![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
См. подсказку выше. ![]() Mia Ноу комментс. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
тогда буду ждать ответа - узнаем... а то окажется, что зря стенку головой разбила...
-------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Mia
Попробуй это: - Не забудь! В пятницу, в половине седьмого! - О да! О да! По машинам - и назад, в прерии! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна, а я знаю, знаю! можно?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Неть!!! ![]() Но это - утешит. вопрос для Mia . ![]() А Кро пусть №2 расскажет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна, я что-то не могу вспомнить. Может, Шоколад?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Анна, Аризона? *чешет в затылке - надо внимательнее фильмы смотреть*
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Иес! ![]() ![]() Крошка Не-а. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я все равно пальцем в небо тыкала, так что..не знаю пока, в общем. Кокаин? Подсказку!
или я пока оставлю эту цитату, бо оч. хочется начать гадать... ![]() Миа, молодца! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка , подсказка.
- Скажи, что там произошло? Скажи! - (пауза) Хорошо. Давай пройдёмся. - Идём. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уря! Не совсем дело со мной плохо!
![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Да всё с тобой хорошо. Ты лучше ещё цитатку загадай? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
А вот эта? Легкая, для разминки
![]() -Я думал Вы не курите. -Начал недавно для здоровья. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Донни
Что-то не припомню ![]() Можно загадаю, а то забуду ![]() 1. - Обещаешь? Ну...? - Обещаю. 2. - Обещай, пожалуйста! - Обещаю. ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Донни
Тайное окно ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Avery
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Snake
Какие одина-а-ковые! ![]() Одна, быть может, ДЖДЖМ. А вторая - Кошмар. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Анна
Да, ДЖдМ. Только это вторая. Эпизод с Донной Анной (не с тобой, случайно? ![]() А вторая - из фильма, который любит большинство форумчанок ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
наблюдатель и делатель выводов ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 23.08.2004 - 15:21 Пользователь №: 174 ![]() |
Про обещания: одно из них (ненаю которое, т.к. смотрела по англ.) - это, наверное, Аризона. Там Аксель требует от Грейс пообещать... не помню точно, что-то типа, что они потом уедут вместе. А Грейс сперва не хочет, но потом все тки пообещала.
-------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Snake
Так. По подсказке понимаю; осталось вспомнить эпизод. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Snarka
![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мои загадки.
1.- Скажи, что там произошло? Скажи! - (пауза) Хорошо. Давай пройдёмся. - Идём. 2. - Да нет, ты не совсем ещё рехнулась. Всё равно я тебя люблю. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
2. не Аризона ли? (по крайней мере похоже)
![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Похоже. Нет, не она. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
наблюдатель и делатель выводов ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 23.08.2004 - 15:21 Пользователь №: 174 ![]() |
Дада, мне тоже 2 думается про Аризону. Даже, я б сказала, довольно обычный диалог между Акселем и Элен.
1 - Донни Браско? (в смысле там где "давай пройдемся") -------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну, хотя бы похоже...*вытирает пот со лба*...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Cпокойствие, только спокойствие. Здравый смысл! И жизненная опытность. ![]() Snarka Нет. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
1- Жена Астронавта 2- Донни Браско -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
2 - Хм. Не Аризона. По интонации судя, мужчина (Джонни?) относится к женщине чуть-чуть сверху вниз, покровительственно (утешает ее, успокаивает). И притом отношения устоявшиеся (брак или прочная связь, "все равно люблю"). Не то чтобы частая ситуация в Джонниных фильмах. Может быть Жена Астронавта?
-------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ха :) Несколько человек пишут в тред одновременно! забавно как ответы запаздывают :).
Так, не Донни Браско. Значит Кокаин? -------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025 - 23:25 |