![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...re/9c2bcfa8.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...re/a594df2d.jpg http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...iere/dmc28a.jpg http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...iere/dmc28b.jpg http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...re/dmc28b-1.jpg ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Ммммм..полный свуууууууууууннн..
![]() Кира оч понравилась)) Орландо - "порадовал" ![]() Вот эта фотка http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...re/dmc28b-1.jpg - просто... суперрррр!! Спасибочки большое!!!!!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Спасибо всем,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Боже, столько фотографий!!!! И все - удивительные!!! Джонни с роботом - это что-то!=))
Девушки, огромное спасибо за фотографии!!! Цитата А по-моему, он как-то так по-отечески к нему... мол, "полно, полно, Орли..." ![]() Зря вы над Орли смеетесь - подумайте, что бы вы сами на его месте делали!?=)))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Infatuated
У нас полная уверенность, что не кусались бы. ![]() Посмотрела ролики с премьеры - Орландо сильно нервничал. Возможно, это объяснение. :-) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Цитата У нас полная уверенность, что не кусались бы. Да! ![]() Infatuated Цитата Джонни с роботом - это что-то!=)) В теме "Трейлеры" лежит видеоклип, как Джонни встречается с этим роботом (тот, что я посоветовала всем качать). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Джонни просто отпад!!!
![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Спасибо, спасибо большое за такую кучу фоток! Ах...
![]() Цитата(Анна @ 25.06.2006 - 16:35) [snapback]140235[/snapback] я ржу ужасно над Блумом ыыы аааа ППКС! Блумыч, конечно, - кадр! как всегда! Кира прелесть..., весьма забавная поклонница на фото... ох... как хорошо то вообще.... ))))) Спасибо!!!АААААА!!!! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.05.2006 - 12:58 Из: Питер Пользователь №: 897 ![]() |
Джонни, просто нет слов, красавец мужчина! Новые ботинки супер.
А Орландо искренне радуется жизни, хотя как не радоваться то. Спасибо ОГРОМНОЕ за фотки. -------------------- Э-эх!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
ЧУдные, чУдные фотографии.
Вот такие я люблю!!! ![]() Всем спасибо. ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Анна
Большое Спасибо!!!!!!!!!!!!! -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Как Блумыч его(Джонни) любЫт!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ещё фото отличного качества.
Здесь с превью: http://community.livejournal.com/depp_dail...31.html?#cutid1 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Отличная фотография! Спасибо, Анна...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ну Блумыч! Ну светится как лампочка в 100000....0 В
Цитата(Герда @ 26.06.2006 - 13:02) [snapback]140374[/snapback] Как Блумыч его(Джонни) любЫт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Грасиас, Кэп!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна, спасибо большое!
![]() Две фотки с поклонницами. http://i5.photobucket.com/albums/y196/ther...Prem01board.jpg http://i5.photobucket.com/albums/y196/ther...Prem02board.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Анна
Цитата Ещё фото отличного качества. Да уж... Я сначала скачала и вставила, а потом в галерею зашла. Это же тоже самое Гетти! Черт. Оно у нас было уже вчера. ![]() eLiza На второй фотке такая дурацкая фота получится! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О... ооо...ой-ой-ой.... гыыы... а ... собственно... рыдать то так зачем.... дяяя... )))))))))) как все запущено то....
А та, где Джонни сам фотографирует - это круто! Прикинтьте как круто иметь фотку и говорить - это меня Джонни Депп сфотографировал! ![]() ![]() ![]() (небольшой оффтоп - именно такие были чувства, когда я еще плохо была знакома с одной из тех, кому сейчас делаю сайт... Как же круто себя я чувствовала, когда она нас с Нюркой фоткала! ))))))) ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Спасибо за фоты, eLiza,...... как я понимаю этих поклонниц..... какие там слезы!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
В общем я мотаю на ус! фотик Джонни в руки не давать! Сымать самой и побольше! Уж как-нибудь я обойдусь без своей рожи рядом с ним.
Да и фотки получаются редкого убожества у энтих поклонниц... В такой толпе и невозможно иначе. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Цитата Я сначала скачала и вставила, а потом в галерею зашла. Я думала, ты разберёшься. ![]() Цитата В общем я мотаю на ус! Вот-вот. А посмотреть - прямо загляденье. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Дык эти оба фото сняты профи. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ха! Зато потом бы вспоминала: Во как Джонни эту фоту снял! Сам Джонни!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Цитата Две фотки с поклонницами. Ох, а Джонни-то! Такая мудрая, ласковая, отеческая улыбка! "Ну что, девонька, плохо тебе?" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...emiere/jo14.jpg http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...emiere/jo13.jpg http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...iere/jo12cr.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
По-моему, Джонни немного смущается, когда Орландо к нему липнет...... Орлик, как поклонник, вокруг бегает...жмется....лапоська такая....А Джонни, умудренный опытом! Красавец! Слов нет....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Герда @ 26.06.2006 - 21:43) [snapback]140482[/snapback] По-моему, Джонни немного смущается, когда Орландо к нему липнет...... Орлик, как поклонник, вокруг бегает...жмется....лапоська такая....А Джонни, умудренный опытом! Красавец! Слов нет.... ![]() ППКС!!! Точно! Тут со всех сторон визги фанаток, и Блумчик рядом бегает. ![]() Слушайте, а может это просто кто-нибудт из фанатов Джонни в Орландо вселилась и сейчас пользуется случаем? ![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 17:59 |