![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Lidaria
Классно!! У меня любимая цитата про сопли на роже. Но это тоже все знают. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Анна
Ээээ...видимо не все. Что-то знакомое, но не могу вспомнить. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Lidaria
Вопрос к герою Джонни: - Что это у тебя на роже? Сопли? Ответьте по тексту. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
- Ты меня напугал... - Извини, на прошлой неделе недоспал.... - Это окрыляет... ![]() ![]() ![]() ![]() Моя валяться.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Вот она эта страница из книги.
Так... видимо это Я сегодня недоспала... Риммер Я ничегошеньки не поняла ![]() Анна Я все же не могу сообразаить что это и с чем это едят. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Хе, ну, подождём желающих быстренько ответить. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Что-то мне подсказывает, что это Аризона, нет? Сейчас, секуночку, пересмотрю тот фрагмент. Может это то, о чем я думаю... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Анна
ты что ослеп идиот, это одинокая слеза Lidaria ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Получется, что да... ничего не попишешь... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
тааак,дайте-ка слово "эксперту по легко-угадываемым" цитатам
-БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ![]() -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Властика
Как я могла забыть про Плаксу! О горе мне! Эх... ![]() Зы только не бейте за оффтоп - я в фотографиях один снимок поместила. По-моему, такого не было. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.06.2005 - 20:23 Из: Уфа Пользователь №: 444 ![]() |
А я думала, ты не можешь жить без сердца...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Twilight
Кокаин... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Я пересмотрела Тайное окно... Там нет такой фразы ![]() В чем подвох? ![]() - НАШЕЛ РАБОТУ ИЛИ ПРОВЕРНУЛ РАБОТУ? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Властика
Совершенно верно, блестяще! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
спасибо Анна я просто недавно его посмотрела
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
....Ну,попробую тоже что нибудь "подкинуть"..это для вас легко будет...:
"- А кто такие филистимляне?-Ужасные свиньи...." -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
а мою цитатку игнорируете что-ли?
![]() -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Напоминаю загадки:
Twilight - А я думала, ты не можешь жить без сердца... - отгадано? ![]() Aredel - Ты же знаешь,как я это ненавижу... Ann -БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ Lidaria - НАШЕЛ РАБОТУ ИЛИ ПРОВЕРНУЛ РАБОТУ? janajo - А кто такие филистимляне?-Ужасные свиньи.... -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo,Аризона?
twilight,кокаин.. ![]() aredel,без понятия..что-то знакомое...но незнаю':(' lidaria,окно? -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ann
Нет, не Окно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Это Мертвец...Опять-таки сцена, когда Никто решил устроить Уильяму Блейку испытание..... ![]() Lidaria это точн Окно.... у тебя официальный перевод? ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
че правда?а я наугад,да я даже не видела!:D -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Цитата "это окрыляет" - это все-таки Окно?... Нет, у меня неофициальный, наверное, перевод... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, это из нашего-официального-перевода...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Риммер ....я знала,что отгадаешь именно ТЫ!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
тааак!Больше интузиазма!плииз!нууу,а то я ж новую уже придумала
![]() -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.06.2005 - 20:23 Из: Уфа Пользователь №: 444 ![]() |
Natty
Анна Ann Вы правы!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Анна Ann Вы правы!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
...Лас Вегас?
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 02:43 |