![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
ЛьДинка
Да спрашивай, конечно! Для этого эта тема и существует! Давайте объявим неделю сортирования своих папок с фотками! Так что все спрашивайте про фотки, не стесняйтесь. =))) Для этого форум и существует. А я помогу с удовольствием, чем смогу. По поводу фотки, это премьера Бенни и Джун. У нас этой премьеры на сайте нет, тк там все фотки мелкие. Но в альбоме, на кот я давала ссылку ранее, эта премьера должна быть. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
eLiza
Спасибочки!!! ![]() фотографиями! ![]() Анна Нет, к сожалению, не эти. Но всё равно спасибо! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
ЛьДинка
Не за что. Только давайте воздержимся от таких больших картинок вместо смайлов. =)))) Пожалуйста. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
eLiza
Извиняюсь! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
О! Нашла у себя вот эти фотографии, скорее всего, они здесь уже были, но такие забавные - просто
![]() ![]() ![]() На последней Джонька явно про себя думает : какого чёрта я делаю в компании этих ненормальных!? -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Люди, вы меня извините, пожалуйста, ну, не могу я такую прелесть не постить!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал eLiza - 21.01.2007 - 03:27 -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
eLiza
Цитата ЛьДинка Vera Вот фотографии с Pinewood. http://smg.photobucket.com/albums/v634/dep...er/With%20fans/ Благодаря нашей Бонни у нас есть теперь Andy Gotts в hires. Спасибо большущее! И Бонни тоже! ![]() Цитата Ангел, спящий ангел! Анна ППКС! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
А такая фотография уже была?
-------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Edelweiss
Да,фото из этой серии недавно eLiza вывесила ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
amores
Тогда прошу прощения за флуд ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Edelweiss
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Возможно такие фотографии здесь уже были, но вдруг...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Первый раз вижу эти фотографии! Спасибо! Как-то он здесь выглядит моложе, чем 27 лет. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Так Джонькина внешность всю жизнь отстаёт от возраста! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЛьДинка
А ты уверена, что это Джонни? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уверена, конечно! Я его из миллиона одинаково одетых мужчин стоящих в ряд со ста метров разгляжу!
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
И где тату "Бетти Сью?"
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
А я что-то засомневалась... У Джонни в 1990 были волосы подлиннее, да и похудее он был...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
Либо это просто не 1990, а гораздо раньше, когда ему было лет 20. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Мне показалось было что - то размазанное на плече, а сейчас пригляделась и правда нет татуировки! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, на Зоне разгадали мне загадку. Это скрины с видео его дня рождения, которое только появилось в сети.
Видео можно посмотреть здесь. http://www.starmagazine.com/johnny_depp_bi...rtainment/10972 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Либо это просто не 1990, а гораздо раньше, когда ему было лет 20. eLiza Это больше похоже на правду, но кто эти люди вокруг?=)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Я тоже хотела видео разместить, но видимо оно на всех сайтах не работает. По ссылке, как и на другом сайте пишут, что ошибка. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
ЛьДинка, у нас принято указать источник фото или видео. =) Если бы ты сразу сказала про видео, было бы меньше вопросов. Тем более, оно новое, только появилось в сети. Вся зона там на ушах стоит. А ты так скромненько... ничего не объясняя. Я прямо перепугалась - как это фотки - и я не знаю? Ты где про видео нашла информацию? =) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видимо, на сайте, с которого я скачивала перепутали цифры. Наверное, это его 17 День Рождения.
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Здесь можно скачать это видео. Спасибо dharma_bum. Продублирую в Трейлерах.
https://secure.filesanywhere.com/v.asp?v=%8...5Db%A8%AA%AD%A6 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Ок, спасибо. С видео идет целая статья. Похоже, кто-то из "близких" недоброжелателей выложил домашнее видео Джонни в сеть. Зона там скандалит уже на эту тему. Надо почитать. Кому интересно и кто знает английский (и зарегестрирован на зоне), читать здесь. Ссылка на видео, к сожалению, уже опять не работает. Слишком много народу скачивает. На Зоне, девочки, как всегда раскопали кучу информации по видео. Пока мне бросилось в глаза, что ему действительно не 27 лет здесь, а 24 года. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ой, я вижу его маму и сестру с ребенком. Интересно они проводят домашние праздники, дружная семья!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка Я эти треды по видео никогда не смотрю. Девочки там на зоне целое расследование провели, интересно было бы почитать. Но я там запуталась в их родственных связях. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 09:36 |