![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Может просто Gipsy мой пост с предложением о том, что это Аризона, прочитал...
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Возможно.. Ща я на время отправки сообщения гляну...
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Да стопудово это "Мертвец"! Без вариантов!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
robin
Esmira Да точно Мертвец! Даже я не сомневаюсь! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
И я не сомневаюсь!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ждем-с....
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мы разве отгадали вот эту цитату все той же Gipsy?
![]() - Ты долго здесь будешь? - Да...а что? - Я мог бы вернуться... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, отгадали ли, но ИМХО - это "Гилберт", сцена, когда вечером Гилберт и Главная Героиня (склароз- не помню как зовут) сидят и закатом любуются....
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 17.03.2006 - 10:04) [snapback]127397[/snapback] Не знаю, отгадали ли, но ИМХО - это "Гилберт", сцена, когда вечером Гилберт и Главная Героиня (склароз- не помню как зовут) сидят и закатом любуются.... О боже! И я ЭТО скоро увижу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ее зовут Бекки! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Ой, robin, сорри! Мы наверное одновременно сообщение оставили. Я отвечала Gvennol, что это не Аризона)))))))) А вы угадали, это Мертвец!!!))))))
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да не извиняйся!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
robin, а от эту можешь?
- Погуляй в волю, любопытный! Но она легкая! -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Тайное Окно?
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy, она не легкая, просто у тебя память уникальная!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня ваще глухо... Даже никаких предположений... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это Тайное Окно!!!!! robin, я почти все фильмы с Джонни наизусть знаю!)))))))) А мама беспокоится, но мы её гинорируем таким методом:
- Иди за уроки! - Да, мамочка. - Я кому сказала!!! - Конечно, мамочка.))))))))) -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy, умница!
![]() ![]() Тогда так: - А вы не слишком много пьете? - А, может, вы пьете недостаточно? (Это я откровенно издеваюсь! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Всё я мимо: плохая у меня память!
![]() Либертин? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не-а!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin Так я и не особо смотрела на субтитры...
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, я молчу?)))))
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 19.03.2006 - 15:41) [snapback]127818[/snapback] - А вы не слишком много пьете? - А, может, вы пьете недостаточно? У меня по поводу этого как обычно - ну знаю... ну стопудово знаю! Очень хорошо знаю! но ОТКУДА ЗНАЮ - не помню... причем не помогает даже перечитывание списка фильмов.... сомнения есть... но ОООООЧЕНЬ смутные... озвучивать не буду.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если никто не будет озвучивать свои сомнения, то мы никогда цитату не отгадаем!
![]() Подсказываю - фильм редкий, его не все видели.. и не всем он нравится... Зато я его обожаю!!! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
то что фильм редкий - это сознание ко мне пришло.... но у меня уже по-моему нет ничего, что я не смотрела (ну за очень редким исключением, которое даже в фильмографии его не звучит).... но мысль от меня уходит.... я уже все утро бьюсь с ней!
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira, ты только сильно не переживай!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
ладно... пошла еще подумаю....
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну хорошо - Джонни там очень красивый, с длинными темными волосами...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
ээээ.. да! зашибись!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Бенни и Джун
-------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
вот когда, про длинные волосы ты сказала, я тоже начала так думать (БиДж), но от этого варианта меня смущало "не всем нравится" (я че то таких не встречала...)
robin РАЗВЕЙ СОМНЕНЬЯ! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
- Это больше не повторится
- Ты говоришь это каждый раз Вроде бы так, по-моему достаточно легко |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 04:40 |