![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Vera
Я просто в шоке. ![]() ![]() Я в таком шоке, что даже забыла сохранить эти фотографии на компьютер. До сих пор в ступоре. Кажется, что это не настоящие фотографии. Потому что просто невозможно поверить. Нет, я не могу на это смотреть. Это слишком сильно. *Плачет* Не ожидала от себя такой реакции. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Vera
Да, это шок! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(eLiza @ 14.10.2006 - 23:38) [snapback]157790[/snapback] Vera Я просто в шоке. ![]() ![]() Я в таком шоке, что даже забыла сохранить эти фотографии на компьютер. До сих пор в ступоре. Кажется, что это не настоящие фотографии. Потому что просто невозможно поверить. Нет, я не могу на это смотреть. Это слишком сильно. *Плачет* Не ожидала от себя такой реакции. eLiza У меня тоже первая мысль была, что это фотомонтаж,но потом решила, что всё-таки это настоящее фото. Да, это очень сильно! Такое чувство, что мы "вмешались" во что-то очень личное! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ужос! Я убита.
![]() Хе... Джонни мог бы.. для приличия раздеться.... что ли. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
обалденные фотки с Кейт Мосс
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Vera
Именно интимность момента заставляет испытать шок. Потому что Кейт-то много раз снималась и в более откровенных фотосессиях. Дело не в Кейт и не в ее обнаженности. Дело в силе самой фотографии и в интимности момента. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Eve @ 14.10.2006 - 23:47) [snapback]157794[/snapback] Ужос! Я убита. ![]() Хе... Джонни мог бы.. для приличия раздеться.... что ли. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
Vera
Спасибо за фотки! Я тоже в глубоком шоке. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(eLiza @ 14.10.2006 - 23:56) [snapback]157798[/snapback] Vera Именно интимность момента заставляет испытать шок. Потому что Кейт-то много раз снималась и в более откровенных фотосессиях. Дело не в Кейт и не в ее обнаженности. Дело в силе самой фотографии и в интимности момента. Согласна... Я сама в шоке... ![]() Сильная фотография - это мягко сказано... -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Анна
![]() ![]() Линни Какой авик бесподобный. Мяу... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Внерейтинговые фоты? Ха, это одновременно и интересно, и "ужас-ужас"...
![]() Художественно, но вовсе без эмоций, будто уснул на полдороге или сполз... ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Простак ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 12.10.2006 - 16:36 Из: СПб Пользователь №: 1349 ![]() |
Зацените мою галлерею, для её создания исползал не один сайт, отбирал огромное количество материала
Вот ссылочка, перейдите по ней и загляните в соответствующий раздел http://infostore.org/user/cruiselestat Все фотографии высококачесвенные и высокого разрешения за редким исключением. Галерея обновляется почти каждый день. В ней вы сможете найти фото на любой вкус. -------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Потрясающе откровенная * для JOHNNY* фотография!
![]() ![]() http://www.brooklynmuseum.org/exhibitions/annie_leibovitz/ -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 26.08.2006 - 11:31 Пользователь №: 1198 ![]() |
Ступор полный!Ну и фоточки.ШОК ШОК И ЕЩЕ РАЗ ШОК
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
Eve
Спасибо! ![]() Цитата Потрясающе откровенная * для JOHNNY* фотография! ППКС |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Олуэн @ 15.10.2006 - 00:51) [snapback]157807[/snapback] Внерейтинговые фоты? Ха, это одновременно и интересно, и "ужас-ужас"... ![]() Художественно, но вовсе без эмоций, будто уснул на полдороге или сполз... ![]() В точку! Как-будто подглядываешь за ними... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
JanaJo
![]() Ты не могла бы ещё раз ссылку дать? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Gvennol, позволю себе заметить, что JanaJo, очевидно, имела ввиду вот эту обалдяющую
![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Олуэн
Спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
....Олуэн, фота His Earlship, конечно, свууууун...
![]() ![]() ![]() Но - по ссылке должна была быть просто инфа о выставке работ Лейбовитц, к которой приурочен выход книги с картинкой вне рейтинга. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo, прошу великодушного прощения, если влезла не к месту...
![]() А Вы не желаете ли сказать, что там есть ещё более освунительные вещи?!! ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Просто мой английский оставляет желать лучшего... Поэтому - это я влезла не к месту. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Олуэн @ 15.10.2006 - 21:06) [snapback]157902[/snapback] JanaJo, прошу великодушного прощения, если влезла не к месту... А Вы не желаете ли сказать, что там есть ещё более освунительные вещи?!! Милорд - всегда к месту..... ![]() ![]() А , если честно, это фото с Мосс - искусственное какое то.... Ясно видно, насколько JOHNNY там некомфортно...А вот Мосс - злорадствует прямо....похотливая такая ухмылка - вот мол, смотрите , завидуйте - сам Депп - МОЙ! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Vera
Вах! ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Ей-богу, Милорд, я согласна... кадр ОЧЕНЬ постановочный.... но ведь красивый! » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
фотография с фотосессии Лейбовиц....
PS ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 16.10.2006 - 00:40) [snapback]157914[/snapback] А , если честно, это фото с Мосс - искусственное какое то.... Ясно видно, насколько JOHNNY там некомфортно...А вот Мосс - злорадствует прямо....похотливая такая ухмылка - вот мол, смотрите , завидуйте - сам Депп - МОЙ! ![]() А мне фотка понравилась. Не пОшло, а оригинально. А Мосс там - как-будто сметаны объелась, такая довольная. Джонни - отлично получился (впрочем, как и всегда). А в каком году снято? -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
1994. http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=827 Цитата Ясно видно, насколько JOHNNY там некомфортно.. ![]() "Потерянное фото". Пока не было Кейт, Джонни лежал раздетый, потом она пришла (голая?), а он натянул быстренько майку. ![]() ![]() Комментарий независимого специалиста: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Анна
Ох забавные комменты независимого... ![]() а мне фотография понравилась... отличная фотография... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 18:10 |