![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 23.05.2007 - 00:40) [snapback]195119[/snapback] ЛьДинка На этой фотографии обратила внимание на его сестру, похоже стиль в одежде это у них семейное ![]() ![]() Девушки, ещё раз всем моё безмерное спасибо за фотографии! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Англичан на Японскую премьеру не взяли. И обошлись без прекрасного пола. Но зато Джонни в своих прозрачных очечках такой лапушкин.
![]() Я на лицах японцев такое обожание. У операторов, просто организаторов. И публика как-то постарше явилась встречать или они так выглядят? А гонгконгская звезда такой высокий мужик! неожиданно. Это я на Гетти гляжу фотосессию премьерную. Культурно у стены построили, не гонят сквозь строй. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Vera
Цитата На этой фотографии обратила внимание на его сестру На ней же очки Джонни. ![]() Аэша Цитата А гонгконгская звезда такой высокий мужик! Чоу Юн Фат? В нем все 1.85 м, насколько я знаю. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Насчет токийских фото- это у него на шее не поясок Джека? Надеюсь, что да, а то так и представляю Джонни, вырывающего у уборщицы в аэропорту тряпку, которой она моет пол и спешно наматывающего ее себе на шею(чтоб имидж сохранить)...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Тряпками цивилизованные японские уборщицы не моют полы очень давно.
![]() Но меня тоже удивляет, как, когда?!!! Джонни умудряется так занашивать вещи, чтоб они расползались? Тем более такие вещи, как шарф, на который и нагрузки то не бывает при его то образе жизни. Остается только предполагать, что его охрана не отбила в свое время - поклоннички постарались. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
АААА!!!....
Спасибо, ЛьДинка!!! ![]() ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ещё несколько....
![]() ![]() ![]() И 4 штучки фотографий среднего размера ![]() Как мы стоим...! ![]() Модель! ![]() Джонька с Орликом Джонька, Орлик и Чоу -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
![]() Да, я торможу!... Смотрю на иероглифы и еще спрашиваю.... Спасибо! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
А у меня последние фоты не открываются...
![]() "Forbidden You don't have permission to access /appearances/2007/2007-05-23/AWEPremiereJapanPressconf030.jpg on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request." -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
![]() Последние 4 фотографии? У меня просто хостинги для размещения фотографий ни один не работает, ужасно глючат. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДиночка, и мне тоже, если не сложно!...
![]() Не открываются... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 23.05.2007 - 14:52) [snapback]195170[/snapback] Последние 4 фотографии? У меня просто хостинги для размещения фотографий ни один не работает, ужасно глючат. Давай я тебе по личке передам в полноразмерном масштабе. ![]() Да, те что среднего размера, по ссылкам) ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Пасиииб!! ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, дорогая ЛьДинка!
![]() Странное дело, чем больше смотрю на Чоу Юн Фата, тем больше он мне нравится... ![]() ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() Чоу очень хорошо загримировали в "Пиратиках". ![]() добрее! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жалко только, что это не пресс-конференция, фотки с которых я обожаю и они наиболее удачны у Джонни, а просто фотосессия для прессы перед премьерой. Молча стоят позируют и все. Когда Джонни говорит о своих героях - это волшебство. Он так прекрасен!
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Случайно нашла уморительные фотографии с премьеры.
![]() Джонни там нет, но небезызвестные нам герои фильма присутствуют: ![]() ![]() Сорри за водяные знаки, по другому никак. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() Весёленькие фотограии! ![]() Аэша ![]() Да, жалко... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Хорошо бы. Последний раз полноценная именно прессконференция была в Японии посвящена "Мертвецу". Да и то по части фоток слабо. Японцы не умеют снимать Джонни. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
![]() Помню... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Еще одна фотка с аэропорта - большая.
http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...rrival/janb.jpg Анна Синхрон! Но у меня все большие - и в превьюшках. Пусть буит. -) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Большие с прессухи (на красном фоне)
раз два три четыре ![]() пять eLiza ![]() А конфа-то была!! дайте фото нормальных!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Анна
eLiza ЛьДинка Спасибо ВАМ ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Солнечко!!...
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, у него на этой фотографии глаза голубые.... ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() Девушки, большое вам спасибо!!! ![]() ![]() Вот ещё фотографии с японской премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дружная мужская компания! Анна, eLiza, ЛьДинка, ![]() СПАСИБО! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 23:36 |