![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новоиспеченная Деппоманка =) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 7.01.2008 - 17:20 Из: Киев Пользователь №: 2077 ![]() |
Я просто в СВУНе
![]() ![]() ![]() Такой нагримированный)))))Буся)))) Он просто мировая мечта!!!!!!!!!!!!!!Жду не дождусь когда к Андрею в салон пойду ![]() Все фотки просто абалдеть!!!!Кстати,тот пожилой мужчина,что его телохранитель?!!! -------------------- И без тебя повалит снег,
А мне всё Киев будет сниться. Ты приходи, хотя б во сне, Через границы, заграницы. <<Геннадий Шпаликов>> |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
боже боже..как чудесно..такие живые фотографии...я вот честно (только не смейтесь) почувствовала, что он рядом)) намного больше, чем когда смотрю на официальные фото
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Льдинка, дорогая,спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!
Просто нет слов- до чего все фото прекрасны!!! А ведь и правда Анна и Иришка видели его именно таким- просто не верится!! Enigma, ты знаешь я не раз замечала, что у Джонни промелькивают азиатские черты, не только на снимках японского фотографа)... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Я его обожаю!выглядит сногсшибательно!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Palabra
![]() Цитата Кстати,тот пожилой мужчина,что его телохранитель?!!! Да, это его телохранитель. Зовут Джерри. С виду строгий, но на самом деле очень добрый человек. Охраняет Джоньку уже около 10 лет. Astera ![]() Всегда пожалуйста! ![]() Вторая фотография из журнала "Rolling Stone" в более большом размере... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
ЛьДинка, ой какое фото- лапочка!! но глаза.... (..
А про телохранителя- он что, везде с ним или только на церемониях, массовых мероприятиях? Неужто нереально встретить Джонни просто гуляющего ( пусть в очках и спрятанного за кепкой или еще чем) в одиночестве?.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Astera
![]() Цитата Неужто нереально встретить Джонни просто гуляющего ( пусть в очках и спрятанного за кепкой или еще чем) в одиночестве?.... Можно, конечно! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати я никогда не слышала, чтобы ему угрожали, набрасывались, писали подобные письма. Или были прецеденты?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
ЛьДинка, спасибо за фото
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
ЛьДинка,
![]() ой какое фото- лапочка!! но глаза.... (.. Что с ними?.. -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новоиспеченная Деппоманка =) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 7.01.2008 - 17:20 Из: Киев Пользователь №: 2077 ![]() |
ЛьДинка, Ой спасибо за большую фотку!!!!!Распечатаю себе))
-------------------- И без тебя повалит снег,
А мне всё Киев будет сниться. Ты приходи, хотя б во сне, Через границы, заграницы. <<Геннадий Шпаликов>> |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Поймала себя на том, что на фот-х с Лондонской премьеры смотрю не на ДД, а на лица в толпе - ищу Анну с Иришкой
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
*Drive me crazy...*
![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, с ними ( глазами) в принципе все нормально ( на своем месте)), но это выражение...
Меня оно всегда ввергает в глубокую печаль... ( у меня самой по жизни такое выражение глаз) De-Marik, а я не знаю, как они выглядят(( ( Анна и Иришка) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Выложу на всякий случай, вдруг кому-нибудь пригодится.
Обложка журнала "Radio Times", январь 2008 года (а вместе с ней и уже цветной вариант фотографии с новой фотосессии Каори Сузуки): ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
ЛьДиночка,
![]() Спасибо огромное !!! ![]() ![]() Спасибо, дорогая ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, с ними ( глазами) в принципе все нормально ( на своем месте)), но это выражение... Меня оно всегда ввергает в глубокую печаль... ( у меня самой по жизни такое выражение глаз) Взгляд очень глубокий. И будто светится изнутри. Это потрясающе! Но печалится не стоит. В его взгляде очень многое. Есть и усталость, и печаль. Но ещё больше добра и света, что дано далеко не каждому. Вот этим нужно заряжаться до отказа. ![]() ЛьДинка, ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Несколько фотографий с Лондонской премьеры и автопати (источник - http://www.flickr.com/photos/derekfrey/set...157603712768387 ):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё парочка (тут ещё несколько с Токийской пресс-конференции и море фотографий с Тимом http://www.flickr.com/photos/derekfrey/set...157603709912455 ): ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, красотааа...
![]() На третьей мне девочка понравилась в зелёном пальто ) А четвёртый кадр вовсе роскоШный! Бог в цветнике ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Несколько фотографий с Лондонской премьеры и автопати (источник - http://www.flickr.com/photos/derekfrey/set...157603712768387 ): ![]() Глазки красные, устал, бедный ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, сегодня самый свунный из всех свунных дней?...
![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Kangie
![]() Цитата сегодня самый свунный из всех свунных дней?... Судя по всему, да! ![]() Ещё три штучки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Как он любит такие шарфики!) У него глаза накрашены или меня глючит?
-------------------- You are really weird!
And really bad eggs Drink up,me hearties,yo ho! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сколько можно хорошеть?
![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
И ещё немного...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Какая красота !!!
![]() ![]() Льдиночка, огромное спасибо ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет предела совершенству...
![]() ЛьДинка, лучше сразу арматурой по голове ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Его улыбка!!!!
![]() Спасибо ![]() -------------------- You are really weird!
And really bad eggs Drink up,me hearties,yo ho! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 15:37 |