![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Вот еще одна от 25 мая: Как видно, Джонни еще одного ребенка нашел, и к нему наклоняется... ![]() А по-моему, он чихнул... ![]() ![]() Дааа... Как говорила наша бабушка: "Кто обидел эти маленькие глазки?" (с) ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Предупреждать надо! Так ведь и от рарыва сердца скончаться мона...
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Предупреждать надо! Так ведь и от рарыва сердца скончаться мона... ![]() ![]() кстати ППКС ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.05.2009 - 16:47 Пользователь №: 4539 ![]() |
Vassa,Капитан Нетрезвая,Я рядом с вами ножками дрыгаю!!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Мирта,Капитан Нетрезвая,Vassa,эх,я бы подрыгалась с вами,но у меня это пройденный этап - под столом я была вчера,еле вылезла
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
фотографии очень красивые. в стиле Банье. как сказал Джонни про своего друга - только у Банье я получаюсь самый настоящий, живой. (не дословно, мой пересказ)
подтверждение слов Джонни - перед нами. Парень куда как живой и настоящий. дождемся статьи. думаю, что она будет великолепна. Девочки, спасибо за фото!!!!!! Саша!, ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Вау! Шикарно выглядит ... в глазах чертовщинка. Люблю его. Ну что за мужчинка!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.03.2009 - 13:11 Из: екатеринбург Пользователь №: 4495 ![]() |
как можно купить этот номер журнала?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.03.2009 - 13:11 Из: екатеринбург Пользователь №: 4495 ![]() |
к фотографиям конечно же особо претензий нет. жаль только что мало. но вот на одном из форумов кто-то точно подметил:
he's a goodlooking and charismatic man but why is his hair like that? i mean, a different hairstyle could have been used on him (он харизматичный и хорошовыглядещий парень но почему у него такая прическа? я имею в виду, что у него могут быть другие стрижки.) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата почему у него такая прическа? Потому что он сейчас снимается в фильме,прическа-часть внешности Пола Кемпа,в духе того времени. Кстати,не так уж она и плоха...мне даже нравится))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Цитата почему у него такая прическа? Кстати,не так уж она и плоха...мне даже нравится))Скажем спасибо, что он с прической Суинни Тодда по улицам не расхаживает ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Ох, а нам тут ещё фоток подкидывают!
![]() Джонни вернулся к съёмкам 1 июня в Сан-Хуане: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всё-таки нервная у Джерри работёнка... ![]() ![]() Thanks to FANtasticJD. -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
О, Новая фотосессия
![]() дождались ![]() просто сногшибательная! классный какой образ ![]() скорей бы уже HQ ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Скажем спасибо, что он с прической Суинни Тодда по улицам не расхаживает да ладно прическа,ато можно ж еще и с бритвой разгуливать ![]() Konfeta,классные фотки,Джонька - супер! ![]() Цитата просто сногшибательная! классный какой образ Прямо настоящий Джонни,без прекрас ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
снова немного о стрижке. ну не дает мне она покоя. покопавшись в книге я нашел вот такое описание во второй главе: И вот он я - новый типаж в змеиной яме, пока ещё не классифицированный извращенец, щеголяющий пестрым галстуком и рубашкой на пуговицах сверху донизу, - уже не молодой, но и не совсем за бугром - черовек на неком рубеже....
написан роман в 1959. и вот как выглядел хантер в то время ipicture.ru/uploads/080721/1703/kkvc1Y9JOr.jpg так что прическа мистера деппа в экранизации является вольной импровизацией на заданную тему. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
джонни депп на обложке июньского номера empire
http://www.empireonline.ru/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата прическа мистера деппа в экранизации является вольной импровизацией на заданную тему Ну и что они должны были полностью скопировать прическу Хантера в те годы? Тем более - причем тут Хантер,который написал Ромовый Дневник,если Джонни играет Пола Кемпа,а не самого Хантера? Хоть это и есть его прототип,но все же... Джонни не сам делал эту прическу. Ну да ладно... Просто не пойму что в ней такого,что она не дает тебе покоя ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Боже, какой мужчина.....какая фотосессия.....любоваться и любоваться! Благодарю за то, что делитесь такими сокровищами! * Это какой номер журнала? За июнь уже тоже? Хе хе, ко Дню рождения стараются, видать* -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.03.2009 - 16:05 Из: Северодвинск Пользователь №: 4502 ![]() |
Всем спасибо за фото. Джонни великолепен
![]() -------------------- "Я не мальчик из блокбастера, и никогда не хотел им быть" Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Konfeta, спасибо большое!
А причёска... нормальная причёска. Уж каких только причёсок у Джонни не было! Закончатся съёмки и закончится эта причёска. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата прическа мистера деппа в экранизации является вольной импровизацией на заданную тему Ну и что они должны были полностью скопировать прическу Хантера в те годы? Тем более - причем тут Хантер,который написал Ромовый Дневник,если Джонни играет Пола Кемпа,а не самого Хантера? Хоть это и есть его прототип,но все же... Джонни не сам делал эту прическу. Ну да ладно... Просто не пойму что в ней такого,что она не дает тебе покоя ![]() в "страхе и ненависти в лас вегасе" он тоже играет пола кемпа. зачем же они тогда с такой дотошностью (сам хантер брил деппа) копировали образ в том фильме, а здесь не учитывают таких тонкостей. обещаю это был моя заключительная реплика по поводу данной стрижки. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ruslan_am, в "Страхе Джонни" играет Рауля Дюка.
![]() Кстати, когда Хантер писал "Ромовый дневник" ему было не тридцать, как Кемпу, а только 23 года. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Цитата в "Страхе Джонни" играет Рауля Дюка Кстати, когда Хантер писал "Ромовый дневник" ему было не тридцать, как Кемпу, а только 23 года.Вот и я про то же... ![]() Цитата обещаю это был моя заключительная реплика по поводу данной стрижки. Аналогично. Я так подумала...а зачем что то доказывать? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни вернулся к съёмкам 1 июня в Сан-Хуане: Типа, чтобы попрощаться? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
http://www.elnuevodia.com/listoparasucumpleanos-576594.html здесь можно прочесть, что сьемки РД заканчиваются к следующему вторнику. Джонни собирается освободиться даже раньше, чтобы отметить свой День Рождения. Сьемки немного отстали от графика из за дождей, шедших в конце мая, и некоторые сцены доснимали позже чем предполагалось. английский вариант абзаца, где говорится об этом Цитата Some scenes were performed during overtime, but others will be in Roosevelt Roads, next Monday and Tuesday. But sources claim that it is possible that Depp would not have to participate in them, so be free to celebrate the arrival of its 46 years. For now, the production is filming the latest scenes in Old San Juan, one of the places in the country have used more. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
slo, спасибо!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
интересно как бы сам хантер отреагировал на эту экранизацию.
без разницы пол кемп либо рауль дюк - оба бездушные подонки. срах действительно подкупал своей отличной экранизацией. смогут ли они хорошо сделать дневник вот это интересно. кстати, в каком он фильме начнет после этого сниматься? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ruslan_am,
Цитата смогут ли они хорошо сделать дневник вот это интересно. кстати, в каком он фильме начнет после этого сниматься? Смогут, почему нет? Робинсон - интересный режиссер. После "Дневника" планируются "Черные тени", в сентябре. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.06.2025 - 20:24 |