![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
eLiza
Красота какая! Не видела этой фотографии раньше! JanaJo Спасибо за замечание, просто писала на эмоциях... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
О, Джонни!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(Eve @ 28.11.2006 - 02:06) [snapback]165273[/snapback] О, Джонни! ![]() ![]() хм.. ППКС безусловный! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(Eve @ 28.11.2006 - 02:06) [snapback]165273[/snapback] О, Джонни! ![]() ![]() Eve В два часа ночи - нормальное желание! ![]() eLiza Спасибо за фото! Если можешь, выложи ещё фотографии, правда есть опасения за некоторых товарищей ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
eLiza
Оооооооо... какая красотень!!! Джонни просто меня убивает!!! "Убийственная красота"! ![]() ![]() Все же его глаза - омуты... И я в них утонула... безнадежно... ![]() PS Ты написала "кому нужны фото из этой серии". Мне нужны!!! Мне!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Не новая, но не часто мелькающая. Marc Hom, 1999. Реклама для H&M. Потрясающая фота, я раньше не видела.... Супер! ![]() Цитата Eve В два часа ночи - нормальное желание! lol2.gif ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата Vera Цитата Eve В два часа ночи - нормальное желание! Esmira ![]() ![]() ![]() О, Джонни, Джонни! ![]() По земле броди где хочешь, Хочешь к звездам улетай, Лишь прошу ни днем ни ночью Ты меня не покидай. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Лишь прошу ни днём ни ночью,
Ты меня не покидай, То что ты моё дыханье Никогда не забывай... ![]() Ну, или хотя бы не покидай свои роли... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Рада, что всем так понравилась фотография и вызывала столько эмоций. Остальные фотографии из этой фотосессии более известны, но я все же выкладываю их по просьбам, может быть у кого-то не хватает их в коллекции.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эти похуже по качеству. http://img.photobucket.com/albums/v634/dep...arc_Hom/006.jpg http://img.photobucket.com/albums/v634/dep...arc_Hom/007.jpg http://img.photobucket.com/albums/v634/dep...arc_Hom/008.jpg Эта была уже. http://img.photobucket.com/albums/v634/dep...arc_Hom/009.jpg И два скана плохого качества. http://img.photobucket.com/albums/v634/dep...m/FP02-Scan.jpg http://img.photobucket.com/albums/v634/dep...Marc_Hom/11.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Загадочный зверёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.07.2006 - 19:06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1018 ![]() |
На второй фотографии Джонни какой - то злой. Сташно...
-------------------- BUY THE TICKET, TAKE THE RIDE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
eLiza Спасибо огромное!!!
![]() А теперь держите меня, новая фотография ... ой, Eve, я тоже хочу!!! Какой крутой мотоцикл с изображением Джонни, да на нём далеко не уедешь, только до первого столба, ведь на дорогу то никто не смотрит ![]() Фотографии убраны, тк владелец фотографий просил убрать их везде, где они были опубликованы. eLiza |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
eLiza
Vera Спасибо!! ![]() ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Цитата(Gvennol @ 28.11.2006 - 18:31) [snapback]165359[/snapback] Лишь прошу ни днём ни ночью, Ты меня не покидай, То что ты моё дыханье Никогда не забывай... ![]() Ну, или хотя бы не покидай свои роли... ![]() АААА!! Давно не была тут!! КАкие фотки!!! А можно я продолжу? ..эээ... воть.. И что лучик света в темном В темном царстве-это ты.. И что звездный свет в оконце- Точно в точь глаза твои.. Совершенно спонтанно накалякано...не судите строго... -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ellya
А это я не сама. =) Это взято из милого фильма "Не покидай" =)) И ППКС под твоими словами... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Что за прелесть эти фотографии!
![]() eLiza Vera спасибо за восхитительный утренний восторг! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Vera
* увертываясь от тапок и следующего за ними остракизма* Ладно Джонни в латаных джинсах и потертой курточке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
eLiza
Vera Спасибо! Глубочайший ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Vera Замечательная находка! ![]() ![]() Вот отсюда: http://www.martinklebba.com/Media/Stills/Toys/Toys.htm Это мотоцикл маленького пирата Марти, ему наша Мартина * админ нем. форума* сразу написала , спросив разрешения поместить эти фото на сайт, он сразу ответил! - что сперва надо спросить "его" , не против ли он.... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Ой, какая "Черная Жемчужина"! В новом исполнении. И опять же в новом исполнении Капитан Джек Воробей!!! И его друг Марти!!!
![]() ![]() *наш Капитан сменил красную бандану на черную шапочку... наверное, траур по Кракену носит* ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
scorpionchik
Цитата *наш Капитан сменил красную бандану на черную шапочку... наверное, траур по Кракену носит* » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « JanaJo Цитата Это мотоцикл маленького пирата Марти, ему наша Мартина * админ нем. форума* сразу написала , спросив разрешения поместить эти фото на сайт, он сразу ответил! - что сперва надо спросить "его" , не против ли он.... Здорово! А я вообще очень люблю Марти, еще в первом фильме его отметила. Такое мужественное лицо... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ранее нигде не публиковавшиеся фотографии с первой (и пока последней) свадьбы Джонни с Лори Элиссон
http://popbytes.com/archive/2006/12/johhny...ng_photos.shtml -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
eLiza
Спасибо!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Спасибо тебе и Бонни! ![]() А машина - не из "Плаксы" ли? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Похоже, что из Плаксы. =) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Иришка @ 7.12.2006 - 22:21) [snapback]166595[/snapback] eLiza Спасибо тебе и Бонни! ![]() Так... косуля то - ненастоящая..... ![]() ![]() А фото - чудесные.....Редкие ....Особенно - со свадьбы и " one year later..." Какой он там ...юный, зеленый, а она - видно, что старше...опытная женщина. ![]() Огромное спасибо, Bonnie & eLiza! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
eLiza
Спасибо огромное тебе и Бонни! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(eLiza @ 7.12.2006 - 22:10) [snapback]166568[/snapback] Ранее нигде не публиковавшиеся фотографии с первой (и пока последней) свадьбы Джонни с Лори Элиссон http://popbytes.com/archive/2006/12/johhny...ng_photos.shtml здесь Джонни сам на себя не похож.. особенно год спустя! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень интересно было фотки со свадьбы посмотреть... и конечно!
Спасибо eLiza и ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще фотографии со свадьбы - очень редкие, только появившиеся в сети. Спасибо Бонни!
![]() ![]() ![]() http://www2.filehost.to/files/2006-12-09_0...206W1126154.jpg http://www3.filehost.to/files/2006-12-09_0...206W1126163.jpg http://www3.filehost.to/files/2006-12-09_0...206W1126155.jpg http://www3.filehost.to/files/2006-12-09_0...206W1126157.jpg http://www3.filehost.to/files/2006-12-09_0...206W1126156.jpg http://www3.filehost.to/files/2006-12-09_0...206W1126159.jpg http://www3.filehost.to/files/2006-12-09_0...206W1126163.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025 - 12:48 |