![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
По-моему, реально "Тайное окно"...
![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Gvennol
Дара Edelweiss Willy Esmira Нет, не "Распутник", не "Тайное окно", не "Пираты". Так мы методом исключения доберемся до истины... ![]() Ну что, открывать, или еще подсказку сделать? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Подсказку!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Эдди,
а это не "Эд Вуд"? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
"Шоколад"?
Хотя эта фраза настолько общая, что может встречаться почти в каждом фильме... Кстати, в "Пиратах" есть похожая... -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
ЭдВуд
Может это "Чарли и Шоколадная фабрика"? Так, вроде, Вонка Майку-TV говорил. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Кокаин? или Донни Браско!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.09.2006 - 14:25 Из: Глушь беспросветная Пользователь №: 1298 ![]() |
В догадках к вышеназванной цитате тешить душеньку не стану... Ибо теряюсь в многочисленных вариантах и не присоединяюсь. Для начала внесу что-нибудь своё (пусть и наилегчайшее из оного):
1. "Чтоб у меня моча замёрзла! Сам король желает меня видеть!" 2. "Думаю, я для себя уже решил..." 3. "Если ты ждал подходящего момента, то это был он." -------------------- Not for observers of morals,
I generated myself horrors... I did not search for a way of deviation, To hour of a short-term temptation. My soul and body tormented devil... How I, no one F**ked never. Жизнь, быть может, не стоит того, чтобы жить, но что с ней еще можно делать? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Countess Rochester
1. Распутник ![]() 2. Ушла думать... ![]() 3. Пираты первая часть! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.09.2006 - 14:25 Из: Глушь беспросветная Пользователь №: 1298 ![]() |
Цитата(Esmira @ 26.09.2006 - 17:22) [snapback]155053[/snapback] Countess Rochester 1. Распутник 2. Ушла думать... 3. Пираты первая часть! Моё почтение, Вы правы и не сомневаетесь! О 2-ом не грех и подумать (солидарна, если б не знала ответа)... -------------------- Not for observers of morals,
I generated myself horrors... I did not search for a way of deviation, To hour of a short-term temptation. My soul and body tormented devil... How I, no one F**ked never. Жизнь, быть может, не стоит того, чтобы жить, но что с ней еще можно делать? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Countess Rochester
Рискну предположить, что № 2 это - Храбрец.. Но сильно не уверена в этом... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 26.09.2006 - 17:29) [snapback]155056[/snapback] Рискну предположить, что № 2 это - Храбрец.. Но сильно не уверена в этом... И Ваша неуверенность оправдана сполна! Попытка мимо... ))) -------------------- Not for observers of morals,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Может, Кокаин?
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 26.09.2006 - 17:58) [snapback]155065[/snapback] Может, Кокаин? ![]() И опять нет, не "Кокаин". Всё куда проще! ![]() -------------------- Not for observers of morals,
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
"""2. "Думаю, я для себя уже решил..." """
![]() ![]() но меня посещала мысль и о Аризоне..... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Герда @ 26.09.2006 - 18:30) [snapback]155074[/snapback] ![]() ![]() Так что же именно, Герда? А впрочем... Верно - цитата из "Тайного окна". Раз всё успешно разгадано, даю доступ к следующей тройке: 1. "He's not merely killing them. He's punishing them." 2. "Мама?" 3. "Потому что никто не причинит Арни боль, верно?" Просто, как всё гениальное... ![]() -------------------- Not for observers of morals,
||
|
|||
|
![]()
|
||
переходим на инглишь....? Прально! Так сложнее, ... и интересне.....
ушла думать... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
3. Что гложет Гилберта Грейпа.
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
О! №2, с "Мамой?" я знаю! Только в моём переводе это звучало как трогательное и проникновенное "МАМОЧКА!!!" выпущенное из уст Сэма психиатрам в "Бенни и Джун"!
А моя цитата (предлагаю до смеха...) из другого фильма, но звучит она так: - Папа... (И очень проникновенно звучит, с болью... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Shon Winter
ЭТО ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА! ![]() у меня, правда, в переводе "отец...." так трогательно... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Герда
Конечно Фабрика! ![]() ![]() ![]() Так он же говорит сначала: - Отец... - А потом так трогательно с такой болью добавляет - Папа... А я прочитала цитату из "Бенни и Джун" с "Мамой", и cразу Вонку с "Папой..." вспомнила... ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Да, третье в яблочко. Как самое явное в таких случаях - имя одного из персонажей. Герда Люблю фразы на английском как раз по этому поводу. В фильме она знаковая, должно быть не особенно сложно (знатокам). Shon Winter О, да. Как не узнать "мамочки"?.. Склонна предположить, что цитаты "Benny and Joon" вряд ли кому не известны - слишком ярки что ли... Так же как из "Пиратов Карибского моря", или "Тайного окна". -------------------- Not for observers of morals,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Countess Rochester
У... Первое - жутко знакомо звучит... ![]() Но это не из Либертина))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Думайте, думайте... Libertine тут конечно не при чём! =) -------------------- Not for observers of morals,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Countess Rochester
Может это из "Однажды в Америке?" ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Shon Winter
В Мексике ![]() ![]() Поддерживаю этот вариант ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Shon Winter Промах, дамы. Кино совершенно противоположного жанра, и такая фраза для "Мексики"... по краней мере эксклюзив! ![]() -------------------- Not for observers of morals,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Первая фраза - "Из ада".
Откуда это: 1. "Ну что уставились? За работу!" 2. "Мне не очень хочется, но я пойду". 3. "Это я". -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Countess Rochester
О! "Из ада", да? ![]() Soleil 1. Пираты-1 3. Эдвард? ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Soleil
1. ПКМ 2. Может быть Донни Браско???? 3. ЭЭЭЭЭ ![]() ![]() ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 05:29 |