![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Gipsy
![]() А вот ещё цитата (очень лёгкая) - Прости мой энтузиазм... - Мне нравится твой энтузиазм... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
QUOTE(Shon Winter @ 6.03.2006 - 17:33) [snapback]125348[/snapback] А вот ещё цитата (очень лёгкая) - Прости мой энтузиазм... - Мне нравится твой энтузиазм... опять Эд Вуд? ![]() Яночка - ![]() ![]() ![]() Еще одна от меня: - Учись наслаждаться поражением! -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Блин, robin, не могу вспомнить откуда твоя фраза, но знаю, что слышала... Аризона? Когда Пол проиграл?
![]() Моя цитата... Нет, не ЭдВуд! Ну-у... Так просто! -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Не, не Аризона - ооочень холодно!
![]() ![]() Нет, для меня это не просто или понедельник дает о себе знать! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
QUOTE - Прости мой энтузиазм... - Мне нравится твой энтузиазм... Shon Winter, это "Невеста", сто пудняк QUOTE - Учись наслаждаться поражением! Может Распутник? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
QUOTE - Прости мой энтузиазм... - Мне нравится твой энтузиазм... Сегодня смотрела Невесту - не могу вспомнить такой момент... robin Тайное окно, нет? -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Распутник? Окно? - ууууу, ребята, не! Это вы совсем в другую сторону свернули! Оглянитесь немного назад...
![]() Невеста? Да ладно! А какой момент? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, это Невеста - момент, когда они играют дуэтом на пианино, у Эмили выходит из сустава рука и прогуливается сначала по клавишам, а потом по Виктору.
Она смеясь - Прости мой энтузиазм... Он, так тепло - Мне нравится твой энтузиазм... Берёт её руку, и обратно ей в сустав - чпок! ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Gvennol
Эта сцена.Когда Виктор и Невеста играют на пианино. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, может это из Эдварда?
-------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А-а-а... Ну у меня перевод был другой, хотя могла бы и догадаться!
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Gvennol
У меня тоже -Прости увлеклась -Мне нравится твоя увличёность -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джина
Да, такой! -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот эта
-Аперировать она же мертва. -Когда мы говорим опирировоть мы имеем ввиду воспользоваться апирационным сталом. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джина
Возможно Сонная Лощина... Эпизод с телом вдовы Уиншип, если не ошибаюсь? -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джина, Лощина!
![]() Shon Winter, я сказала НЕМНОГО НАЗАД!!! ![]() ![]() Аааа, ну, так бы сразу и сказали, что "увлеклась".. Я говорю, переводы все путают! Давайте цитаты в оригинале писать? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter robin
Да вы провы -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Ну скажи же... твоя цитата из Эдварда? ![]() robin Сорри, переслала до твоего первого сообщения... Может Мертвец? -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А это.
-У меня была мечта и её украли,а теперь я краду чужую мечту. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джина
Невеста, Невеста!!! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Браво правильно. ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джина
Невеста... Эпизод в церкви... Очень трогательный такой эпизод, плакать хочется... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джина
Ну мне было грех не отгадать! Спасибо! -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
Я с тобой согласна. Gvennol Это точно. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(Shon Winter @ 6.03.2006 - 20:59) [snapback]125415[/snapback] robin Может Мертвец? Нет, не Мертвец. Но по времени - уже теплее! ![]() ![]() Ну?!! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ой, а че то я пропустила, что надо отгадывать??? Выдайте, пжалста, еще разок цитату???
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
robin
QUOTE - Учись наслаждаться поражением! Кокаин - если,одна из самых ярких, либо Дон Жуан де Марко, который я не смотрела, но 10 посмотрю ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, нет, и нет!!! Я предлагаю ДУМАТЬ, а не перечислять подряд все фильмы!!! Savvy?
![]() Я думала, это легко будет... Ща я сбегаю - посмотрю, как там в оригинале - если че-нить разберу из того, что он бормочет!!! ![]() Esmira, цитата такая: УЧИСЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ ПОРАЖЕНИЕМ! (*теряя последнюю надежду*) Может, ты отгадаешь? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Вот фильмов смотрела много, а толку от этого мало.... Но чувствую, что это что-то очень хорошо мне знакомое.... Подумаю еще, может вспомню....
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На слух не разобрала.. Хорошо - другой перевод: "Нет-нет.. Спокойно. Научись проигрывать"
Яркая, я сказала ЯРКАЯ - пораскиньте мозгами! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:31 |