![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Последняя- просто очарование! Спасибо ВСЕМ за великолепные фотки!
![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЛьДинка,
![]() Да и последнее - миленькое ![]() На предпоследней, похоже, Джонни с Гари Бьюзи говорит. ![]() Kate94, это Джулиан Шнабель. Режиссёр "пока не наступит ночь", и "Скафандр и бабочка" - в котором Джонни так и не сыграл. http://img25.imagevenue.com/img.php?image=...6_123_941lo.jpg http://img17.imagevenue.com/img.php?image=...6_123_632lo.jpg http://img218.imagevenue.com/img.php?image...40_123_83lo.jpg http://img211.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i...9_123_585lo.jpg -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Спасибо за фотографии! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Видимо,у этой девушки,которая стоит рядом с ними,нагнувшись,что-то упало.А они помогли это что-то поднять... luvu.gif Эта фотография подтверждает,что Джонни и Ванесса выбиваются из круга голливудских "звёзд". Ну какая бы "звезда" подняла упавшую вещь!? А наши-молодцы! hb.gif Эта девушка - сестра Джонни, Кристи. Что не умаляет красоты этой сцены. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Эта девушка - сестра Джонни, Кристи у него есть сестра?? не знала ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Наши хороши, но максимум, какую оценку они заслужили за свои туалеты - "уже большое достижение, что похожи на людей" (в смысле - фрики, что с них взять). Вэн еще получила за черные колготки Это ты на форуме Экслера побывала? Да уж, там такие критики сидят, всех граблями причесали. Нашим досталось по минимуму. )) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Eve, а можно поподробнее? Что за форум?...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Иришка, его сестра имеет отношение к кинематографу или на церемонию можно взять с собой родственников ( помимо жен/мужей)?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Eve, а можно поподробнее? Что за форум?... http://forum.exler.ru/ Вот в этой теме о наболевшем. http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=125869 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Расстроил меня что-то Джоннин классичный вид
![]() Видимо, по-серьезному надеялся на сцену выйти... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty, он на Оскар всегда смокинг надевает
![]() Pearl, сюда посмотри, тут интересно: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=455 Astera, на церемонию можно "брать родственников". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Анна, ЛьДинка огромное спасибо за фотографии!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Анна, спасибо за ссылку
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Мне фоты ДД с Оскара 2004 больше всех нравятся.. В этом костюме и с этой прической есть в нем какая-то изюминка, что-то необычное даже для него
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Natty, он на Оскар всегда смокинг надевает ![]() Pearl, сюда посмотри, тут интересно: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=455 Astera, на церемонию можно "брать родственников". ![]() Да, да! ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
HQ фотографии с JD.org (прошу прощения за повторы - сил нет просматривать все папки и сравнивать каждое движение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0802/d...f272dc.jpg.html
http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0802/0...d68133.jpg.html http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0802/a...ccd499.jpg.html http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0802/c...051243.jpg.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, Спасибо большущее!
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
De-Marik, А где они такую оценку получили? И, кстати, критики черных колготок очень сильно ошибаются. В Лондоне, к примеру ( ![]() Прости, что сразу не ответила - все наряды церемонии всегда обсуждаются критиками моды и составляются списки лучших и худших нарядов (сейчас не дам ссылку, но если вдруг кому интересно - найду). Что касается черных колготок, то просто напросто с вечерними платьями "высокого стиля" колготки вообще не полагаются, дама должна быть босоногой ![]() А что касается нынешней тенденции моды - да, телесные "аристократические" колготки сейчас отошли на задний план, но модны не просто черные (и цветные), а очень плотные, непрзрачные, 100деновые колготки, даже с босоножками (Ева Грин была на автопати в таких серых, например). Но это определенный остромодный стиль, который не касается классических вечерних нарядов в рамках вайт анд блэк тай. Прошу прощения за офф-топ. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
![]() ![]() ![]() вот действительно, невозможно налюбоваться на них) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Спасибо, они восхетительны!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
я насмотрелась и валяюсь под столом!
grasias! ![]() -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, эх, всё смотрела и смотрела бы.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Цитата Интересно, а что за дама в черном платье его целует? Специально сейчас просмотрела на Deppography всю тему, посвящённую фотографиям с последнего Оскара (помню, что там кто-то задавал вопрос об этой женщине), но там никто её не опознал. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Разгадали-таки кто это! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, спасибо!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve,Анна, спасибо за информацию)
А ЛьДинку, просто никогда не устану благодарить за фото! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
![]() ![]() ![]() спасибо за фото) они великолепны... -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 21:59 |