![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Одна более хорошего качества и две новые фотографии с вечеринки, посвящённой 25-летию книги Хантера С. Томпсона "Страх и ненависть в Лас-Вегасе (11 ноября 1996 года)
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Elizabeth Barry!! -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
ЛьДинка
Цитата Так эта девушка с ним интервью проводила, вот она тебе и запомнилась. А я и думала, что я видела её когда она у Джоньки брала интервью к «Пиратам-3», меня смутило, что ты написала «поклонница», хотя одно другому не мешает! ![]() Огромное спасибо за более качественный вариант фотографии! ![]() О, пока писала, новые фотографии появились. ЛьДинка, спасибо ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Что у него на голове? Это
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Vera
![]() Не за что, дорогая! ![]() Appolonia ![]() Цитата Что у него на голове? Это причёска??? Что-то типа того! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
ЛьДинка, я уж грешным делом подумала что джонни выпил лишнего или что то в этом роде..
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
Но всё равно у него глазки пьяненькие...
![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни решил приколоться над кем то и сделал такую причёску
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Среднее фото отзеркалено
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
ЛьДинка,
Спасибо солнышко. ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
ЛьДинка, спасибо дорогая=))
![]() но Джонни тут конечно конкретно обделанный)))))прости мерлин))) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Rihanna
![]() Mary Sabres Legs ![]() Пожалуйста!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
обожаю его на этой фотке!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Модераториал Это тема для новых фото ![]() Сообщение отредактировал Анна - 26.11.2007 - 00:57 -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Спасибо,не видела этих фотографий!!!Кого-то мне Джонни напоминает с такой причёской.........
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, напоминает любителей рок музыки!
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
АААААА
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
*удовлетворенно*
Так, ботинки живы!.... ![]() Джонни как всегда в своем репертуаре! ![]() Джинсы просто неописуемые!.... ![]() Иришка Спасибо за фотографии тебе, Бонни и девочкам с Деппзоны. ![]() ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Ойййй - Депп и плюшевые игрушки
![]() ![]() Ох, елка-палка, какое пальто! так бы вот и раздела... ![]() ![]() Спасибо БОЛЬШОЕ за фотки !!! -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Иришка, ООО!!! Спасибо!
Похоже, папаши выбирают подарки детям на Рождество. Джинсы и ботинки - это что-то! ![]() Прядь черных волос, торчащую из-за Джонни на последних фотах, можно со 100% долей определенности назвать Тимом Бертоном. Ну кого еще можно узнать по столь маленькому кусочку. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() Ня... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Иришка, ВОТТАКЕННОЕ спасибище!!!!
![]() Ой, я не могу, какое солнышко... Сидит, сжался весь, мёрзнет что ли, или инстинктивное? Ну а джинсааа... ну а пальтооо... ну и тапочкиии... и шаааарфииик... и, конечно, шляпа!)) ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Иришка,
Огромное спасибо. ![]() ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Иришка, Спасибище!
Джонни просто неописуемо стильный, элегантный, такой... наследник королевской династии какого нибудь маленького европейского государства... и едет в свой замок.. ![]() ![]() *жадно* Одежду действительно, так и хочется снять.. и себе забрать.. ![]() Ботиночки- ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Присоединяюсь, огромное спасибо за фото
![]() ![]() Цитата Ох, елка-палка, какое пальто! О, да, пальто потрясающее ![]() Забавная фотография, где на переднем плане коробка с надписью Star Wars, прям представляю как папарацци прятались среди коробок с игрушками ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Прядь черных волос, торчащую из-за Джонни на последних фотах, можно со 100% долей определенности назвать Тимом Бертоном. Ну кого еще можно узнать по столь маленькому кусочку. ![]() Да, у Джонни лицо мрачное, наверное из-за того, что не удалось скрыться от папарацци ( он их точно видит!) , к тому же в машину к нему лезут, наглецы. ![]() но если б не они, не видать бы нам этих фоток... -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, пожалуйста-пожалуйста!
![]() ![]() Особенно отрадно думать, что все это было только вчера! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Особенно отрадно думать, что все это было только вчера! Ага-ага. Так вот подумаешь - я вчера примерно в это время вечером булку жевала и в 35 раз просматривала отрывки Свинни, а главный виновникв это время игрушки в магазине выбирал. Так необчно как-то даже ![]() ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025 - 00:59 |