![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Точно Вегас. Где еще такую прелесть услышишь?
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11.11.2006 - 12:59 Пользователь №: 1397 ![]() |
Она самая...))) Ну необязательно же было так быстро отгадывать, даже самолюбие не успела потешить...
![]() ![]() Загадайте что-нибудь вы, а то у меня к этому совсем нет таланта))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
"Для того чтобы узнать меня, необязательно было красть мой дневник."
Имхо, вполне легко. Только я фильмы в основном стараюсь в оригинале смотреть, так что за абсолютную точность перевода не ручаюсь. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Дара
"Волшебная страна"! *Один из любимейших фильмов, одно из любимейших в нем мест...* -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Лана
![]() ![]() "Раньше я смотрел на тебя снизу вверх, а теперь я вовсе не хочу тебя видеть." -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Дара
Мммм... Не "Бени и Джун", нет? -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Дара
Бенни и Джун!!! ![]() Фраза Сэма... (У меня сейчас кстати играет музыка из титров... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
О! Как мне знакома фраза эта! Сегодня только слышала её!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.11.2006 - 14:03 Пользователь №: 1400 ![]() |
А вот от меня...
========== 1) Сержант... Сейчас ночь! 2) Я рою яму и смотрю, как они падают. 3) - Я пришёл... - Попрощаться, я знаю. 4) Я был удивлён тем, как быстро забылось прошлое! 5) В жизни есть четыре вопроса: что свято? что вечно? ради чего стоит жить? и ради чего стоит умереть? И ответ один... 6) - Ты урод! - ??? Тебе стало легче? - Да, пожалуй. =========== Воть... -------------------- Свет в окне может стать лучём надежды...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Рысяffка
3. Шоколад. 5. Дон Жуан. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.11.2006 - 14:03 Пользователь №: 1400 ![]() |
Gvennol, молодец! Как быстро Шоколад отгадала!
![]() -------------------- Свет в окне может стать лучём надежды...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11.11.2006 - 12:59 Пользователь №: 1397 ![]() |
1. Возможно, Из Ада?
4. Дон Жуан 2. может, Аризонская мечта? тока не бейте ,ежели не то))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
1. Из ада
2.Мексика 4,5. Дон Жуан 6.. Что-то знакомое, но не вспомнить -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Голди - прямое поподание! Во всём, кроме шестого.
![]() Laura- - Сама видишь, что не Аризона... ![]() Так откуда шестой номер??? ![]() Кст, вот вам семь: 7) Я хочу, чтобы тебе принадлежал весь мир... (Говорил не Джонни) -------------------- Свет в окне может стать лучём надежды...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Рысяffка @ 20.11.2006 - 19:19) [snapback]164269[/snapback] Кст, вот вам семь: 7) Я хочу, чтобы тебе принадлежал весь мир... (Говорил не Джонни) Аризонская мечта? ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Вспомнила! Тайное окно!
-------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
7 - точно Аризона, говорит Грейс и дарит Акселю глобус.
6 - похоже на окно, там Морт орал в темноту "ты урод", но ему по-моему никто не отвечал.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата 6 - похоже на окно, там Морт орал в темноту "ты урод", но ему по-моему никто не отвечал.... ну, у меня там так: Морт: -Ты урод... -Теперь полегчало? -конечно (и такая мордочка...ммм.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда, Алёна, Голди - пятёрка! усё угадали!
![]() -------------------- Свет в окне может стать лучём надежды...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() колбаснуло до фанатизма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.06.2004 - 15:20 Из: необитаемый остров Пользователь №: 121 ![]() |
А это откуда?
1. Мясо растает у тебя во рту, словно мороженное. 2. Но теперь я чувствую себя в два раза отважнее, чем раньше. 3. Да. Временами это случается. Видимо такова цена успеха. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Lays
Нифига себе! ![]() ![]() это я так невнимательно смотрела фильмы с нашим Джонни.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
хотел поучаствовать но прочитав последние загадки понял что ниче не могу поделать - фильмы смотрю всегда в оригинале (если покупаю на двд) а по телеку часто перевод другой
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Alucard the Ripper
Цитата фильмы смотрю всегда в оригинале (если покупаю на двд) Ой, преклоняюсь пред тобой... ![]() Lays Это из фильмов с Джонни??? Если да, 1-Дони Браско...Аль Пачино, вроде 2,3-?? ![]() есть предположение 3-Однажды в Мексике или Девятые Врата, ну сдаюсь... 2- Кошмар на улице Вязов... ![]() Сейчас окажется что это вообще не то... ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Lays
1. Волшебная страна? А это цитаты героев Джонни или не только? -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() колбаснуло до фанатизма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.06.2004 - 15:20 Из: необитаемый остров Пользователь №: 121 ![]() |
Цитата(Sophie @ 20.03.2007 - 00:27) [snapback]181046[/snapback] Lays Это из фильмов с Джонни??? Если да, 1-Дони Браско...Аль Пачино, вроде 2,3-?? ![]() есть предположение 3-Однажды в Мексике или Девятые Врата, ну сдаюсь... 2- Кошмар на улице Вязов... ![]() Сейчас окажется что это вообще не то... ![]() ![]() 1- правильно !!! Донни Браско. Фраза сказанная Аль Пачино кода он мясо на кухне готовил. Две следующие из любимых всеми и я уверена наиболее часто пересматриваемых. Ну подумайте еще чуть чуть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
ффух..........мой мозг кипит
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Alucard the Ripper @ 19.03.2007 - 18:14) [snapback]180980[/snapback] хотел поучаствовать но прочитав последние загадки понял что ниче не могу поделать - фильмы смотрю всегда в оригинале (если покупаю на двд) а по телеку часто перевод другой ![]() ![]() Супер, молодец конечно. У меня к сожалению не так хорошо с инглишом. но по телеку я тоже не смотрю, в основном лиц. кассеты или ДВД Один из фильмов шел в кинотеатрах , фраза из дубляжа взята, в ДВД варианте она так же само звучит. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
2 - Finding Neverland?
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
- Мы собираемся украсть корабль? Тот корабль?
- Конфисковать. Мы собираемся конфисковать тот корабль. Это морской термин. - Стойте. Вы должны заплатить шиллинг, за то что ставите свой корабль в бухте. И мне необходимо знать Ваше имя. - Я дам Вам три шиллинга. И никакого имени. - Добро пожаловать в Порт-Рояль, мистер Смит! ГЕНИАЛЬНО ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Satine
![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 23:53 |