![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Ох,Джерри...Сплошное очарование.
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
О!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.05.2008 - 04:20 Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подумать только это было вчера! Мы так далеко, мы одновременно мы так близко... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Анна,Иришка,ЛьДинка, спасибо большое за фотографии!
Джерри и правда такой радостный и довольный! Цитата Хочется сюсюкать)) у-тю-тю! ![]() А Джонни просто неотразим, как всегда... ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
ЛьДинка,
![]() Анна, Цитата Чёрная рубашонка! роковой мужчина ![]() ![]() Джерри милашка ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
R1to4ka,согдасна,мне тоже нравятся самые свежие фотографии.Когда понимаешь что это было вчера,ну или позавчера
![]() Анна,ему очень идет.хотя ему все идет ![]() Иришка,может быть он такой грустный,потомучто Ванессы рядом нет? -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Оказывается, он прилетел в Лос-Анджелес, чтобы отпраздновать День отца в кругу семьи.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Надеюсь, он просто не хочет, чтобы его фотографировали... Это же папарацци, он их не видит. Цитата Оказывается, он прилетел в Лос-Анджелес, чтобы отпраздновать День отца в кругу семьи. Вот и славно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
5.30 утра, суббота, 31 мая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.flickr.com/photos/wagmore/page1/ Спасибо Gilbert's Girl с Зоны за ссылку! -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Эх, шапочка у него знатная, что и говорить. А сам хорошеет с летами, просто нагло хорошеет.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Шапочка-улет!
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чебурашки наступают, оу!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
ЛьДинка спасибо, спасибо, спасибо!!!! Джонни - Красавец!
Цитата Оказывается, он прилетел в Лос-Анджелес, чтобы отпраздновать День отца в кругу семьи. Джонни - самый примерный сын. По крайней мере он таким стал ![]() Иришка, Анна, спасибо за чудесные фотки!!! ![]() Цитата Да и клип "This woman got me drinking" чего стоит... По сравнению с Джонниной физией в том клипе на этой фотографии вообще ничего нет "похмельного" Ну так Джонни только играет пьяного, а здесь вроде бы это происходило на самом деле. ![]() Цитата Цитата Цитата(Анна @ 15.06.2008 - 23:45) Взгляд, кстати, трезвый абсолютно. smile.gif Это нас бокал в заблуждение вводит. wink.gif Да, согласна. Может быть, немного усталый, но вовсе не хмельной Скорее всего так оно и есть. Качество фотки отвратное, если присмотреться хорошенько, то еще и не такое в его глазах можно разглядеть. ))))))))))) Цитата Ну и, в конце концов... Если изредка и в меру... Мужчина в сорокапятилетнем возрасте может себе такое позволить. ППКС! Даже если так. Все мы живые люди ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, не чубурашки! Буратины!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
девушки, спасибо за новые фотки! Господи, какой же он!!
![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Копаюсь на Зоне, вот такого не видела - Джонни и Сол Дженко:
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
ЛьДинка, классные фотки! Обожаю эту Джонькину шапочку!
![]() Анна, спасибо за интересные и редкие фотографии! Какой же Джонни на них еще молоденький! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,фото очень прикольные,спасибо
-------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Анна, спасибо
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем - не за что!
![]() ![]() Анна ![]() Цитата Копаюсь на Зоне, вот такого не видела - Джонни и Сол Дженко: Это фотосессия за октябрь 1987 год (фотограф - Lara Rossignol). Вот все (или почти все) фотографии из этой серии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Ах..Джонни молоденький!!!)) Это самые лучшие времена!!! Хотя не для Джонни)
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
КЛАААААААААААААААААААСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЖОННЯ - ЧУДО! ВСЕМ СПАСИБО! -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
sure_thing,спасибо большое тебе, только сегодня увидела выложенное тобой фото с предыдущей страницы! ( кто же автор?) Я всегда ищу такие необычные, «нефотосессионные» снимки.
Но у меня реакция какая-то неадекватная на это – ни ужаса от «случайно-увиденного кадра», ни смеха, мне его почему-то жаль…. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, спасибо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
ЛьДинка,
спасибо ![]() Цитата 5.30 утра омг! ![]() Цитата суббота ![]() ![]() Как можно так очаровательно выгледеть и так улыбаться в 5 утра в субботу =) Анна, спасибо ![]() Дженко такой забавный ))) И с Джамп-стрит милая фотка ) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На Западе вышел новый календарь с фото Джонни.
![]() ![]() ![]() фото DarkAngel -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Анна
Ух ты! Какой классный календарик! Хочууууууу ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
вау-вау !!! ![]() А у нас как-то можно достать такой? ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:09 |