![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Грустныя известия: фотографий с пресс-конференции не будет, фотосъемки были запрещены. Так что еще раз спасибо лондонским папарацци.
![]() Ну ничего, 1-2 декабря должны пройти пресс-конференции в Лос-Анджелесе, а 3 декабря должна быть премьера в Нью-Йорке. Посмотрим, не прибудет ли нам чего-нибудь оттуда. А очевидцы говорят, Джонни был на пресс-конференции простужен, в Лондоне холодно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Иришка, ой спасибо за фоты!!!
![]() ![]() ну ничего, еще насмотримся фоток с премьер=) Бедный, простудился(( ну ничего, вылечится дома)) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Грустныя известия: фотографий с пресс-конференции не будет, фотосъемки были запрещены. Так что еще раз спасибо лондонским папарацци. Ой, как жалко... бедный... Мотается по этим всем конференциям чихающий(((( Пускай лечится!А очевидцы говорят, Джонни был на пресс-конференции простужен, в Лондоне холодно... Цитата Ну ничего, 1-2 декабря должны пройти пресс-конференции в Лос-Анджелесе, а 3 декабря должна быть премьера в Нью-Йорке. Посмотрим, не прибудет ли нам чего-нибудь оттуда. Вселяет надежду! ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Джонни на последних фотках создаёт такое впечатление, очень умного и придирчевого папу...У меня вот такое впечатление!!
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
ЛьДинка
Спасибо! ![]() По-моему, Джонни еще больше похудел.... ![]() Ждем HiRes... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Модераториал
Appolonia, если не начнёшь проверять свои мессаги на грамотность, верну тебе модерацию. Я же просила семь раз - прочтите Правила. http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?act=boardrules - Раздел 2. Оформление сообщений на форуме. Не жалуйтесь потом, взрослые же люди. Пишите нормально! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
ЛьДинка, какая жалость(( у меня не открывается страничка с фотами с пресс-конференции=(( мне говорят такой странички нет((
-------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Mary Sabres Legs
![]() Странно, у меня всё работает... ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, теперь все работает! спасиб=)
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
ЛьДинка, а они и должны быть такими маленькими, или они ещё открываются? у меня почему-то не открываются..
![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алиса-Морген
![]() Я же говорю, что пока только такие. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
ЛьДинка, а, понятно.
![]() ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЛьДинка,
Спасибо! ![]() Значит, все-таки преодолели запрет. ![]() ![]() А это, интересно, откуда такая красота: http://www.rexfeatures.com/images/thumb/699632n.jpg ? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка, это, по-моему, восковая фигура.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
а как похожа! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, да, только причесон и прикид не тот.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всё, пошли хай-резы. Какое же счастье, всё-таки, а?
![]() ![]() ![]() ЛьДинка, синхрон, дорогая моя! ![]() раз два три четыре пять шесть семь восемь девять десять -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Ох, большое спасибо!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Прелесть какая, девушки!
![]() ![]() А у Джонни новый перстень с черепом! Золотой! -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, Анна, Слов нет!!!
![]() ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Огромное спасибо!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Анна
![]() ЛьДинка ![]() Иришка ![]() Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за фотографии!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне показалось, или у него и правда две золотые фиксы?...
![]() Что бы это могло значить? -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin, ни одной не вижу.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 18:53 |