![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Gipsy
Взвод? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Нет, не Взвод.
![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Gipsy
"Лос-Анджелес без карты"? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Иришка!!!!:kiss:
![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Люди, эта цитата легкая.
- И это все? - А ты знаешь, что это? -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Gipsy
QUOTE Ура!!!! Ты наугад или знала? Я вычислила логическим путем. ![]() ![]() Willy "Чарли и шоколадная фабрика"! Это они про чудо-жвачку. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Иришка
Я же говорила, что она легкая! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
вот такая цитата из фильма:
-Не дергайтесь, я за сигаретами -я не курю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
QUOTE(Nastia @ 5.03.2006 - 15:50) [snapback]125056[/snapback] вот такая цитата из фильма: -Не дергайтесь, я за сигаретами -я не курю "Донни Браско", что ли? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
нет, robin
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
"Тайное окно"! (когда я, наконец, что-нибудь отгадаю?
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Ну вот как раз и угадали, причем достаточно быстро, я не ожидала ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Вот одна из моих любимейших...
![]() - Он исчадие ада! Как могли вы, овцы, ТАК опустится!!! - Мы не овцы... Простая на самом деле... Но о-очень сильная. ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(Shon Winter @ 5.03.2006 - 20:27) [snapback]125117[/snapback] - Он исчадие ада! Как могли вы, овцы, ТАК опустится!!! - Мы не овцы... "Эдвард" ![]() - The power of satan is in him. I can feel it. God, you have the poor sheep strayed so far from the path. - We are not sheep. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
robin
АГА... ![]() Эдвард... А насчёт перевода... Я честно, в оригинале не обратила внимания... ![]() Надо срочно пресмотреть на английском! -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В оригинальном тексте видно, что Эсмеральда как будто цитирует Библию(правда, к Богу и к понятию о истинной вере она имеет весбма косвенное отношение), говоря возвышенно и метафорично. А на русском получилось, что она просто бессмысленно выкрикивает проклятья!
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, это смотря как посмотреть...
![]() Если прислушаться к её интонации (по крайней мере у меня в переводе) то можно понять, что она всё равно - будто читает проповедь. Смешной персонаж, ИМХО. ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, он карикатурный, но отнюдь не смешной..
![]() ![]() Ладно, что-то мы отвлеклись! ![]() - О, а я и не знал, что умею так говорить! -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
robin, это - "Benny & Joon".....?
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Точно-точно, Сэм!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ну ! Еще бы - я все его реплики наизусть знаю...на немецком....
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата:
- Вы что-нибудь хотите? - Гуляш... - Но...Я не умею готовить гуляш... -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy
Эд Вуд, Эд Вуд!!! Верно? ![]() ![]() Обожаю этот момент... И эпизод с пистолетом тоже... ![]() Надеюсь, что правильно отгадала, а то радуюсь тут... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
А я про "LA без карты" раньше угадала, а мое сообщение куда-то делося...
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
QUOTE - Вы что-нибудь хотите? - Гуляш... - Но...Я не умею готовить гуляш... Gipsy "Эд Вуд"!!!! У меня в переводе чуть-чуть по-другому, но эдиковы фразочки я везде вспомню!!! QUOTE Обожаю этот момент... И эпизод с пистолетом тоже... Shon Winter Ты про это? - "Бэла, отдай мне пистолет, я твой друг. Если ты отдашь мне пистолет, я налью тебе выпить. Что ты пьешь? - Формальдегид." Ну чудо же, а... Кстати, у меня вопрос: в загадываемой цитате обязательно должна содержаться реплика, которую произносит герой Джонни, или можно чью угодно, и даже из эпизода не с ним? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
QUOTE Кстати, у меня вопрос: в загадываемой цитате обязательно должна содержаться реплика, которую произносит герой Джонни, или можно чью угодно, и даже из эпизода не с ним? Я бы и такие цитатки поотгадывала (ЗЫ только без экстрима вроде "Они поженились, у них было много детей" или "Взвода" - где у Джонни слов мало, а без него этих цитат - обцитироваться! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
QUOTE Ты про это? - "Бэла, отдай мне пистолет, я твой друг. Если ты отдашь мне пистолет, я налью тебе выпить. Что ты пьешь? - Формальдегид." Ну чудо же, а... Да, да!!! Чудесная цитата... - Со льдом или чистый?... С такой интонацией... И грустно и смешно... ![]() Кто смотрел такие фильмы, Вывод сделал уж давно: Если б не было так грустно, Может было бы смешно... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
О да, здесь смех и грусть так перемешаны...
Я понимаю, что это не по теме, но не бежать же сейчас в "Эда Вуда", куда мало кто заглядывает, - так что здесь напишу: когда в конце показывают сияющего Эдика, который с победной улыбкой оглядывается по сторонам - и при этом возникает текст о его бесславной карьере - вот тут действительно слезы на глазах. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ППКС!
Согласна полностью... Я тоже плакала... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter, ты права!!!)))))
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:48 |