![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.05.2008 - 04:20 Пользователь №: 2294 ![]() |
Господи, Господи, Господи когда я захожу в эту тему мне постоянно приходится подбирать челюсть с пола
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Саша, slo, спасибо большое.
-------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Саша, спасибо!
![]() У поклонников что-то сплошной Лас-Вегас ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Саша, slo, спасибо девочки, за новые фотки)) Джонни -красавец!
я вот еще добавлю, вроде бы еще не было...... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Саша,slo,спасибо за фоточки! Аж настроение поднялось!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]() Саша, спасибо огромное! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Ой, это ещё не всё! Проклятый интернет изображения не открывает
slo, Настюша, ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Кстати да,Джонни кажется...более серезным чтоли,по сравнению с тем какой он был в Чикаго. Может устал? Утомили наверное его все эти визги вокруг с воплями Скорее всего, это из-за плохой организации лос-анджелесской премьеры. Судя по отзывам поклонников, побывавших там, на премьере царила сплошная неразбериха. Весь день охранники гоняли поклонников и говорили им, что никакой раздачи автографов не будет. Потом отгородили трибуну для спецгостей и журналистов, а поклонников поставили за барьер чуть ли не на проезжую часть. Затем около 3-х часов дня заявились "профессиональные охотники за автографами", полезли в первые ряды и стали поклонников буквально вышвыривать - так, что тем пришлось вызывать полицию несколько раз. Когда Джонни приехал, его не хотели к поклонникам пускать. Тем не менее, он все-таки подошел и стал давать автографы. "Охотники" снова полезли вперед, и началась давка. Джонни самого пихали несколько раз, Джерри не давал ему падать. Несколько раз Джерри орал на "охотников", которые из задних рядов чуть ли не прыгали на головы впереди стоящим. Когда наконец толпа выпихнула на проезжую часть ребенка, Джонни обозлился и сам пихнул назад особо ретивых граждан, после чего Джерри уволок его в кинотеатр. Джонни ушел туда не сразу, а поклонился остальным и обещал вернуться после сеанса. И вернулся! Вот такие рассказы. Так что будешь тут серьезным... ![]() Кстати, вы только полюбуйтесь, что наше сокровище вытворяло на премьере в Чикаго: ![]() Это программа "Entertaintment tonight" решила провести интервью на крыше. На фотографии мы видим, что Джонни подошел к краю крыши и стал любоваться тем, что происходит внизу. А в здании, между прочим, 39 этажей... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
slo, Саша, JDZone, Настюша, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за фотографии!
![]() ![]() ![]() Кстати, вы только полюбуйтесь, что наше сокровище вытворяло на премьере в Чикаго: ![]() Это программа "Entertaintment tonight" решила провести интервью на крыше. На фотографии мы видим, что Джонни подошел к краю крыши и стал любоваться тем, что происходит внизу. А в здании, между прочим, 39 этажей... ![]() Да уж, вытворил! ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Когда Джонни приехал, его не хотели к поклонникам пускать. Тем не менее, он все-таки подошел и стал давать автографы. "Охотники" снова полезли вперед, и началась давка. Джонни самого пихали несколько раз, Джерри не давал ему падать. Несколько раз Джерри орал на "охотников", которые из задних рядов чуть ли не прыгали на головы впереди стоящим. Когда наконец толпа выпихнула на проезжую часть ребенка, Джонни обозлился и сам пихнул назад особо ретивых граждан, после чего Джерри уволок его в кинотеатр. Джонни ушел туда не сразу, а поклонился остальным и обещал вернуться после сеанса. И вернулся! Боже,какой дурдом....и как у него только нервов на этих....кхм...хватает?! Поубивала бы. Не могу... Кстати, вы только полюбуйтесь, что наше сокровище вытворяло на премьере в Чикаго Ой,ну он дает! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Ого (это я про 39 этаж). выходит все эти разговоры про бордюры крыш, по которым Джонни гулял в более раннем возрасте не бахвальство и не выдумки. Ну, он дает!
Иришка, спасибо большое за рассказ и за фото. на одном из видео было хорошо показано, как напирала толпа на Джонни и как некоторые ловцы автографов, буквально наседали на нашего парня. надо иметь завидную силу воли и любовь к поклонникам, чтобы выдержать это. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() сказочница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 5.05.2009 - 00:10 Из: Донецк, Питер Пользователь №: 4538 ![]() |
Иришка, ничего себе, сокровище выдаёт!:)
-------------------- Тонкая серебряная паутина снов...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Люди,я знаю что я совсем уже,но вот объясните мне,кто эти "охотники" за автографами?! Можете смеяться
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Люди,я знаю что я совсем уже,но вот объясните мне,кто эти "охотники" за автографами?! Можете смеяться lol2.gif Я понимаю конечно,что им надо - ухватить роспись,но,тогда в чем разница между нами(поклонниками) и ними? Автограф знаменитости можно продать. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, это такие спекулянты. Они берут автографы у знаменитых людей и потом продают их поклонникам, которые сами не могут взять эти автографы.
![]() ну вот, одновременно получилось |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Появился более крупный вариант фотографий с пресс-конференции А на Зоне, вроде, другие картинки? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
slo,Анна,спасибо что просветили. Все с ними ясно...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
slo,Анна, спасибо за информацию)
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Вытираем слюньки с котом и с мамой - Джонни выглядит потрясающе!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Несколько хай-резов
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
![]() Цитата На фотографии мы видим, что Джонни подошел к краю крыши и стал любоваться тем, что происходит внизу. А в здании, между прочим, 39 этажей... Ааа! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Наше сокровище ничего не боится))) 39 этажей...
Я бы и ползком не подползла!!! Джонни экстремал))) Смелость, граничащая с безумием))) Как там Джек с Уиллом говорили - что-то типа - Ты либо безумец, либо гений - Это две крайности одной сущности (!!!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Спасибо за фотографии! Но все-равно, Джонни даже светится где-то
![]() Это программа "Entertaintment tonight" решила провести интервью на крыше. На фотографии мы видим, что Джонни подошел к краю крыши и стал любоваться тем, что происходит внизу. А в здании, между прочим, 39 этажей... Сложно удержаться ) Хотя и пугающе выглядит.![]() Появился более крупный вариант фотографий с пресс-конференции А на Зоне, вроде, другие картинки? ![]() Да, это были крупные варианты этого коллажа: ![]() И добавились новые: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025 - 09:28 |