![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.12.2006 - 00:18 Из: Москва Пользователь №: 1490 ![]() |
Цитата(Infatuated @ 11.01.2007 - 00:29) [snapback]171317[/snapback] Боже, ну какой же у него все-таки взгляд! If looks could kill it would be us instead of him |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.12.2006 - 00:18 Из: Москва Пользователь №: 1490 ![]() |
Цитата(Eve @ 22.12.2006 - 18:10) [snapback]168676[/snapback] Ой, какие гла-а-азки! ![]() Хочу такого сына! ![]() Да-а-а... вы зрите прямо в корень. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Vera
Замечательное фото! я тоже за 1993) похоже на сессию Кристофа Д'Ивуара. Надо у Илайзы спросить. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
А вот эти фотки были?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
amores
фотки были... Первая классно обработана! Люблю такой сти.... *дописать не смогла упала в свун* ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Цитата Никто не подскажет, откуда вот это фотография, мне так думается, что это 1993 год, но что за фотосессия? Это Albert Watson. 1993 год. У нас на сайте есть другие фото этой фотосессии, а этой фотки нет, тк она по размерам и по качеству под сайт не подходит. Будем надеется что Бонни найдет такую в hires! http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=761 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Появились еще две фотки Henry Garfunkel 2005
правда в не очень хорошем качестве Еще две висят у нас на сайте. http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=731 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
amores
Были, первые две - Anne Lebovitz, 1994 год, а другие две - по, моему Джонни с племянницей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Более того, Анни Лейбовиц есть у нас на сайте. http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=827 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
eLiza
Спасибо за информацию! ![]() И конечно спасибо за фотки Henry Garfunkel 2005, особенно за Джонни крупным планом, такой даже не видела и вообще фотосессия вся засекреченная, качественных фото с неё не найти. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
eLiza
Спасибо!!! Этих фотографий с Мосс я не видела. А вообще, большое спасибо за тему. теперь я понимаю, почему есть смайлик ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Вот таких фотографий, по - моему, ещё не было :
![]() ![]() ![]() А это, как я понимаю, Henny Garfunkel 1990 г., но таких, кажется, нет : ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.12.2006 - 12:59 Из: Краснодар Пользователь №: 1481 ![]() |
Елки-палки... Что у него с ботинками???
-------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Красивый, молоденький ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
...а кто нибудь заметил, что на мюзикл JOHNNY пришел в штанишках Сэма ?
![]() Да, я тоже обожаю эти фото...такой одухотворенный и задумчивый.... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 13.01.2007 - 22:44) [snapback]171889[/snapback] ...а кто нибудь заметил, что на мюзикл JOHNNY пришел в штанишках Сэма ? ![]() ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 13.01.2007 - 23:31 Пользователь №: 1535 ![]() |
Ой,а мне очень нравятся фоты где он с девочкой маленькой(это ведь чья то дочка?да?)Так трогательно.Так красиво
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 13.01.2007 - 23:31 Пользователь №: 1535 ![]() |
Цитата(amores @ 14.01.2007 - 01:10) [snapback]171915[/snapback] ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Цитата нигде не могу найти подобной фотографии без надписей... Можно было попробовать поискать у нас на сайте. ;-) http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=390 А Henry Garfunkel тоже есть, только кроме этих - тк их, к сожалению, нет в хорошем качестве. Да и те, что есть, не особо качественные. http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=755 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
eLiza
Огромное спасибо! ![]() А насчёт той, которая с надписями, я просто думала, что это другая фотосессия, поэтому и не нашла... ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.12.2006 - 12:59 Из: Краснодар Пользователь №: 1481 ![]() |
Бедный Джонни... Вот влип парень! Фотосессии у него неслабые: и в постели, и под лестницей, и одетый, и раздетый... А что делать? Публика требует!
![]() -------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Марта
Да, вторая сторона популярности ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Матрица отдыхает! да... меня эта фотка на лестнице сильно впечатляет! WOW! просто класс! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, я представляю, как это все происходит!
- Мистер Депп, раздевайтесь и ложитесь на диван. Свет в студию! - Не, ребят, я не могу... - Надо! А теперь - под лестницу. - По правде сказать, после десятого дубля спасения утопающей Кейры у меня радикулит и ревматизм... - Терпи, звезда! - Где мои семнадцать лет!.. - Взъерошить волосы и изобразить томный взгляд из-под бровей. Для русских женщин! - Мама, какой я страшный! И это разместят в интернете? Ну и так далее... ![]() -------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата - Въерошить волосы и изобразить томный взгляд из-под бровей. Для русских женщин! - Мама, какой я страшный! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне кажется, независимо от того, что требует публика, Джонни снимается так, как у него есть настроение, хотя фотографы диктуют свои условия. Но я думаю, он снимается только у тех фотографов, на чьи условия он готов пойти. Хотя я думаю также, что в былые годы он не мог выбирать. Приходилось сниматься в чем и как попало, даже в шелковых рубашках - как вспомню эти ужасные фотки Рица... беее...
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ой, не совру, если скажу, что меня тут не было 100 лет
![]() Зашла с твердым намерением удивиться ![]() ![]() Знаете..такое необычное впечатление произвели на меня фотки с шарфиком..тут же любимые ботинки с годовым налетом грязи..все как надо) здорово..вот я бы так не смогла выйти в люди) молодец Джонни, уважаю его за постоянство, за то что он всегда остается собой и за то, что при этом меняется и эксперементирует...причем видно, что экспериментаторство идет у него изнутри..и выходит наружу такими вот клевыми..мммм..прикидами ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Тики
С возвращением! Заходи почаще! Цитата Знаете..такое необычное впечатление произвели на меня фотки с шарфиком Да, отличные фотографии! А я вот жду-не дождусь фотографий с сегодняшнего Глобуса! Так интересно, как будет выглядеть Джонни! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А я вот жду-не дождусь фотографий с сегодняшнего Глобуса! Так интересно, как будет выглядеть Джонни! ППКС! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025 - 20:53 |