![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Извините, но не находите, что Джонни здесь какой-то расстроенный (это ещё, ес честно, заметно на церемонии вручения "Попкорна", там он вообще какой-то чудной был, явно подобные мероприятия для него...какой-то он...не в своей тарелке, что ли...ой, не бейте меня, не бейте, попридержите тапки! Но у него там такое выражение, как будто он бы всё послал бы сейчас - и эту церемонию, и кричащих людей, и награду, - и улетел бы во Францию, к жене, к детям...), хотя, быть может, он просто устал... Но не знаю...глаза, вроде как не просто уставшие, а такие грустные...
![]() А первая фотография второго ряда сообщения №4 (там, где она подряд, в смысле, во всех четырёх сообщениях, выложила, где по две, где по семь или по одной фото) от Анны (Анне ![]() -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Девочки! Это надо видеть: http://jp.youtube.com/watch?v=lcnnnEtTw1AВидео к этим фото : О БОЖЕ!!! ЭТО... я там не удержалась...посмотрела другие ролики, но и на этом... Действительно, "ЭТО НАДО видеть"! ОХ! ОН так всех нежно, бережно обнимает, столько теплоты, столько искренности в Его жестах... Боже... всё... убили..
![]() -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
3 июля этого года (это было вчера!)
![]() ![]() Спасибо liz и Aurore! -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Kowka89, думаешь, на своей? Думаю, да. Фото, конечно, маленькое, но логотип на кофте похож на название яхты - по стилю написания и первым буквам. ![]() Сейчас фото увеличила - там действительно Ваджолароджа написано:) Хм, так это еще интересней - кого это он пустил туда с фотоаппаратом?.. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЛьДинка, вижу, что съёмки окончены)) уря!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаете, а ведь раньше таких как Вы сжигали на костре.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.04.2008 - 12:29 Из: Казахстан Пользователь №: 2248 ![]() |
а какой напиток он пьет?
-------------------- Самая опасная депрессия — это гнев, но опаснее гнева страх.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
V!KTOR!@
![]() Говорят, что это пиво. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Это пиво. Судя по всему - та же "Корона", просто она стоит в пустой консервной банке-)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
alina-kapralova@yandex.ru,мне тоже так показалось.Он сам на себя не похож,уставший весь
![]() ЛьДинка,пасибо ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
ЛьДинка
Спасибо большое! Джонни как- то изменился, погрустнел.... Что -то с ним не то... ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Джонни как- то изменился, погрустнел.... Что -то с ним не то... Я думаю, он просто устал. Работа по 18-20 часов в день редко кого украшает. Но на последней фотографии на яхте, имхо, никакой грусти нет - сплошной релакс. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
хочу такую же белую фотболку как у дядьки рядом с Джонни XD Нам сюда, вот в этот магазинчик ![]() Давайте напишем туда? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На Зоне опубликованы новые картинки из серии "мои-встречи-с-Джонни" в Санта-Аните. Но вот чего мне не понять - девочка публикует фото и приписывает - "это мои персональные фото, и нигде их не размещайте, плиз".
Мне вот, правда, не понятно: если они личные, зачем она их в сеть выгрузила? ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Иришка
Да, пускай отдыхает- он достоенно заслужил его. Анна ))) да, и в таких футболочках можно пойти на премьеру фильма.)) -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Джонни на яхте обварожителен
![]() Анна, О, какой магазинчик ![]() ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.06.2008 - 12:58 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 2341 ![]() |
Спасибо всем за чудесные фотки
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
а у меня не видно ничего ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
девочка публикует фото и приписывает - "это мои персональные фото, и нигде их не размещайте, плиз". Мне вот, правда, не понятно: если они личные, зачем она их в сеть выгрузила? pain25.gif на форум? Боюсь, к концу дня презрю её запрет Мне тоже непонятно. А ты не размещай, ты ссылочку на них дай. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, ок. Вообще-то, похожие фото уже были, так что даю ссыль на те, что не видела. Они очаровательны)
раз два ![]() три ![]() четыре пять то же - крупнее и ещё крупнее ![]() Меня удивляют эти девицы со своим безумным копирайтом, честное слово. Или какую-нибудь малепусенькую картинку выложат с десятью оговорками "авторства", или подпишут сверху. Зачем это всё? Типа, "это-мой-Джонни-только-мой"?? были бы хоть фото хорошие, качественные, а то ведь мыльницы да мобильные телефоны. Не понимаю. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Анна,
класс, какие фотографии ![]() ![]() ![]() Джерри такой милый, тетрадки поддерживает ![]() Интересно, а Betty Ford Clinic, это что такое ?))) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересно, а Betty Ford Clinic, это что такое ?) Центр дезинтоксикации)) Цитата Мел Гибсон и Робин Уильямс вовсе не единичные случаи. Их имена фигурируют в длинном списке известных публике людей, которые по собственной воле или при содействии кого-то, оказались в Betty Ford Clinic или в других специализированных центрах в Калифорнии, Миннесоте или в штате Нью-Йорк. http://www.gorod.lv/novosti/34026/alkogol_...etsya_v_kliniku -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
спасибо за информацию ![]() Эта серия фотографий посвящена всем тем, кто переживал из-за винно-пивных фото ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Анна,
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:22 |