![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Да уж конечно - БЕДНАЯ!!! ![]() ![]() ![]() Мне бы быть такой бедной! Не бедная, а везучая!!! "Наверное не очень приятно когда голого тела касается чужая верхняя одежда" Но это же одежда Джонни! А в одежде - ДЖОННИ!!! Как же это может быть неприятно-то???? -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Ничего вы не поняли. Приходит Джонни домой - а там голую Кейт фоткают. Вот он и бросился своим телом закрыть срамоту
![]() А фотка очень понравилась! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 31.07.2006 - 12:55 Пользователь №: 1036 ![]() |
Фотка ошарашала.*
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Анна
Цитата Комментарий независимого специалиста:... ![]() ![]() liomo Цитата Ничего вы не поняли. Просто не успел раздеться. ![]() ![]() Грандиозно! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
liomo
![]() Eve Да, мы сегодня зажигаем. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Доминика
Цитата А как он эти фотки умело прятал 12 лет! Это не он прятал, а Анни Лейбовиц. Я не понимаю, почему все так привязались к тому, что Джонни в одежде. Мне, напротив, нравится этот контраст наготы и одежды. Было бы пошло, если бы он лежал на ней тоже голый. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Я не понимаю, почему Это мы от смущения. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата Это мы от смущения. Болтаем всякое. Да, это мы от шока. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Цитата Было бы пошло, если бы он лежал на ней тоже голый В точку... сумасшедше красивая фотография... в ней и очень трогательное и вместе с тем дерзкое. Как раз как контраст обнаженного светлого тела Кейт и темной одежды Джонни... Получилась как будто светлая дерзость) интересно, очень красиво... ![]() ооо... спасибо большое за эту фотографию!! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
...я понимаю - чем нас эта фотография задевает , а именно - несоответствием "цели и средств" : в такой вроде бы интимно - пикантный момент *у Мосс соответствующие и поза, и выражение * , JOHNNY - настолько напряжен и не в своей тарелке, что это видно невооруженным глазом. Даже зубы стиснул - до желваков. Не его это.....
![]() Повторю картинку для наглядности *ну, маниак я, маниак...* ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
А я даже не знаю, как фотографию комментировать. Лучше , конечно, если Мосс была бы прикрыта, хотя бы слегка. Но если не обращать внимание на нее, то поза Джонни и он сам вызывают самые положительные впечатления))
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
У меня эта фотография вызывает в принципе положительные эмоции... И какая разница кто и зачем "пряталнепрятал" ее... Мне нравится... красиво... моя имха...
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
А по-моему просто очень красивая фотография, и им обоим хорошо..
Но все-таки я не вижу в ней ничего такого, чтобы обсуждать ее бог знает сколько времени. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мои глаза в тебя не влюблены... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 20.08.2006 - 20:00 Из: Город у моря Пользователь №: 1155 ![]() |
Цитата Но все-таки я не вижу в ней ничего такого, чтобы обсуждать ее бог знает сколько времени. ...))))..."такого" в ней (может быть) то, что "на ее месте должен быть я"(с) ...(и эхо: "напьешься - будешь!"(с)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Цитата(La Mar @ 17.10.2006 - 14:06) [snapback]158141[/snapback] Цитата Но все-таки я не вижу в ней ничего такого, чтобы обсуждать ее бог знает сколько времени. ...))))..."такого" в ней (может быть) то, что "на ее месте должен быть я"(с) ...(и эхо: "напьешься - будешь!"(с)) ![]() мда.. "на ее месте должен быть я" - врдяли Джонни бы это понравилось (чтобы какой-нить голый мужик лежал под ним, причем именно причинным местом под головой). Какой кошмар! Неужели вы действительно хотите быть на ее месте? Да, Джонни красавец, талантливый актер и все такое, но все же - неужели для вас нет других прекрасных мужчин?.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мы эту фотографию обсуждаем столько времени не сколько из-за ее содержания, сколько из-за того факта, что для Джонни она совершенно не характерна. Он никогда так не снимался. Вообще, единственный фотограф, у кого он согласился сниматься "на кровати", - это Лейбовиц. А тут она его, оказывается, еще и на такое раскрутила. Поэтому и обсуждаем столько, что для Джонни это очень необычно и нехарактерно.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Soleil
Цитата Неужели вы действительно хотите быть на ее месте? Да, Джонни красавец, талантливый актер и все такое, но все же - неужели для вас нет других прекрасных мужчин?.. La Mar не одинока в этом желании. Для меня он тоже самый прекрасный мужчина! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мои глаза в тебя не влюблены... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 20.08.2006 - 20:00 Из: Город у моря Пользователь №: 1155 ![]() |
Цитата мда.. "на ее месте должен быть я" - врдяли Джонни бы это понравилось (чтобы какой-нить голый мужик лежал под ним, причем именно причинным местом под головой). Какой кошмар! Неужели вы действительно хотите быть на ее месте? Да, Джонни красавец, талантливый актер и все такое, но все же - неужели для вас нет других прекрасных мужчин?.. ...мдя...должен я сохранила ради точной цитаты...половой признак здесь ни при чем))...вы не поняли цитаты, а я не поняла - где лежит воображаемый вами мужик))))...Никакого кошмара в том, что некоторые захотят быть на ее (ее, той, которая на фоте) месте - не усматриваю, дело вполне естественное, не все являют собой образчик наивысшей нравственности в мыслях)))...Но мне до этого дела нет - воображение штука прихотливая, даже у праведной (!?))) меня, но в этот раз оно играет модерато)))...Мне нравится фото - мастер, чудная работа... ...Вот, собственно, и все, что я хотела сказать))... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Несмотря на то, что фотография не совсем приличная, получилось очень здорово. Сразу виден хороший вкус фотографа. Этот яркий контраст, да еще и Джонни так удачно получился. Но чувство зависти к Кейт не остывает... Какая же она была счастливая!!!
-------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да я в общем-то не против того, что кто-то хочет быть наместе Кейт Мосс (или Джонн Деппа
![]() -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(eLiza @ 17.10.2006 - 20:08) [snapback]158191[/snapback] Мы эту фотографию обсуждаем столько времени не сколько из-за ее содержания, сколько из-за того факта, что для Джонни она совершенно не характерна. Вот-вот. Я именно из-за этого и была в шоке. -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Лучше , конечно, если Мосс была бы прикрыта, хотя бы слегка. Она как раз и прикрыта... слегка. Она даже можно сказать... почти одета. ![]() ![]() Может поэтому у Джонни такое напряжённое лицо... до желваков?! JanaJo ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
О вкусах не спорят. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve, а по-моему он лежит на животе, а кости остались ниже подбородка. И не вижу в его лице ничего такого, что выдавало бы его какое-либо недовольство. Мне кажется, ему нравится. А насчет ямочек на щеках - это особенность строения его лица - высокие скулы, и в результате из-за худобы появляются такие ямочки (пример - Цезарь, Джон Андерсон, Питер Хэммилл.. - у них очень ярко выражены эти ямочки - некая впалость щек). В том, что Кейт Мосс стройная девушка - я не вижу ничего плохого. Я не считаю себя худенькой, но у меня тазовые кости ой-ой-ой как торчат - опять-таки особенность строения тела. Однако выше них - все мягко и никакой остроты, так что не думаю, что Джонни неудобно.
Правильно говоришь, что Кейт прикрыта - очень даже прикрыта. Действительно хорошее сочетание обнаженного женского тела с мужчким телом в одежде - и как раз темной - игра на контрасте, что всегда очень красиво. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Цитата О вкусах не спорят. Да. Ты права, права, права. ![]() Soleil ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Да, уж столько обсуждаем фото... Мне фотография тоже очень нравится. И Джонни мне кажется немного смущённый, и так нежно Кейт за руку держит...и роман их в начальной стадии... А вот, что мне не нравится, так это то, что Annie Leibovitz эту фотографию вытащила только сейчас, когда человек стал настолько знаменит, что можно сделать деньги на сенсационной фотографии. С точки зрения нравственности - очень некрасивый поступок с её стороны! У человека другая любовь, семья, дети, и Джонни так счастлив,что нашёл свою вторую "половинку", - а тот этап жизни уже позади. Фотография красивая, и не пошлая, но опубликовать её надо было тогда, 12 лет назад, а не сейчас, думаю любому человеку, не только Джонни, было бы не приятно, если бы вытащили старые воспоминания на всеобщее обозрение. Всё это моё имхо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
абсолютно с тобой согласна! Это не совсем корректо с ее стороны. Всему свое время) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
JanaJo
Цитата JOHNNY - настолько напряжен и не в своей тарелке, что это видно невооруженным глазом. Даже зубы стиснул - до желваков. А, по-моему, наоборот, - умиротворенное такое выражение, сонное даже. Вроде как уснул раньше времени ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Заработалась и только сегодня, сейчас увидела это фото. Ну это потрясающе! Вся остальная сессия просто в молоко по сравнению с этой фотографией. Может быть Джонни и был в какой-то момент напряжен, но на фото, которую фотограф опубликовал, одна огромная нежность, такт и вкус. Это отнюдь не случайно и не подсмотрено, все поставлено, и Джонни с Кейт задействованы в творческом процессе. Зауважала эту самую Лейбовиц до ужаса. У нее полно работ весьма откровенных, но теперь и они в новом свете открылись. Если человек может ТАК снимать, я перед ним снимаю шляпу. Мне казалось, что на фоне ее работ, Джонни для нее лично затерялся в своей незначительности, проходящий и очередной. А оказывается вон оно как было. Вах!... Вот это да!.. И то, что Джонни согласился на такое фото у нее, тоже говорит о многом в их отношениях и о ней самой.
Ну а уж то, что про отношения Джонни и Кейт все сказано, и повторять нечего. Сильнейшая фота. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 20:53 |