![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Esmira
Мне пока не легко угадывать... Так как я только совсем недавно по-настоящему прикоснулась к чудесному миру фильмов с Джонни... Тем не менее я угадала "Волшебную страну"... ![]() И у меня чувство, что мне эта фраза "Может всё не так уж страшно?" знакома... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
А в Распутнике про это "страшно" ничего нету? А то может под ЭТИМ фильмом подразумевается он?
![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Shon Winter
Gvennol Willy Не Пираты, не Распутник и не Лощина! ![]() Цитата Какую цитату нашла головоломательную... Алёна ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Candy
У... Ну подскажи... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Gvennol
Даже не знаю, чем подсказать! Ну.... Это мой любимый фильм!... Помогло?=))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Аризона?
-------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Аксель Грейс говорит (во время первой встречи)!
Candy, без подсказки не догадалась... ![]() ![]() Ну как посты слить??? -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Ну наконец-то!!!!! ![]() Умница, поздравляю, и пусть всем остальным будет стыдно!=)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Candy, мне стыдно..
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(robin @ 2.06.2006 - 09:53) [snapback]137384[/snapback] я этот фильм два раза смотрела Я тоже... поэтому трудновато было вспомнить... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Цитата ...и пусть всем остальным будет стыдно!=)) Вот мне ПО-НАСТОЯЩЕМУ стыдно... ![]() Кошмар - и главное интонацию помню, а то, что это из фильма, который весь можно процитировать, фактически из самого цитатного фильма - я не вспомнила... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
А я этот фильм в глаза не видела! мне стыдиться нечего (ну, кроме того, что не видела)
![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Загадайте кто-нибудь что-нибудь, я тоже подумать хочу!
А вообще, моя мечта - найти цитату из ПКМ, которую бы никто не мог вспомнить!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Candy
Хы, хорошее желание! )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Вообще больше не хочу думать."
![]() Наверное, слишком легко, но мне понравилось... ![]() А подсказку Candy я просто первая увидела и "не удержалась"... ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Олеся, неужели "Либертин"?
Candy "Я не мог услуть. Я слушал музыку." ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Жена астронавта
-------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Adele
![]() Наверное, только я одна смотрела этот фильм 6 лет назад и не до конца... ![]() А так: "Сегодня самый счастливый день в моей жизни!" ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Это не Волшебная Страна? ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вилли, неа!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Робин, эх, знакомое что-то... определенно слышала... *думает* вторая попытка - Эд Вуд?
*а ведь если опять из раннего, то опять не угадаю!* -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
И не Эд Вуд!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Кокаин... *и с чего я взяла... *)))
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
ну вот, я Жену астронавта вспомнила, но меня опередили!=( Цитата "Сегодня самый счастливый день в моей жизни!" Это герой Джонни говорит? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
А не "Бенни и Джун"? Я, правда, только один раз по ТВ смотрела. А сейчас что-то вспомнила... -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не Кокаин и не БиД. Но спасибо за попытку!
![]() Говорит герой Джонни. Я бы даже сказала кричит ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Аризона?
-------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я преполагала этот вариант первым.
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот то, что это кричит (говорит) Джонни - я помню... Но откуда...
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 21:17 |