![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата М-да, дорогая, это любовь...)))) Поздравляю))) Спасибо ![]() Цитата А можно мне со Свини, ну плииииз! С удовольствием))) Просто абстракто Свинни настругать или конкретный заказ? Kate94, не надо убивать, уже было доказано, что свунное состояние полезно для душевного здоровья!))) ![]() ![]() ![]() JACK, здорово! ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
Nala, Мади, ЛьДинка
Спасибо. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Nala, Я имела ввиду, что хочу взять одну из твоих прекрасных, недавно сделанных, аватарок
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Kate94, ну конечно можнО! Вот, кстати, ещё вариант
![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Nala, жаль, что я не такая поклонница СВинни, чтоб носить с ним авики...А то носила бы твои)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Nala, Спасибо, солнце!!!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
нашла тут у себя авик, по моему я его не выкладывала...
как уже говорила в "обоях" меня тянет на мрачное, в последнее время... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
Айжин, Nala
Мрачно - но КРАСИВО!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Айжин
![]() Очень красиво! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
JACK,ЛьДинка, спасибо!))
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Айжин,оригинально и со вкусом ))).
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
burka,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айжин, Шик!!! Красиво, мрачновато, но завораживающе! Классс!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Айжин, красиво, очень даже)
Nala, Свинни))) спасииибо) JACK, романтичная) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Так, народ, просьба строго не судить, я собралась с духом...
![]() ![]() ![]() З.Ы.: да, понимаю (это я особенно тем, кто мои обои знает), ну прёт меня на всё радужное и переливное, ну чо со мной поделаешь! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Льдинка
а я бы хотела попросить поносить этот аватр, можно? ![]() ![]() (и еще вопросик, каким образом, делая аватар, у вас получается хорошее качество и маленький размер изображения...мои аватары не меньше полтинника весят!) -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Капитан Нетрезвая
![]() Как ярко! ![]() Zlaiy ![]() Конечно, можно. ![]() Цитата (и еще вопросик, каким образом, делая аватар, у вас получается хорошее качество и маленький размер изображения...мои аватары не меньше полтинника весят!) Я их оптимизирую для Web на основе технологии ImageReady. Таким образом можно фиксировать размер изображения. -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
так все дело в ImageReady, а я то мучаюсь...СПАСИБО за подсказку!!!!
и..спасибо за одобрение-разрешение!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zlaiy
![]() Пожалуйста! ![]() Сделала несколько авиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
ЛьДинка, оооо, чудо))) реквизирую себе))) и поношу один из этой коллекции ^__^
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
ЛьДинка, спасибо. Походу больше никто не заценил...
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() Pearl Спасибо. ![]() Капитан Нетрезвая Интересный авик. ![]() ЛьДинка Дин, как всегда оригинально. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Chocolate soul ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 7.01.2008 - 18:24 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2078 ![]() |
Какие прелестные аватарки, прям глаза разбегаются!
![]() Всем деятелям искусства СПАСИБО! ![]() -------------------- "Все люди были бы трусами, будь у них на это смелость"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
ЛьДинка, спасибо большущее, классные аватарки! А можно тебя попросить сделать еще с Джорджем? Пожа-а-луйста!))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем спасибо и пожалуйста!
JACK ![]() Прелесть! ![]() Колючка ![]() Как только будет свободное время, я обязательно сделаю ещё авики с Джорджем. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Ой, сколько красивых авиков!!!
![]() ![]() А я соскучилась по созданию авиков))) Так захотелось хоть что-нибудь сделать и я сразу поняла, что еще ничего не делала с великолепным Вонкой))) Исправляюсь))) Воть))) ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Капитан Нетрезвая, сижу, смотрю на твой аватар и думаю, что написать, а муж, посмотрев через мое плечо: "Вот такой он на самом деле, а его фотошопом красивым делают".
![]() Ну а если серьезно, то на аватарке радужность смотрится как-то не так... ![]() Не расстраивайс,я знаю - ты талантливая ![]() Т@ниTа, твой авик навел меня на мысль отскриншотить себе фиолетовую Виолетту, уж очень мило выглядит ![]() З.Ы. И как я раньше не догадалась? -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т@ниTа
![]() Как здорово получилось! ![]() Колючка ![]() Пока сделала ещё три штучки с Джорджем: ![]() ![]() ![]() Это вчерашние: ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Льдиночка, если не сложно...можешь вкратце поделиться метод работы над аватарок??? помтоу чт оп отехники, они схожи...чучуть расскажи... какие фильтры и тд...
просто любопытно... можно в личку... благодарю! -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, Сендз!!!!!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 01:16 |