![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Уже такое личное видео по сети гуляет! Даже неловко как-то.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Цитата Я эти треды по видео никогда не смотрю. Девочки там на зоне целое расследование провели, интересно было бы почитать. Но я там запуталась в их родственных связях. Колючка Цитата Уже такое личное видео по сети гуляет! Даже неловко как-то. Ой, да! Видео и впрямь очень личное. Но Джонни... Вот вам и бабник. ![]() Это действительно его 24-й день рождения, и танцовщицу ему выписали мама с отчимом в качестве презента. Видео это снимал как раз отчим. Ох и маменька у Джонни... Озорница. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
Эх, а я все никак не могу видео посмотреть. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ну....девушки..ну....вот....слов нет - одни эмоции.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Ой, я вижу его маму и сестру с ребенком Цитата Это скрины с видео его дня рождения, которое только появилось в сети. Ну вот все и разъяснилось!=)Всем спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
я новичок...просмотрела все или почти все=класс=я в восторге=спасибо огромное...
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
На зоне уже народ демонстративно отказывается смотреть домашнее видео Джонни, тк известно, что падчерица кого-то там из его родственников (одного из мужей его мамы?) разместила это видео совершенно бесстыдно. Поэтому я даже удалила оттуда скрины, которые ЛьДинка запостила. Так что они там устроили компанию: "Не будем смотреть домашнее видео Джонни, это неэтично!"
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата "Не будем смотреть домашнее видео Джонни, это неэтично!" Правильно конечно, не хочется, чтобы в жизнь Джонни так бесцеремонно "вламывались", но эгоистичный голосок внутри меня противненько так говорит: "Ведь это уже и так находится в сети, и если разок посмотреть никому плохо не будет". Вот не знаю, что делать... Вы смотрели? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
Я не смотрела, но по большей части потому, что скачать не могу. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я не смотрела, но по большей части потому, что скачать не могу. ![]() Цитата Если оценить объективно, это не доставит мне особого удовольствия. eLiza, ты права, наверное. Представила подобное видео с моим участием, мне бы не хотелось, чтобы оно стало достоянием общественности. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Меня "домашняя" сторона жизни актера всю жизнь волновала в последнюю очередь... Иногда фанатичный голос, конечно говорит "В любом виде и побольше, а это вообще эксклюзив"... А потом так подумаешь... "А какая тебе нафиг разница, блин! У человека своя жизнь! Он от тебя за сто километров! Ты смотришь кино? вот и смотри... че тебе еще надо?"
Вот... моя имха... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Цитата На зоне уже народ демонстративно отказывается смотреть домашнее видео Джонни, тк известно, что падчерица кого-то там из его родственников (одного из мужей его мамы?) разместила это видео совершенно бесстыдно. Поэтому я даже удалила оттуда скрины, которые ЛьДинка запостила. Так что они там устроили компанию: "Не будем смотреть домашнее видео Джонни, это неэтично!" Я тоже смотреть не буду. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже не буду смотреть.
Ура! Кто с нами? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
eLiza
Я с вами! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Присоединюсь к вам.
Как-то сразу некомфортно стало после просмотра скринов. ![]() Хочется другого... студийных HiRes, например, да побольше, побольше! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
мм.. ну по-моему самое то это фотки со сьемок, ладно еще с церемоний всяких, и из интервью. а все остальное -
![]() вот со сьемок фотки я а-ба-жаю ))))) хехехе столько интересного всегда )) -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
А мне вчера ещё эта тема с видео не понравилась, на фото посмотрела - домашняя обстановка, частная жизнь человека, не красиво это обсуждать и разглядывать всем миром. И скачивать даже не пыталась, потому что даже желания не возникло присоединиться к разглядыванию Джонни.
Молодец eLiza, что удалила это видео и рада, что многие это восприняли правильно. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Не подскажите, что это за люди рядом с Джонькой на этих фотографиях
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
ЛьДинка
Ну, на второй фотографии это Vincent Gallo (Джонни с ним снимался в "Аризонской мечте") А на первой фотке - я что-то не признаю в "гриме" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
Огромное спасибо!!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
На второй Винсент Галло (Поль из "Аризонской мечты", обожаю этого персонажа, равно как и всех остальных персонажей этого фильма!). А на счет первой - кажется знаю, но боюсь глупость сказать, поэтому пусть скажет тот, кто точно знает!=) Цитата Ура! Кто с нами? Я с вами! Вчера скачала, включила, прошло 2 секунды и я выключила, решив, что не стоит этого делать! Думаю, что я немного упустила, да?!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
Цитата Я с вами! Вчера скачала, включила, прошло 2 секунды и я выключила, решив, что не стоит этого делать! Думаю, что я немного упустила, да?!=) Не знаю. Я же не смотрела. =))) Но думаю, немного. Это бы не добавило тебе счастья, я думаю. Девочки, давайте не будем заставлять тех людей, кто все же посмотрел (и посмотрит) видео, чувствовать себя неловко. Каждый решает сам для себя, смотрит он или нет. И в том, чтобы посмотреть, нет ничего плохого. Давайте не будет давать оценки этому, чтобы не делить наших форумчан на лагеря. Я хотя сама виновата, не надо было кричать "кто с нами!". Так что давайте просто закроем эту тему. Каждый сам для себя решит. И все. =) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Не верю, что ты не знаешь, кто на первое фотографии! Рассказывай!=)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Прошу прощения за вмешательство, на первом фото - Matt Dillon.
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
Не знаю. ![]() Вот Яна знает. =) Спасибо. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.01.2007 - 01:45 Пользователь №: 1569 ![]() |
последние фотки прикольные)))))ток из-за разного освещения пиджаки по цвету отличаются резко)))
кста...часто читаал ваш форум...сообенно часто на сайт захожу..вот решила зарегиться и тож принять участие в многочисленных обсуждениях))) -------------------- ....trying my best not to forget....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Кстати, никто не упомянул, что Галло еще снимался в "Л.А. без карты" Они там с Джонни вроде не всречаются... Но сам факт....
![]() Ухожу, ухожу... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата Не будем смотреть домашнее видео Джонни, это неэтично! Эх, грубо наплевала я на высокую этику... ![]() Цитата Милый, милый, юморной, добрый мальчик.... Действительно - мальчик... Которому весьма неловко и неприятно в создавшейся ситуации... Доброты не вижу никакой, скорее, он явно зол... Ну а юмор... Груб и примитивен, как порой бывает у Джонни. Заключительные танцы в паранже... что-то очень напомнили... ![]() Цитата С меня скринов увиденных вполне достаточно. Анна Интуиция не подвела... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Vera Infatuated Спасибо!!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Спасибо! Не расскажешь как они с Джонни связаны? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 06:10 |