![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
-------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Мафдет, какая красотища!
![]() ![]() ![]() Спасибо большое ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
"Встречайте великого и ужасного Мистера Ти! Прошу любить и не жаловаться!
![]() Часть №3. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() JULI@, я рада, что нравится! ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Меня два часа не было,а тут уже столько красоты повыкладывали
![]() ![]() а это мои авики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это я по фильмам с Деппом пробежалась ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pir@tk@, красота!
![]() "Встречайте великого и ужасного Мистера Ти! Прошу любить и не жаловаться! ![]() Часть №4. Заключительная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
-------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Мафдет,
![]() Pir@tk@, ох, красота!) ![]() Цитата Dark Angell,Мафдет, безобразие!!!))) Как я могла так долго не заходить в эту тему? Тут, понимаешь, столько красоты наделали, а я не видела))). У вас замечательные аватарки!!! давайте больше))). Умнички! Спасибо... Будем стараться ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pir@tk@, потрясающе...
![]() ![]() ![]() Dark Angell, спасибо! ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Это что? Кто больше?
![]() ![]() ![]() Мафдет, Pir@tk@, спасибо, потрясающе! ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мафдет, Мади,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все эти аватарки и все что выше я делала когда у меня не работал интернет,на улице была преужаснейщая погода и охото было поднять себе настроение ![]() Следующая партия будт посвещенна фотоссесии Ванессы Chanel -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, спасибо, дорогая!
![]() Pir@tk@, тебе спасибо! ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pir@tk@, вах!
![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Pir@tk@, у тебя замечательно получается!!!
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Мафдет Красивые обойки..)))
![]() Pir@tk@ Ванессочка просто красавица!!! Мне все очень понравились...))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, спасибо!
![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Мафдет, спсасибо за аватарки, очень красивые)
Pir@tk@, авы замечательные) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Меня не было всего 9 часов, а тут столько красоты неземной. Вы меня отправили в свун.
Мафдет, как много Суини ![]() ![]() Pir@tk@, авики - суперские ![]() ![]() И как заметила Мади Цитата Ванесса на всех авиках красивая Спасибо вам всем за прекрасные авики! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, спасибо!
![]() *Мда... Мне мои 38 авиков с Суини напомнили мульт "38 попугаев"... "38 Суини Тоддов"... ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, спасибо! ![]() *Мда... Мне мои 38 авиков с Суини напомнили мульт "38 попугаев"... "38 Суини Тоддов"... Боже мой... ![]() Мафдет, это тебе спасибо ![]() 38 Суини Тоддов ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Мафдет, они прекрасны! Прям как по фильму пробежалась.
![]() Pir@tk@, какие прекрасные авки! Ванесса прелестна. Девочки, спасибо за красоту! Мне всё нравится. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
По результатам голосования определены победители двеннадцатого конкурса аватаров, проходившего с 4 по 6 августа!
По первой фотографии лучшим выбран аватар № 1.1 ![]() По второй фотографии лучшим выбран аватар № 4.2 ![]() По третьей фотографии лучшим выбран аватар № 5.3 ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! ![]() ![]() БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ! ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Поздравляю всех победителей! Девченки - вы супер! И всем остальным участникам СПАСИБО)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Esmira, Мади, Т@ниТа, девочки поздровляю вас!
![]() ![]() ![]() ВЫ МОЛОДЦЫ! ![]() ![]() Спасибо ВСЕМ! -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Спасибо вам, что вы спасибо нам )))
Вообще спасибо всем за все! ))) С победой, Мади, Т@ниТа!!! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все работы были достойные, даже не смотря на то, что некоторые участники делали аватарки в первый раз. Низкий поклон ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Ой, как приятно то!!!
![]() Esmira, Мади, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой ![]() И спасибо всем девочкам, участвовавшим в конурсе!! Все вы очень сильные конкурентки (как-то это грубо звучит..))) Очень приятно было соревноваться с такими красивыми работами и чертовски приятно оказаться в троице победителей)) -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira, Мади, T@ниТа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() Вы просто молодцы! -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 01:16 |