![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
ЛьДинка,
вау !!! спасибочки ![]() как же мы все по нему соскучились ! ![]() с книжечкой в кармане как всегда) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
ЛьДинка, спасибо большое
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
ЛьДинка
Спасибо огромное, дорогая! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
ЛьДинка
![]() Такой милый! И волосы уже отрастил, и вроде даже покрасил, светлая прядка торчит... Шикарен как всегда! ![]() ![]() А сумочка-то у него не простая (а золотая!), похоже Джонни фанат Джека-Воробья ![]() ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Алька, ЛьДинка Спасибо!!!
![]() На фото с малышом - и Джонни и дитя такие друганы ![]() ![]() А на последних фото - Стильный, нет слов!!! Книженция выгдядывает...шапченка - все при нем! Ох 45, а как паренек ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
ЛьДинка, спасибо за новые фото!!!
Я смотрю, папараци наконец начали работать ![]() Джонни просто супер!Красавец! Стиль почти как в Тайном окне, но все таки не совсем. Покрасил волосы- кажется симпотично выглядит, по крайне мере то что из под шапки видно Цитата А сумочка-то у него не простая (а золотая!), похоже Джонни фанат Джека-Воробья (кто бы мог подумать!) Ага, здравствуй Джек ![]() Ну Джонни же очень нравится Джек, так что ему наверно приятно с собой носить что то что о нем напоминает(или может ему эту штучку кто то подарил) Вообще сегодня уже не успела на сайт зайти, а тут и из Врагов видео и фоточки новые, интересный сегодня день и Оскар и 23 февраля и это. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Вообще сегодня уже не успела на сайт зайти, а тут и из Врагов видео и фоточки новые, интересный сегодня день и Оскар и 23 февраля и это. Плюс через полчаса ещё и интервью с Джонни будет! Начинаем новую жизнь! ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ЛьДинка спасибо за новые фотографии!)
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Плюс через полчаса ещё и интервью с Джонни будет! Начинаем новую жизнь! Интервью?! Здорово, давно не было его интервью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
ЛьДинка, дорогая, спасибо тебе большое за новые фотографии
![]() ![]() Портфельчик у него замечательный ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
ЛьДинка, спасибо, дорогая, за новые фотографии!
![]() Джонни как всегда фэшн: и шапочка, и портфельчик бесподобны. ![]() А сумочка-то у него не простая (а золотая!), похоже Джонни фанат Джека-Воробья (кто бы мог подумать!) Ага. ![]() ![]() И очень хотелось бы увидеть его без шапочки ![]() Плюс через полчаса ещё и интервью с Джонни будет! Ух ты! А кому даёт и по какому поводу неизвестно? -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
ЛьДинка,Свеженькие. С пылу , с жару.Книжечка в кармане, ботинки новые( бережёт старые на выход, что-бы совсем не развалились), джинсы без дыр( холодно). А шапка и платок в кармане знакомые до боли. Девочки, мне кажется или у него волосы опять светлые? Огромное спасибо за фотографии. Давно ничего не было. ![]() Наш мальчик замороженный. "Не стареют душой ветераны, ветераны второй мировой..." ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Sweetness,
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Плюс через полчаса ещё и интервью с Джонни будет! Ух ты! А кому даёт и по какому поводу неизвестно? Девочки, это я про то интервью 2002 года, что в теме "Джонни по ТВ", не пугайтесь! ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
ЛьДинка, спасибо большое за фотографии!
![]() Очень нравится, как он выглядит) И шачонка Vaper Room, портфель классный (и печтака Джека шикарная), и ботинки те, что почти новые)) Книга какая-то торчит, интересно, что за книга, из рубрики "Мировой бестселлер":) Фиолетовые очки) ![]() В Париже он) Март скоро, совсем немного до съемок осталось, ттт. Мне кажется да, прядки осветлены немного. Интересно, как будет выглядеть его Пол, хотя вряд ли это уже подготовка? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЛьДинка, Bonnie, огромное спасибо!
Итак, Джонни в Париже. Возможно, он был на этой музыкальной церемонии, где Ванесса номинирована за лучший альбом? Шапочка, действительно, знакомая до боли. ![]() ![]() Портфель действительно хорош. Это ему подарила съемочная группа "Пиратов" после окончания съемок "Пиратов-3": ![]() ![]() ![]() Внимательный Джонни не забывает про подарки. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Возможно, он был на этой музыкальной церемонии, где Ванесса номинирована за лучший альбом? Она пройдёт 28 февраля. Возможно БУДЕТ? ![]() Внимательный Джонни не забывает про подарки. ![]() А это да.... ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Konfeta,
да-да, будет! ![]() ![]() И что это у него за книжечка, интересно? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
![]() Спасибо за фотографии сумки-подарка! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А может, он туда и не пойдет, а будет помогать банкет послецеремонный организовывать.. И развлекательную программу! ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой хорошо бы он там "засветился" на церемонии/ банкете, а то так мало появляется на людях - скучаем!
Может поймают журналисты в портретном варианте ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Ох, давно меня на форуме не было... Опять... Вот такая я сезонная девочка...
![]() Но сколько фоток! ![]() ![]() Спасибо за красоту и за настроение, девочки! ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Капитан Нетрезвая, c возвращением!
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
JULI@,
![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Внимательный Джонни не забывает про подарки. Ну просто прелесть. ![]() Капитан Нетрезвая, ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как же мы по нему соскучились!!!
Ещё одна фотография, сделанная на следующий день в Париже, то есть вчера! ![]() ![]() Спасибо Bonnie и AnaMaria! Больше: ![]() Такой миииилый!!! а эта улыбка... ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta, ой, спасибо за фотку! Уже утащила.
Цитата Такой миииилый!!! ага. И немножечко хитрый ![]() Ой. Он волосы покрасил? Такие шоколадные прядки из-под шапочки... Chocolatier, салют! спасибо ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta,
![]() ![]() а эта улыбка... Улыбка обворожительная... И лукавая.. ![]() Ой. Он волосы покрасил? Такие шоколадные прядки из-под шапочки... Ага, похоже на то. Может, к Кэмпу готовится? ![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, похоже на то. Может, к Кэмпу готовится? ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 16:16 |