![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Можно дурацкий вопрос? Как статус поменять? Никак не найду, где это и очень по-дурацки себя чувствую.
-------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
MERLIN
Мой профиль --- Редактировать профиль -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Статус, подпись, место проживания
- все это настраивается в Профиле (см. Мой профиль вверху страницы) - в графе "Редактировать профиль" либо "редактировать подпись". Личная почта - она же приват - вы можете послать любому участнику приватное сообщение, для этого нужно выбрать функцию РМ внизу ответа любого участника. (см. ниже).
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большая поклонница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.04.2004 - 11:13 Из: Krasnouarsk Пользователь №: 71 ![]() |
Я задам очень дурацкий вопрос:Каа найти аватары не из галереи (в частности аватары с Джонни Деппом)?
Еще раз прошу прощения за глупый вопрос. -------------------- " Пусть ветер дует в спину, солнце светит в лицо, а ветра судьбы несут тебя прямо к звездам..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
DgoannA Из нашей Помощи: В зависимости от установок форума, настроенных администратором, Вы можете выбрать аватар в галерее аватаров форума, либо ввести ссылку на аватар, находящийся на другом сайте/сервере, либо загрузить личный аватар с Вашего компьютера.
Так что ты можешь сделать аватар сама из любимой фотки. Размер не более 100 на 100 пикселов. до 8К объем. В Настройках аватара в Профиле все поставишь ![]() И зайди в тему Авараты - Поискать аватар -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
еще кое-что полезное из
ПРАВИЛ ФОРУМА Небольшой глоссарий в помощь новому участнику Тред - посты, объединенные одной темой (список тем дается при входе на конкретный форум) ПМ, ПС – приватное (личное) сообщение Пост - письмо в тред Сабжект, сабж (subject, subj) - тема обсуждения (треда) Флейм - ругань Спам - публикация сообщений, рекламирующих посторонние для форума темы. Флуд - поток не сильно осмысленных сообщений (для тематических форумов). Для форумов с широким спектром обсуждаемых вопросов слово флуд означает непосредственное общение на отвлеченные темы. Офтопик - сообщение не по теме треда Квотинг - цитирование текста письма, на который пишется ответ Оверквотинг - избыточное цитирование. IMHO - "In My Humble Opinion". Аббревиатура от "по моему скромному мнению" ППКС – подпишусь под каждым словом ЗЫ=P.S. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Какая полезная темка.. помню, что не могла врубить что такое ИМХО и чем его жуют... а еще не могла сообразить, что такое СВУН.... вот глупая *старческим голосом*
-------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
СВУН - глубокий и счастливый обморок от созерцания красоты неземной или от сильного впечатления. изображается так
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
А можно ли вставлять в страницы форума картинки со
своего компа? Я часто встречаю надпись "присоединенное изображение" над картинкой.... что это означает? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Eve
Используй эту форму http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?a...ODE=02&f=1&t=82 -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
тест
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мерси ... всё ... поняла
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаете ли вы, что...
можно очень эффектно и легко сохранять письма из лички. Нужно зайти в ПМ или в Мой профиль. Выбрать пункт Архивация писем Выбрать папку для архивации. Советую выбирать "Все папки" Задать количество писем. Советую 50 - не ошибетесь. Можно задать, чтобы письма после архивации удалились - не надо будет руками чистить ящик. И задать, как скомпилировать файл. Советую в ХТМЛ, но это как удобно. И в результате вам на почту (заданную при регистрации) придет чудесный файлик со всей перепиской по датам от кого и кому. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня такой вопрос:
зачем нужен скрытый текст, в каких случаях его употребляют? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve обычно употребляют для Спойлеров. Он так и называется, кстати. Вот когда мы Окно обсуждали, одни посмотрели, а другие нет. Чтобы не портить друг другу удовольствие, писали спойлеры скрытым текстом. Чтобы ненароком не прочитал тот, кто не хочет этого знать
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
чтобы скрыть например спойлер - инфу например о новом фильме. или о разгадке. Чтобы не желающий не читал, а желающий - прочел. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ясно. Спасибо.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
Народ, как закачать аватор с компа, у меня почему то он говорит, что типа он не может открыть или скачать в этом формате... Ну короче если кто может помочь, обьясните плз...
-------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
какой размер авика и какой формат?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
тип JPEG размер 63,8кб а формат- это я не знаю че таке...
![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
63 Кб - это слишком много. а размер - 100*100 пикселей максимум. не больше, чем моя картинка. выложи ее в теме аватары (ДД - разное) прикрепленным файлом. (используй форму ответа http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?a...DE=02&f=1&t=82). Я посмотрю, что можно с твоим авиком сделать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 28.04.2004 - 14:33 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
Простите, этот фопрос, по-моему, уже был, но я так ничего и не поняла. Как можно вставить картинку с компа? Искала-искала подходящую кнопку, но так и не нашла...Помогите, плиз!
![]() ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
внизу справа она. В самом низу и справа от формы ответа.
![]() Вы можете загрузить файл в это сообщение. Максимальный размер файла: 100к вот ссылка, если что. http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?a...ODE=02&f=1&t=82 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зарождение любви.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 23.05.2004 - 17:00 Пользователь №: 111 ![]() |
У меня картинка не грузится, формат .жпег.
Что такое введите "УРЛ"? И ЕЩЕ как узнать размер картинки и что делать, если. предположим картинка (которую я хочу загрузить) у меня называется "Джонни - супер11111" -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Майя
Урл - это ссылка самой картинки в интернете, откуда ты хочешь ее загрузить. Размер картинки написан в ее свойствах. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 28.04.2004 - 14:33 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
Крошка
Спасибо, Ангел! Выручила! Теперь все оки! ![]() ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.03.2004 - 21:52 Пользователь №: 46 ![]() |
Что-то я совсем потерялась после долгой разлуки, где ОН, СОБСТВЕННО ФОРУМ? Темы там разные, обсуждения всякие?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зарождение любви.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 23.05.2004 - 17:00 Пользователь №: 111 ![]() |
Eve
Расскажи побробно как ты загружаешь картинки, плизззззз. У меня никак не получается! -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Или еще кто-нить, я была бы очень благодарна.... *грууууустная*
-------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Майя , если картинка с URL, то нажимаешь кнопку IMG - вводишь в появившейся строке URL картинки. Если картинка с твоего компа, тогда нужно нажать кнопку, кот. находится внизу страницы - "ответить". Будет окно, где вводится текст, а под ним - строка с кнопкой "Обзор". Нажимаешь на эту кнопку и выбираешь картинку, которую хочешь загрузить
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025 - 20:48 |