![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Улица
Это уже было. ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Недавно было про стаканы=) Это Врата)
Willy, извини)) Не увидела твоего сообщения )) -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() прирожденная пиратка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22.03.2006 - 16:01 Пользователь №: 805 ![]() |
Сорри, пропустила)) Тогда с повестки дня снимается))
-------------------- Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала, где достать еще...(с)
-------------------- Фраза "Мы не хотим Вас обидеть..." - верный признак того, что сейчас тебя обольют грязью |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
А мне вот интересно! из Донни Браско та цитата или нет!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Esmira
та цитата из Тайного окна. Gipsy сказала. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Esmira Ты про эту?
Цитата - Что здесь делаешь? - Надо поговорить. - А подмога? - Я один. - Конечно... Это Тайное окно! -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Надо же! ЭЭээээ... я вот этот фильм не один раз смотрела... а че-то - пристрелите меня - вспомнить не могу откуда это (из какого момента...) да.... пить надо меньше...
Я сегодня одно кино специально пересмотрю и вам загадаю, думаю, интересную цитату... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
о, давай!
![]() Только вот опять окажется, что я не смотрела этот фильм...))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот и проверим!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Так как Esmira пока молчит, я вам легкую и простую.
- Ты испанец, мексиканец или итальянец? - Это все, что ты можешь сказать? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну Эсмира - дура, Эсмира забыла кино пересмотреть....
А ответ к твоей, Эд, цитате: Дон Жуан де Марко! Первая фраза - Марлон Брандо, Вторая - Дона.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Молодец! Приз в студию... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да шоб я! Да и не знал такую цитату! (не даром же меня Дон впервые в мой образ пустил...)
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Кстати, ты грозилась тоже цитатку замутить. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Esmira
Это аля Сергей Зверев??? ![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 28.03.2006 - 14:03) [snapback]129483[/snapback] Esmira Кстати, ты грозилась тоже цитатку замутить. Я ж говорю... Эсмира-дура, Эсмира забыла пересмотреть кино... Так не помню... Цитата(Кристина @ 28.03.2006 - 14:03) [snapback]129484[/snapback] Esmira Это аля Сергей Зверев??? ![]() Ээээ... не поняла? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я ж говорю... Эсмира-дура, Эсмира забыла пересмотреть кино... Так не помню... Память девичья... ))) Кэп, это как-то не в вашем духе. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эд... *угу*
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Ну хоть завтра принесешь? А то у меня с этим засада. Ну не умею я выбирать цитаты. Впрочем, отгадывать, как выясняется, тоже. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Принесу!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я молодец - не забыла вечером про цитату....
вот такая: "Так, еще раз. Вот твой мозг. И вот, что с ним делают наркотики. Вопросы?" Зы.... ну как?.... (моя первая попытка....) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
первое что приходит в голову это Вегас. Но кажется не все так просто!
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно... не все так просто!
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кокаин?
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот я так и думала, что первыми двумя вариантами будут именно "Страх и Ненависть" и "Кокаин"...
Неть.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошо, будем оригинальны. Это "Из ада".
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неть
![]() (ууу... какая я вредная.... могу конечно подсказать... на вопросы ответить....) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Это КОШМАРЫ НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ.
-------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А разве в 6-м Джонни снимается?! 0_о
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 01:11 |