![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(eLiza @ 8.10.2006 - 17:49) [snapback]156847[/snapback] Хочу, чтобы он снял очки, сбрил бороду и не подкрашивал глаза. Ну, или хотя бы последнее. Последнее время из-за съемок в Пиратах он стал этим увлекаться, раньше он этим не грешил. Да это он просто так прикалывается!!! ![]() ![]() ![]() А вы уж сразу опять его... это... того... осудили.... -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Eve @ 8.10.2006 - 19:37) [snapback]156876[/snapback] Да ну, с накрашенными глазами, как девчонка. ![]() ППКС, eLiza, очки, усы и бороду долой!!! ![]() Чудесные кудри, ему это так безумно идёт, он и выглядит моложе с длинными локонами. Милый, милый Джонни, но косметику надо снять, а то фанатки любить не будут. ![]() Вы, видимо, недостаточно его любите. А я вот его любого люблю - и с накрашенными глазами, и с ненакрашенными... И в очках, и без очков... -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(eLiza @ 8.10.2006 - 23:31) [snapback]156897[/snapback] ![]() О БОЖЕ!!! Эта его ухмылочка... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
АХ. спасибо огромное за фоты!!! Это неописуемый СВУН!!! КАКОЙ ДЖОННИ!!! И Джен тоже хорошо выглядит..... понятно, почему бе Вен приехал....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
scorpionchik
Цитата Вы, видимо, недостаточно его любите. А я вот его любого люблю - и с накрашенными глазами, и с ненакрашенными... И в очках, и без очков... Вы его любите фанатской, небесной любовью, а я любовью реальной, земной. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
да, именно такая любовь позволяет смотреть объективно...не затуманенными глазами!!!
![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Когда же он все-таки побреется?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() http://i21.photobucket.com/albums/b255/car...ard/10_1big.jpg http://i21.photobucket.com/albums/b255/car...ard/10_2big.jpg http://i21.photobucket.com/albums/b255/car...ard/10_3big.jpg Все фотки вчерашние и сегодняшние выложены на сайте. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
eliza, спасибо за чудесные фото!
![]() ![]() Eve Цитата Вы его любите фанатской, небесной любовью, а я любовью реальной, земной. Я полагаю, что если любишь любовью реальной, то как раз не замечаешь недостатков и дорогой человек для тебя совершенен во всех отношениях...)) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Jusy
Абсолютно всё наоборот. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Eve
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Eve
![]() eLiza На счет накрашенных глаз - он же в образе! ![]() ![]() И спасибо за фоты, тебе и Бонни! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(Jusy @ 9.10.2006 - 21:10) [snapback]157077[/snapback] eliza, спасибо за чудесные фото! ![]() ![]() Eve Цитата Вы его любите фанатской, небесной любовью, а я любовью реальной, земной. Я полагаю, что если любишь любовью реальной, то как раз не замечаешь недостатков и дорогой человек для тебя совершенен во всех отношениях...)) Jusy ППКС ![]() Абсолютно с тобой согласна!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Vera
![]() У меня даже есть пример. Моя подруга вполне земной любовью любит мужчину, старше её на 20 с лишним лет, в нем нет ничего примечательного, он некрасив, он похож на Карлосона, но для нее он Апполон! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата(Колючка @ 9.10.2006 - 17:47) [snapback]157051[/snapback] Когда же он все-таки побреется? ![]() Когда закончит съемки в "Пиратах". Он сам так говорил в каком-то интервью. Скорей бы... ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(scorpionchik @ 10.10.2006 - 12:36) [snapback]157186[/snapback] А я и картинок не вижу, и те, что "больше" тоже не открываются... ![]() Ой, а теперь вижу... ![]() Модераториал Зачем же весь пост цитировать, да ещё с огромными картинками? Бу! Сообщение отредактировал Анна - 10.10.2006 - 10:34 -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
eLiza и Бонни
СПАСИБО!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza, замечательные фотки, просто чудесные!
![]() Бонни, салют! ![]() Джонни наконец-то вымыл голову. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Колючка @ 9.10.2006 - 19:47) [snapback]157051[/snapback] Когда же он все-таки побреется? ![]() А мне он так очень нравится... Он мне Джека в таком виде напоминает. И усы ему идут. Подчеркивают его дьявольски-ангельскую ухмылочку. -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.05.2006 - 12:58 Из: Питер Пользователь №: 897 ![]() |
Боже, какая шевелюра!!!
![]() ![]() -------------------- Э-эх!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
Цитата У меня даже есть пример. Моя подруга вполне земной любовью любит мужчину, старше её на 20 с лишним лет, в нем нет ничего примечательного, он некрасив, он похож на Карлосона, но для нее он Апполон! Вот и судите потом о любви! не, субъективное чувство.... весьма Я тебе ответила в другой теме. Вот здесь. Потому что мы затеяли дискуссию не в теме. Всё же эта тема для фотографий. Угумс? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve ага, загляну
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
eLiza, Bonnie
Спасибо за чудесные фотографии!! ![]() Ой, ну как же это все мило...)) Не могу поверить что ниточка еще не разу не рвалась у него на руке, ведь наверное, приходилось насаживать на новую) И все носит, носит...)) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Господи, как у него волосы быстро растут! И как ему идудт длинные кудри!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
JanaJo
Цитата А, кстати, кто нибудь заметил, что на этом фото рука - НЕ JOHNNY ? Вот те раз, если бы не сказала , то не заметила бы ![]() eLiza Цитата Совсем, бедный, замученный весь. Устает, наверное, на съемках Я бы не сказала что замученный. Обычный вид. Какие кудри, это что-то!!! Вьются...АХ!!. Да, и глаза пиратские, дейтвительно, на половину в образе ![]() ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
![]() -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
Уже была. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Девочки, новое фото с фотосессии Annie Leibovitz, я просто в шоке!!! Увидев это тихо сползла под стол ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Vera
Спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 02:32 |