![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата Ну, Джонни, как всегда, в своем репертуаре - все женщины вокруг нагружены сумками, детьми, а наш Господин налегке с детской курточкой... Что ж такое то? Шейх и его гарем. ![]() Цитата "Строгий папа или не будите в отце зверя " Ой, я не могу! Я щас описаюсь. ![]() Лили такая лошадка, а ее до сих пор на руках таскают - бедная няня. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Да, слабо Ванессе сразу двоих таскать
![]() ![]() Джек - просто чудо! И, все-таки, исторический момент - Джонни его несет по трапу! ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ой, какая прелесть
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(De-Marik @ 7.05.2006 - 02:50) [snapback]134235[/snapback] И, все-таки, исторический момент - Джонни его несет по трапу! ![]() Вот то же самое подумала, когда эту фотку увидела! Я тут в последнее время чисткой компа активно занимаюсь, так что практически ничего не качаю, но эту фоту...не сдержалась...ТАКОЕ не часто увидишь ![]() А вообще, фотки очень милые, а Лили-Роуз просто красавица! Темные глазки и почти белые волосы...это ж надо так!..повезло)) ![]() Единственное, при всем моем уважении и любви к Ванесске, никак не могу перестать удивляться, почему на 90% фото паппарацци она выглядит такой уставшей и...блеклой что ли... Я поняла бы, если б ее в 4 утра сфоткали, когда она посреди сна пошла воды попить, но здесь... Странно мне это... ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
The GoddeSS
Мне кажется, это потому, что она настолько самодостаточно, что не удосуживается "прихорашиваться". Видимо, Джонни дает ей столько любви, что она чувствует полную уверенность в нем. К тому же. это перелет. Я никогда не крашусь в поездки и в самолет. И, тем более, это вполне возможно утренний рейс. И когда краситься, когда надо детей собрать и ехать в аэропорт? Гляньте, что у тетеньки одной в сумочке... это чья игрушка, интересно? такая забавная. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(eLiza @ 7.05.2006 - 23:00) [snapback]134288[/snapback] The GoddeSS Мне кажется, это потому, что она настолько самодостаточно, что не удосуживается "прихорашиваться". Видимо, Джонни дает ей столько любви, что она чувствует полную уверенность в нем. К тому же. это перелет. Я никогда не крашусь в поездки и в самолет. И, тем более, это вполне возможно утренний рейс. И когда краситься, когда надо детей собрать и ехать в аэропорт? Ну...это в ЭТОТ раз перелет, а ведь выглядит она так не редко... Насчет самодостаточности согласна, но ведь желание хорошо выглядеть естественно для женщины, и КАК бы ее КТО не любил оно не пропадает... Просто она производит впечатление не счастливой, а жутко уставшей, и, я бы даже сказала, изможденной, женщины...искренне надеюсь, что это не так ![]() Игрушка и правда прикольная!! ![]() это Лили ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Вот!!!! Я же говорила "Строгий папа... " Монстров у детишек отбирает...
![]() А вы - с пустыми руками... Да монстров таскать - занятие, достойное исключительно настоящих мужчин... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Как не стыыдно... Отобрал, понимаешь... Я конечно, могу оценить что он сам хочет поиграть - но нельзя ж так сторого!
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Оооой, я не могу!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А насчет "на легке" - да вы посмотрите, сколько на нем самом надето! Ему и так тяжело! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Цитата(robin @ 8.05.2006 - 14:12) [snapback]134311[/snapback] А насчет "на легке" - да вы посмотрите, сколько на нем самом надето! Ему и так тяжело! Судя по фоткам, Джонни - русский ![]() Про тяжесть одежды - сразу пришла на ум мысль, что он ее покупает на вес в сэконд-хэнде ![]() ![]() ![]() Детки очень славные, но, похоже, инфантильные, как и все европейские детишки. Соску они наверное сосут до школы, а на руках ездят до университета. Нам не понять. А Ванесса - типичная европейская женщина, которая наводит марафет только на приемы. Нам не понять №2. Короче, при типичной европейской семье папец с задатками русского мужика. Гы...Иванушка-Дурачок ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Отец семейства, понимаешь...
![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Фрейя
Не знаю... На типичную европейскую семью они, имхо, все-таки не похожи. В отношении Ванессы - правильно делает, что наводит марафет только на приемы. Она и без макияжа хороша. Мне кажется, мы забываем, что это не просто семья, которая спокойно садится в самолет и отбывает на курорт. За ними охотятся и поклонники, и папарацци, и мало ли кто еще (и Джонни, и Ванесса получали письма с угрозами - не миновала их чаша сия). Так что им в аэропорту нельзя расслабляться - тут бы скоренько через черный ход пролететь прямо к трапу... Кстати, я думаю, что именно поэтому Лили на руках - тут надо передвигаться кучно по распланированной заранее траектории, и детей проще пронести под мышкой, чем держать их за руку и заставлять бежать. И женщина, которая Лили несет, выглядит скорее не как няня, а как телохранительница. А вот Джек с пустышкой... Действительно, странно - такой большой мальчик. Говорят, он у них гипервозбудимый (как и сам Джонни в детстве), и это вроде как рекомендованное средство для таких детей. Но, в любом случае, родителям, я полагаю, виднее... А "монстр" в кармане у Джонни - действительно, прелестная лапка! Как живая! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Цитата(Иришка @ 8.05.2006 - 18:15) [snapback]134330[/snapback] Мне кажется, мы забываем, что это не просто семья, которая спокойно садится в самолет и отбывает на курорт. За ними охотятся и поклонники, и папарацци, и мало ли кто еще (и Джонни, и Ванесса получали письма с угрозами - не миновала их чаша сия). Так что им в аэропорту нельзя расслабляться - тут бы скоренько через черный ход пролететь прямо к трапу... Да, здесь ты может быть права. Нам, к счастью, неведомы такие проблемы. Великовозрастные иностранные детишки с пустышками - нередкое зрелище на курортах. Говорят, соски не отнимают, в том числе потому что родителям так спокойнее. А вот по поводу макияжа - не могу согласиться (не только в отношении Ванессы, а в принципе с позицией "и без макияжа хороша"). Но это, как говорится, моя махровая имха ![]() А лапка - такое ощущение, что она вцепилась в карман ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
![]() Джонни одет потрясающе - столько всего понавешано, очки обалденные!=) И дети у него замечательные! У меня прям настроение поднялось! Знаете, поймала себя на мысли такой... Как это не дико звучит, но, по большому счету, абсолютно незнакомый мне человек занимает очень много места в моей жизни, моих мыслях, сердце. Понимаю, что не в тему пишу, просто внезапно поняла, что не представляю жизни без новых Джонниных фотографий, интервью, фильмов... Я и раньше об этом задумывалась, но сейчас меня эта мысль очень сильно поразила. Господи, как же хочется, наконец, увидеть этого человека, его улыбку, посмотреть в его глаза... Извиняюсь за небольшой писк души, очень уж захотелось написать об этом! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Candy @ 10.05.2006 - 00:26) [snapback]134408[/snapback] Знаете, поймала себя на мысли такой... Как это не дико звучит, но, по большому счету, абсолютно незнакомый мне человек занимает очень много места в моей жизни, моих мыслях, сердце. Понимаю, что не в тему пишу, просто внезапно поняла, что не представляю жизни без новых Джонниных фотографий, интервью, фильмов... Я и раньше об этом задумывалась, но сейчас меня эта мысль очень сильно поразила. Господи, как же хочется, наконец, увидеть этого человека, его улыбку, посмотреть в его глаза... Извиняюсь за небольшой писк души, очень уж захотелось написать об этом! Ой, если бы ты знала, КАК мне это знакомо... Но я в жизни уже успела СТОЛЬКИМИ вещами фанатеть, что, узнавая подобные симптомы, стараюсь себя как-то сдерживать. Потому что спокойный фанатизм, когда ты скорее большой поклонник, чем фанат в прямом смысле этого слова, то и твой "бзик" на ком-то или на чем-то перерастает в более глубокую симпатию, а затем и в увлечение, хобби... А когда некоторое время буквально живешь чем-то или кем-то, это в конечном счете, опустошает... Так что надо во всем знать меру ![]() Но тебя я очень хорошо понимаю... ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Фрейя @ 8.05.2006 - 15:46) [snapback]134319[/snapback] Про тяжесть одежды - сразу пришла на ум мысль, что он ее покупает на вес в сэконд-хэнде ![]() Хмм... а мне именно ТАК оч. нравиЦа! После трех-дневного отсутствия моего хочу сказать огромное СПС! За детские фоты Джонни. И PS как маинький оффтопик - увидела тут написанное "ИМХО" и сразу вспомнила, как мне на днях его расшифровали... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата(Candy @ 10.05.2006 - 00:26) [snapback]134408[/snapback] не представляю жизни без новых Джонниных фотографий, интервью, фильмов... Я и раньше об этом задумывалась, но сейчас меня эта мысль очень сильно поразила. Господи, как же хочется, наконец, увидеть этого человека, его улыбку, посмотреть в его глаза... Это весна-аааа... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
The GoddeSS
в том то и дело, что никогда не была ничьей, прости Господи, фанаткой! Да и своя жизнь меня вполне устраивает, а мысль о Джонни по-любому где-то рядом всегда присутствует 24/7/365! Странно все это ![]() Eve Цитата Это весна-аааа... Ага и весна эта уже больше двух лет длится!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Обойка с Джонни...
Я тут фотошоп осваиваю... -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Gipsy
А без регистрации там никак? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девочки, это уже в Творчество Форумчан.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Найдены фото сессии Jadran Lazic. eLiza,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Классные фоты!
![]() ![]() Но как же меня замучил этот Лазик... Я уже эту галерею переделывала раз 5. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Аэша
ЗАДРАЛ Лазик! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Анна,здоровские фоты, спасибо
![]() ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Обойка с Джонни
Вот, теперь без регистрации... -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy, супер!!! Но перенеси это лучше в творчество форумчан... *Я не самомодерю, я не самомодерю...
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
![]() это какой год, не подскажешь? а то я вообще первый раз эту сессию вижу! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
Обижаешь! Мы что же с Аэшей зря каждый месяц галерею обновляем на сайте? Смотреть здесь - Jadran Lazic 1993 http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=361 И еще загляни в Обновления месяца! Там много всего. ![]() Форумчане, у меня иногда создается впечателение, что галерею просто обходят мимо, ищут фотки по другим сайтам, когда у нас на сайте, на нашем родном, все есть! У нас почти полностью обновлен раздел Фотосессии. Совместными усилиями собраны фотки со всей сети в хорошем качестве. Плохие мы принципиально не выкладываем на сайт. Поверьте, почти все, что есть в сети, есть у нас. Уже на следующей неделе раздел будет полностью обновлен, осталось около 3 процентов. Заходите! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 00:15 |