![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Оса,как мне нравятся твои авики...просто тащусь
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Мади, Спасибо! С молекулами воды - уже в пользовании на одном "водяном" форуме...)
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
1. ЛьДинка
2. Летиция 3.Лиззи 4. Zusi 5.Madi 6. Esmira, с вашего позволения, под вопросом... )) 7. 8. 9. 10. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Esmira
А хотелось бы без позволения и без вопросов! ![]() Ждем! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Я через полчаса открываю опрос.
![]() У нас не шесть, а пять участников. Кое-кто опоздал... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дорогие друзья!
Я думаю, что нам надо сделать перерыв в конкурсах аватаров. В последние два месяца наблюдается устойчивый спад интереса к нему. Поэтому проходящий сейчас одиннадцатый конкурс будет последним в этом году. Возможно за время отдыха у вас появятся какие-то новые идеи относительно самого конкурса - пишите сюда, мы с удовольствием рассмотрим все предложения. Скучно на форуме не будет точно - ведь мы ждем премьеру мюзикла! ![]() Впереди декабрь... а затем 10 дней каникул в январе... Так что перерыв будет не месяц, а как минимум полтора, а то и все два. PS. За 4 месяца у меня скопилась отличная большая коллекция аватаров... Благодаря ВАМ! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Сделала два очень простых авика с Милордом
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
ЛьДиночка, какая крастота !!!
![]() Оба великолепны, но на второй просто наглядеться не могу ![]() Уже который раз "простые авики с милордом" у тебя получаются просто восхитительно ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Carribean blue
![]() Большое спасибо!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Да, это точно
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
ЛьДинка,
Милая, идеально, ни чего лишнего просто очень красиво. ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Rihanna
![]() Спасибо, зая!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
ЛьДинка, красота какая!
![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
ЛьДиночка, ну как всегда восхитительно!!!
![]() ![]() У меня новый муз... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алиса-Морген
![]() Nala ![]() Спасибо, девочки!! ![]() Nala ![]() Шикарные авики!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Nala, ООО!!!
![]() ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, я в восторге!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Nala,
Потрясающе.... Великолепно! ![]() ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Народ, только что выпала в осадок!
Листаю поисковик с запросом "аватары", и вдруг выскакивает сайт http://severussnape.0bb.ru/index.php?showtopic=391&st=40, а на нём мой авик, который наша Айжин превратила в анимашку! ![]() И вдруг до меня доходит, что тамошняя Амброзия - это и есть наша Айжин! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
ЛьДинка, Алиса-Морген, Мади, Rihanna, спасибо огромное!!! Оса, красотень! Вроде простенько, а не налюбуешься!
![]() А меня продолжает Свиннить... ![]() ![]() ![]() ну и напоследок мисисс Ловетт ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Nala, как все мрачно и прекрасно одновременно! Третий просто
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Итак, по результатам голосования определены победители одиннадцатого конкурса аватаров
По первой фотографии лучшим выбран аватар № 3.1 ![]() По второй фотографии лучшим выбран аватар № 3.2 ![]() По третьей фотографии лучшим выбран аватар № 3.3 ![]() Поздравляем ЛьДинку с единоличной победой! ![]() Всем спасибо за участие! Вы - молодцы! ![]() Прерываемся до следующего года. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() Спасибо, дорогая!! ![]() Nala ![]() Какие авики!.. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДиночка, поздравляю с победой тебя солнце! Умничка ты наша!!!
![]() ![]() ![]() Nala, Умопомрачительные авики. Великолепно! ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
||
|
|||
|
![]()
|
||
Rihanna
![]() Большое спасибо, солнышко!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
ЛьДинка,
![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zusi
![]() Спасибо, зая!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цветочек!!!
![]() ![]() ![]() Будем ждать след. конкурса. Надеюсь фотки поудачней найдут ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 23:08 |