![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Зарождение любви.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 23.05.2004 - 17:00 Пользователь №: 111 ![]() |
проверка
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зарождение любви.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 23.05.2004 - 17:00 Пользователь №: 111 ![]() |
Тики
Спасибо огромное! Чмоки! ![]() С Уважением Майя -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Майя, всегда пжалста!
Хороша проверка ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я ЗНАЛА! ![]() И еще, Тики, почему очень часто появляется Errow вместо загружаемой картинки? Размеры я проверяла, все оки, вроде.... -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Майя - может быть, дело в формате картинки.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да нет, у меня JPEG. Ведь все правильно?
-------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люди, а почему в разделе Разговоры обо всем постоянно стираются мои сообщения?!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И не только в разговорах! Может мне следует снова подключится?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Administrator ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.03.2004 - 12:02 Пользователь №: 1 ![]() |
11^28
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Plastun Нет, еще не отглючило... Но главной странице по-прежнему проблемы с часами... После очистки кэша помогает, но только до следующего сообщения.
-------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Да, пока все обновления на главной странице только через Ctrl+F5
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну почему почти все мои сообщения стираются?!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Майя
Никто ничего не стирает. Это временные технические проблемы форума. Что бы просмотреть новые сообщения, жми Ctrl+F5 и все будет нормально. Небольшая просьба: желание открывать новые темы вполне понятно, но прежде, чем их создавать, пожалуйста подумай есть ли в этом острая необходимость? Надеюсь на понимание. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tash
Спасибо, уяснила! Извините! И еще: нескромный вопрос обычных пользователей до 4-х квадратиков не повышают? -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Майя, всех повышают, автоматом - это зависит от количества постов (хотя флуд мы тут вынуждены преследовать...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЧЕРТ! А можно мне исправиться?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Можете ещё раз поподробнее сказать о том, как настроить статус?
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Aredel - вверху странички справа -опция Мой профиль Жми туда. А там - слева опция - редактировать профиль
Дополнительная секция Вашего профиля Ваше название статуса удачи! :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Спасибо огромное!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уважаемые участники! Теперь вы можете воспользоваться галереей аватаров ГАЛЕРЕЯ СОБСТВЕННО, чтобы выбрать авик с Джонни по душе.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Целую миллиарды раз за аватарчики!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
аватары замечательные!!!)
но этот мне так дорог. что менять его пока не буду!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рада, что нравятся. Менять не призываю
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Моя жадность уже просит ещё...
![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Кто-нибудь скажет, как можно восстановить статус по умолчанию?
А то мне надоело уже придумывать себе всякие дурацкие определения, а ничего путного в голову не приходит ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Очень просто: Мой профиль>редактировать профиль>ваше название статуса Графу статус оставляешь пустой. Все. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Tash, большое спасибо
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2004 - 10:58 Пользователь №: 271 ![]() |
Пипл! Не знаю, где спросить, вот и создала тему. В общем, совершенно не представляю, как в форум вставляются фотографии. Кто-нибудь может взять на себя труд объяснить мне это дело "пошагово"?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
aniram
http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...findpost&p=6689 http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...indpost&p=11959 Тему я объдиню с существующей. Напоминаю, что приветствуются фото ПО ТЕМАТИКЕ форума. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2004 - 10:58 Пользователь №: 271 ![]() |
спасибо! опробуем)
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 07:37 |