![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Snake
№1 - йес!!! ![]() Snarka №2 пока не отгадали. Метод дедукции? Жду с нетерпением. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Я не смотрела Жену астронавта! Естевственно, не могла узнать эту цитату... сегодня бы узнала...
-------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 9.07.2004 - 20:12 Пользователь №: 146 ![]() |
"Что священно?
Из чего состоит душа? Ради чего стоит жить? Ради чего стоит умереть?" Очень трудно... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
*зажимает рот руками*
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 9.07.2004 - 20:12 Пользователь №: 146 ![]() |
Ой,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Душка
Дон Жуан Демарко ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Душка
Нет-нет, всё хорошо! просто, хотелось назвать. ![]() Avery ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Так точно!!! ![]() Я вдохновленная вчерашним просмотром "Дон Жуана"!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
1. "Но мы еще женаты в глазах Бога".
2. "Хотите, я покажу вам тот дом?" 3. "На эти деньги купи себе пищу". ![]() Догадались? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Аааа!! Опять не успела на цитаты из любимого Вегаса!!!
-------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Душка, эээ, сложновато... так кратко, тяжело догадаться
-------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, за оффтоп сорри!
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
№ 2 - "Кошмар на улице Вязов" Душка № 1 - "Шоколад" № 2 - "Сонная лощина"? № 3 не знаю пока... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*бьет себя по лбу один, второй и победный третий раз* Ну конечно!! Лощина!! -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Душка, может, Вегас? -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
наблюдатель и делатель выводов ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 23.08.2004 - 15:21 Пользователь №: 174 ![]() |
А может Мексика? (про пищу, в смысле)
-------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
наблюдатель и делатель выводов ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 23.08.2004 - 15:21 Пользователь №: 174 ![]() |
"давай пройдемся" - Анна, я что-то пропустила, или действительно никто так и не ответил?
По методу дедукции, еще может быть "из Ада". Там тоже героям свойственна некоторая паранойя (Абберлайн и толстый инспектор). То есть параноиков-то у Джонни много, но вот таких, которым есть с кем поделиться мыслями - эт уже реже ;). Пара ноиков также есть в Вегасе, но я как раз недавно пересматривала, и вроде ничего подобного не попадалось. "Пойдем пройдемся" - что-то вроде этого Гонзо Раулю сказал (или наоборот), когда у него в номере обнаружилась несовершеннолетняя Кристина Ричи :). Но... "что здесь произошло" - вроде не из той оперы. -------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Аплодисменты!!! ![]() Новая загадка: - Я горжусь тем, что я делаю. Действительно горжусь. - Я тебе вот что скажу - тебе нечем гордиться. Нечем. PS Душка, отличные вопросы! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Кокаин
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
![]() Следующая: - Наверное, надо позвать его обратно? - Да. Пока ему не прилепили на лоб марку, и не отправили на Гуаму. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
Донни Браско или Кокаин? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 12.05.2004 - 18:42 Из: S.Petersburg Russia Пользователь №: 100 ![]() |
....У него бриллиант в сиськах! Отдай бриллиает сволочь!"
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
... или??? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
![]() А больше ничего в голову не пришло ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не знаю...
![]() Пока не забыла, напечатаю свое: 1 -Прокляни Господь твою душу на муки ада! -Уже проклял 2 -Это непорядочно, это ужасно непорядочно! -Удачной охоты! 3 -Это Ваша одежда? -Моя... -А это? -Привычка, вторая натура... От нее сложно избавиться 4 -Извините, Вы не могли бы проводить меня отсюда? -Конечно... Конечно! -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
1.Девятые врата? 3.Из ада? Честно, плохо у меня с памятью на цитаты. Знаю только Тайное окно и ПКМ, потому что смотрела раз по 30. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Edelweiss
2 - Девятые врата 3 - Эд Вуд ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни, к сожалению...
Avery, 2-верно! ![]() ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss, я у тебя подпись знаю-из Однажды в Мексике
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
![]() Может попробуешь 1,3,4? Известные фильмы, ты наверняка смотрела -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 09:49 |