![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
I will need to ask you many questions, but first let me ask {...}-это Don Juan DeMarco?
There's one thing you should probably understand.. Can you hear me?-мне кажется "В последний момент."? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Alucard the Ripper
2 - верно. А 4 вообще стыдно не знать тем, кто не знает ![]() Цитата I will need to ask you many questions, but first let me ask {...} Дон Жуан? -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am a tiger ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 ![]() |
Edelweiss,
скромно предположу, что 4 - это "Эд Вуд" или "Из ада". Не знаю почему, но мне так кажется... не бейте тапками -------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
LoS!!
Не-а, не они ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Edelweiss
*скандируя* Ли-бер-тин. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Uliana
Edelweiss ваааще даже близко не Дон Жуан и не В Последний Момент !! ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Наконец-то! ![]() ![]() Alucard the Ripper Цитата There's one thing you should probably understand.. Can you hear me? Не Донни Браско? -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Edelweiss
НЕТ! :P -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
А это цитаты Джонни или других персонажей? -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата There's one thing you should probably understand.. Can you hear me? Однажды в Мексике. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Кстати, да... Похоже на Сэндза в церкви. -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
100%. По телефону.
Кстати, никогда не вслушивалась, что он там говорит. Поняла только по последней фразе ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
А! Да, действительно. Нужно будет пересмотреть фильм. Жаль, что он у меня только на русском. -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Edelweiss @ 27.03.2007 - 21:52) [snapback]182757[/snapback] Alucard the Ripper А это цитаты Джонни или других персонажей? это цитата Джонни Цитата(Molly @ 27.03.2007 - 22:00) [snapback]182759[/snapback] Цитата There's one thing you should probably understand.. Can you hear me? Однажды в Мексике. НЕТ!!! ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Цитата НЕТ!!! Ну это уже переходит всякие границы! © ![]() На самом деле, эта фраза довольно общая, ее к любому фильму можно прицепить при желании ![]() Рискну предположить, Вилли Вонка? ![]() I will need to ask you many questions, but first let me ask - а это не Сонная Лощина? -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Edelweiss @ 28.03.2007 - 14:32) [snapback]182869[/snapback] Ну это уже переходит всякие границы! © ![]() На самом деле, эта фраза довольно общая, ее к любому фильму можно прицепить при желании ![]() Рискну предположить, Вилли Вонка? ![]() НЕТ что ж вы так? я немного продолжу цитату There's one thing you should probably understand.. CAN YOU HEAR ME? That's good. Because I want you to have all the background. Цитата(Edelweiss @ 28.03.2007 - 14:32) [snapback]182869[/snapback] I will need to ask you many questions, but first let me ask - а это не Сонная Лощина? ![]() I will need to ask you many questions, but first let me ask - is anyone suspected? -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Цитата(Alucard the Ripper @ 28.03.2007 - 17:28) [snapback]182891[/snapback] There's one thing you should probably understand.. CAN YOU HEAR ME? That's good. Because I want you to have all the background. Может "Страх и ненависть в Лас-Вегасе? ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sophie
Господи Иисусе! Ну неужели! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Цитата она самая! Ну хоть одну угадала ![]() Sophie Ты гений! ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну что - еще вас помучать?
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am a tiger ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 ![]() |
Что-то все загадывают цитаты на английском, а у меня из всех фильмов на английском только "Из ада" и "ЧиШФ"
![]() Загадаю на русском ![]() 1 - "Здравствуй, душа моя" - эт очень легко)) 2 - "- Я прикрою твой зад. - Я больше беспокоюсь за перёд." - гениальный диалог)) на этом месте в фильме я всегда падаю под стол от смеха. -------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Ну, если надо помучать - то давай лучше ты, у тебя получается просто на ура ![]() ![]() LoS!! 2 - ПКМ-2 -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
LoS!!
1 - низнааю ![]() а вот одна легенькая: Да не кричите же вы в конце концов, мы же в церкви всё-таки -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Alucard the Ripper
Я вообще не умею отгадывать, поэтому не очень люблю загадки, но, может, это "Мексика"? ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
неа. подскажу - говорит НЕ персонаж Джонни -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Alucard the Ripper
Шоколад? ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
нет я думала с первого раза догадаететсь ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
Alucard
Сонная лощина? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Uliana
нет блин, вот ведь уже даже по русски загадала и все равно не знаете! ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Alucard the Ripper
Храбрец? ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2025 - 05:39 |