![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
robin да нет, смотрела еще в прошлом году.
![]() ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Shon Winter,
Твоя сложная цитата: - Неплохо... - Устал я... Естессно из мертвеца. Первая фраза Индеец, вторая Уильям Блейк. Сцена в магазинчике. ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Одна из моих любимых!
![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
The GoddeSS
Я ж не заслужил!!! Пираты! Пираты! Первая фраза - Жизель! Вторая - Джек! Далее Пощечина!!! Вот вам и лимит!!!! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Esmira, ну слава Богу!!!=)) Я уж решила, можт, я с ума сошла=)))
![]() ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira Ну ты даешь! Вот это знание текста... ![]()
Нет, главное, пока шли фразы, которые я узнаю, на них уже на все ответы вывешены!!! ![]() ![]() ![]() Надо и мне что-то вспомнить. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
ЭдВуд
Вспоминай, я слушаю! Может и я чего угадаю? ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Willy
Только завтра, сейчас ничего в голову не лезет. но вот сегодня посмотрю что-нибуь - и скажу... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ЭдВуд
наш дорогой Кэп просто не может не знать свою роль! ![]() (Эсмира ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара Да уж, это точно. ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот это отгадаете?
![]() - Будь добр, не говори о кино. - Хорошо. -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
"Эд Вуд"?
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, не Эд Вуд!
![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Могла бы предположить, что "Бенни и Джун", если бы не знала этот фильм наизусть...
![]() А с "Пиратами" вы здорово меня прокатили! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Gipsy
вряд ли конечно, но может Аризона? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, не угадали.
![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
robin, так я просто часто в этой теме читала что-то типа "из Пиратов ниче не надо, все уже наизусть знают"...ну вот я решила поднапрячься
![]() А КАК НАСЧЕТ МОЕЙ ВТОРОЙ??? - Если хочешь быть друзьями, надо доверять друг другу. - Я не люблю много разговаривать. -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS, ну, как такую фразу чудесную забыть?
![]() ![]() ![]() Gipsy, может "Пока не опустится ночь"? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну...могу дать пораспространенней...
- Если хочешь быть друзьями, нужно доверять друг другу. - Я не люблю много разговаривать. - Знаешь, я тоже. И так слишком много болтовни. Но мы соседи...мы должны говорить друг с другом... -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Соседи-соседи... Тааааак, судя по всему, я этот фильм не видела... Может, "Гилберт"? Или Тайное Окно?
![]() ![]() Эх, не судьба! Пойду тогда Вегас смотреть! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS, это Кокаин!!! Сцена в камере.
![]() robin, не угадал! ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy, верно!
![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(The GoddeSS @ 3.03.2006 - 20:37) [snapback]124531[/snapback] Gipsy, верно! ![]() ![]() The Blow? Господи, как же я не догадалась?! ![]() ![]() Теряю квалификацию... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то я уже запуталась, какие фразы загаданы, какие отгаданы...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд, моя еще не отгадана.
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Дык для удобства можно цитировать фразу, которую отгадываете. ;)
-------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитирую:
- Будь добр, не говори о кино. - Хорошо. -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Gipsy, Эд Вуд??
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy, не-а! У него в этом фильме роль эпизодическая.
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:05 |