![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Я кончно сильно сомневаюсь.... но это не "9 gates"?? Хотя к этому варианту я склонялась только после первого перевода.... второй меня вообще куда-то непонятно куда гонит... не помню... позор мне!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Терпеть не могу "Девятые врата"... Я оттуда ни одного слова не помню...
![]() Ладно, все, я поняла, что надо делать! Последняя контрольная подсказка - герой Джонни говорит эту фразу САМ СЕБЕ. Если после этого не отгадаете, тогда мне самой придется назвать его имя - никаких сил уже нет! -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ну все.. это уже ИМХО именно "угадывание" пошло... Помнится, сам с собой говорить, это в стили Эда Вуда???? Хотя в таком случае ЭдВуд бы уже отгадала.... значит - нет.... значит - не помню...
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
QUOTE "Нет-нет.. Спокойно. Научись проигрывать" Может Аризона? ![]() (что-то мне уже кажется, что опять мимо... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Да, опять мимо! Ну что, сказать?!!!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Глубоко вздохнув... эххх... Может Окно?
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(Дара @ 7.03.2006 - 13:07) [snapback]125536[/snapback] Глубоко вздохнув... эххх... Может Окно? Да-да, может Окно??? ЗЫ Ну и задачку задала.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
очередная версия: Гилберт?
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да вы что?!!! Народ, вы меня поражаете!!! Только не говорите потом, что никто этот фильм не видел! Смотрели-смотрели, и не по одному разу!!!
![]() ![]() Эта подсказка точно ПОСЛЕДНЯЯ - пеняйте на себя: этой герой довольно неадекватный и сомнительный субъект, а еще у него есть друг, еще менее адекватный... Все, я больше не могу! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Страх и ненависть в Л-В?
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ну это же не Страх и Ненависть!? (Только не убивай!)
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
(Gvennol, прости!
![]() Ну, КОНЕЧНО! Я ДУМАЛА, ЧТО СКОРЕЕ СОСТАРЮСЬ, ЧЕМ ВЫ ОТГАДАЕТЕ!!! ![]() Это эпизод, когда Гонзо глючило, а Дюк ушел - боялся, что тот на него с ножом накинется. Сказал: "Я пойду припаркую машину". Вышел из номера и решил в рулетку сыграть, но его цифра не выпала! И он говорит что-то типа "Черт!", а потом "Нет-нет. Спокойно. Учись наслаждаться поражением!" Разве мои подсказки были не супер-прозрачными? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
QUOTE Разве мои подсказки были не супер-прозрачными? ну... тебе виднее а как вам вот такая цитата: "-Извините если я вам мешаю -но, тогда с этим ничего не поделаешь, может быть я могу спасти тебя? -я боюсь это может плохо кончиться..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.01.2005 - 19:00 Пользователь №: 285 ![]() |
Nastia
Неверленд! Сцена на скамейке в парке -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Чтож,да, правильно, Никому Ни Кабельность,недавно смотрели или так догадались?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.01.2005 - 19:00 Пользователь №: 285 ![]() |
Смотрела давно... месяца три назад.... один раз, да и то в оригинале... :-))
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
robin, как жалко, что до меня отгадали...меня седня в школе осенило, хотела написать...а меня опередили...
![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(The GoddeSS @ 7.03.2006 - 14:23) [snapback]125568[/snapback] robin, как жалко, что до меня отгадали...меня седня в школе осенило, Представляю себе такую картину!!! "Я это сказал или только подумал?" ![]() ![]() ![]() Но все равно МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
robin, Пасиба!!!
![]() Ко мне часто на уроках приходит вдохновение на посторонние дела... Стихи лучше всего пишутся на алгбре и геометрии. А цитату на экологии отгадала ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
[/quote]
Ко мне часто на уроках приходит вдохновение на посторонние дела... Стихи лучше всего пишутся на алгбре и геометрии. А цитату на экологии отгадала ![]() [/quote] А мне на химии, физике, информатике и др. На алгебре или геометрии - писать не решаюсь. Один раз отняли листочек и прочитали на весь класс. Правда, там текст красивый был и математичка так удивилась, что я рассказы пишу, что даже двойку не поставила.)))))) -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy, а я прям в тетради пишу. Всем кажется, что это я с доски че-то записываю=)))
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как я вас понимаю, девочки!
![]() ![]() Gypsy, НА ВЕСЬ КЛАСС? Какой ужас! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
robin, а кого это волнует?)))) Если личное, скажут - нечего на математике писать!
The GoddeSS, я пробовала в тетрадке, так училка увидела, что я что-то столь увлеченно пишу (Я на математике отродясь не сидела с увлеченным лицом) и собрала тетради на проверку. А мою - к директору. -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что это за школа вообще?
![]() ![]() Загадайте-ка что-нибудь ПРАЗДНИЧНОЕ!!! А то мне все мрачные цитаты на ум приходят... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Праздничное? Пожалуста...
![]() - Спокойной ночи... - Идите, дрыхнете, я сам напьюсь... Боже, тут целый праздничный торт и никто не хочет его резать... По-моему, легко и призднично! ![]() А школа действительно какая-то... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Глупый ответ: Кокаин? Или я просто не видела тот фильм, откуда цитата...
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а мне теперь по каждому поводу Вегас будет мерещиться... Не он?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Нет, не Кокаин и не Вегас...
![]() Но фильм не менее достойный (хотя разве могут быть недостойные?) Подсказочка - (сорри если не по правилам) - это не персонаж Джонни говорит. По крайней мере вторую фразу диалога. Чёрт, опять отослала, раньше чем прочитала твой овет, robin ![]() Верно - Это Аризона! Молодец! ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Shon Winter
Э-э... Это где я такое говорила?.. ![]() ![]() robin Образ, моя дорогая, образ... ![]() ![]() О.. ОФФ-топ удалили... -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:50 |