![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Carribean blue, в Москве такие тоже бывают.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Анна,
пасиба ![]() На рынках говорите ? ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 17.04.2008 - 15:02 Пользователь №: 2259 ![]() |
Никто еще такого календаря не нашел?
Я тоже ХОЧУУУ!!!!!!!!!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
аааа...!!! Я тоже такой хочу,
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Занятный календарчик...Надо поискать.
-------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Супер видео!Как же он любит своих поклонников!Он долго ждал их признания!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gaba14, это они долго ждали
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Анна, классное видео!
![]() ЛьДинка, спасибо за новые фотки! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни и детёныш
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Анна, спасибо за видео. После просмотра осталось чувство теплоты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Цитата аааа...!!! Я тоже такой хочу, а в Питере кто видел??? Уже ищу, но нигде нету... ![]() ![]() Цитата Чикаго, 20 июня : Прелесть какая... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
После просмотра осталось чувство теплоты... Совершенно такое же чувство ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
после видео от умиления стекла под стол.
лежу лужицой и улыбаюсь. -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Анна
Спасибо! ЛьДинка Спасибище! Джонни там так мило выглядит! Ни раз замечала, что при виде детей, он аж прям весь светится от счастья! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Анна, спасибо большое!!!)
Мне любопытно- он всегда и ВСЕХ обнимает ( и еще целует)?!....... Пока у меня такое впечатление складывается из просмотренных встреч с поклонниками... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне любопытно- он всегда и ВСЕХ обнимает ( и еще целует)?!..... Нет, только когда время есть ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Анна, я имела в виду сии действия при встречах с поклонниками, конечно же)))))))
а не то, что он идет по улице и ....... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
Анна,Спасибище Большое))))Джонни так искреннен!!!Я тоже хочу очень сильно его обнять))Везет же им!!
![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
Мой Бывший ник -Оля Хроменкова |
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://s249.photobucket.com/albums/gg230/t...cago%206-19-08/
ещё несколько фото от 20 июня ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Анна, спасибо за видео! Очень теплое и атмосферное. Я даже не знаю, сколько положительных эмоций оно дарит! Гармония... Анна, ЛьДинка, спасибо за фотографии! -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.05.2008 - 04:20 Пользователь №: 2294 ![]() |
http://s249.photobucket.com/albums/gg230/t...cago%206-19-08/ ещё несколько фото от 20 июня ![]() Ой, а что ему колечко подарили!(такой милый сразу надел) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо огромное!!! Третье фото- вообще потрясающее ( имхо, конечно), где он стоит на колене с цветочком в руках
![]() ![]() Вообще, смотря на все эти встречи с поклонниками я так жалею, что он не играет в театре ( так было бы проще понять где и когда он будет ( да и адрес для письма был бы конкретный), эх.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Спасибо!
![]() Даже не верится, что можно быть таким добрым и внимательным к своим фанатам! Учитывая то, что он звезда такого маштаба! Действительно ангел на нашей земле ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
Девчонки, эту фотку я не видела, она вроде из фотосессии 1993 года Lance Staedler , но я не уверена. По крайней мере ее нет на сайте)))
![]() И вопросик - где можно взять HQ фотки фотосессий что есть на сайте, уж больно хочется все в качестве иметь ![]() -------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Valusik
![]() Цитата И вопросик - где можно взять HQ фотки фотосессий что есть на сайте, уж больно хочется все в качестве иметь Ууу... Это сложный вопрос! ![]() Здесь ещё фотографии за 20 июня ![]() http://www.flickr.com/photos/girlleastlikelyto/ А здесь несколько фотографий за 23 июня ![]() http://commodoreminxie.blogspot.com/ Спасибо Gilbert's Girl с Зоны за ссылки! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:33 |