![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Цитата Я пошла сама искать)) Совсем не подходит? Я не понимаю, что тебя не устраивает? ![]() ![]() У меня эти фотографии в более большом разрешении: ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЛьДинка, о, прекрасно.
![]() Что ты, всё чудесно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Так ты видишь необрезанный вариант первой фотографии или нет? ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
вижу-вижу, спасибо!! во втором твоём посте. И две черно-белые.
я отключусь, компик перегрелся ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
![]() Убийца! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
ЛьДинка
Цитата Убийца! ![]() ![]() Цитата Так и знала, что где-то есть более большие размеры! А у меня чего не спросила ![]() Цитата Я-то давно эти фотографии с jd.org скачивала (и ещё откуда-то). эти я скачивала в 2005 году, естественно не помню откуда, но точно не с сайтов ![]() Цитата Большое спасибо, родная! Пожалуйста, зая! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
![]() Цитата А у меня чего не спросила Ну ты же меня знаешь - у меня в папках ещё штук десять вариантов этой фотосессии. ![]() ![]() ![]() Цитата эти я скачивала в 2005 году, естественно не помню откуда, но точно не с сайтов Я когда только начала создавать галерею, скачивала всё с jd.org. ![]() ![]() Прошу прощения за оффтоп! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera,ЛьДинка, спасибо!
![]() ![]() эти я скачивала в 2005 году, естественно не помню откуда, но точно не с сайтов На второй картинке есть ссылка ![]() Сколько же у Джонни фото, не пересмотреть! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
АннаПожалуйста
![]() Цитата На второй картинке есть ссылка а я и не заметила, ай-яй-яй, только на Джоньку и смотрю ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, новые фото
![]() ![]() Начинаю с моего любимого фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, нашла фото с детишками и Вэн ![]() ![]() ![]() В сотый раз себя корю, что подглядывать плохо, но не видеть Джоньку свыше моих сил ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Vera,
огромное спасибо за фото !!! ![]() Очуметь, Джонни - Бог, прекрасно выглядит ![]() ![]() ![]() Только мне кажется, что он злится, а мужчина в белой рубашке удерживает его. ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.06.2008 - 12:58 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 2341 ![]() |
О боже какой джонни красавчик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Vera, Боже, какие классные фотки!
![]() ![]() ![]() ![]() Дай-ка тебя поцеловать ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Vera, спасибо за фотографии.
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
да уж, нам такие фото только в радость.
![]() Хорош, ах ![]() Vera, спасибо, дорогая! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Ой, фото, просто полный СВУН!!! СПАСИБО VERA ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! ОХ, Джонни и правда хорошо выглядит... А в аэропорту, это он со своего острова приехал? Аэропорт во Франции?
-------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я уже зашла на Зону, ржу-не-могу
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Горяч, горяч... Но все-таки он прав: никакой же жизни от них !
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Vera,Анна, просто обалденные фотографии!
![]() ![]() Джонни прекрасен и горяч! ![]() ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Vera,Анна, большое спасибо за фотографии!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, всем пожалуйста!
![]() ![]() ![]() alina-kapralova@yandex.ru Цитата Аэропорт во Франции? Да, во Франции ![]() Анна, спасибо тебе и Оле за дополнительные фото! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
Эх..ну почему Джонька такой красивый...и почему он женат...
![]() ![]() ![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Эх, чуть до драки не дошло, хорошо, что седой дядька остановил, а то был бы еще один арест.. теперь на глазах у детей. Однако, темперамент у Джонни! Ну а где же легендарный Джерри, как он мог бросить семью на произвол судьбы?!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Спасибо за фоты =)
![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Vera
Анна Спасибо за фотографии, Джонни отлично выглядит!!! ![]() burka ![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Не нравится мне, что Ванесса Джека таскает, - парень-то уже не маленький... Вот-вот и я о том же... ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Фотки неприятные для меня. Атмосфера такая
![]() Цитата Не нравится мне, что Ванесса Джека таскает, - парень-то уже не маленький... Или Джонни бы взял. Да. Далеко не маленький. Она его так любит, вот и носит. А Джонни некогда...он злится ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 00:46 |