![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
slo,пантера, фуу, мне показалось, что короче чёлка!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Анна, *радостно подбрасывая свою шляпу в воздух* Ура, не пропало ни сантиметра любимых волос
![]() slo, а это не фотомонтаж? ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
slo, картинка из серии "вклей своё фото".
![]() Эк она его заграбастала, наверное, не фанка. Джерри бы не допустил. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Это какая-то актриса (Как мне кажется), лицо знакомое... только не могу вспомнить, кто это
![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
у Джонни лицо такое... ![]() У него как раз с лицом все в порядке, в отличие от дамы. ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Анна, у парня немытая голова. Ок, он чешется. Че-шет-ся.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А после шоу мы посетили ресторан:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как всегда, ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, ах, какая немыслимая прелесть....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни Деппа выводят из ресторана.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 12.06.2009 - 23:11 Из: Архангельск Пользователь №: 4558 ![]() |
Анна,
![]() ![]() -------------------- "Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.08.2007 - 22:43 Из: Азербайджан Баку Пользователь №: 1916 ![]() |
Люди,всем привет!какие фоти,какой ДЖонни-за меня все эмоции уже написали
![]() -------------------- "If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make a change"-MJ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Vassa,Claire de Lune, Анна, slo, Иришка, ГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ за такое обилие фотографий!!
![]() ![]() ![]() ![]() пантера, да мне тоже так показалось, просто тут вроде гадали что это за кольцо, вот я и написала.. ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Парня выводят из ресторана... Что-то он потухший какой-то))), парень наш (О, я это сказала - наш парень!!)
Или спать ему хочется, или выпил он не "только бокал красного вина"))) А на последних фото - явно уставший))) бедолага))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Девочки, Спасибо за такое количество новых фото! Джонни, как всегда, потрясающ. (обожаю его этот шарфик
![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Парня выводят из ресторана... Что-то он потухший какой-то))), Мне кажется это не то что большинство подумали))),просто Джерри бережет его как зеницу ока,и постоянно огораживает от других,тем болле там две дамочки какие то примахались к Джонни похоже,вот Джерри его и выводил))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 12.06.2009 - 23:11 Из: Архангельск Пользователь №: 4558 ![]() |
Парня выводят из ресторана... Что-то он потухший какой-то))), парень наш (О, я это сказала - наш парень!!) Или спать ему хочется, или выпил он не "только бокал красного вина"))) А на последних фото - явно уставший))) бедолага))) Он очень, очень сильно устал, выпил конечно. Придет в номер, рухнет на кровать и уснет мгновенно. А завтра все тоже самое! Как же я ему сочувствую! -------------------- "Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да устанешь тут - сначала шоу с Леттерманом, потом еще раздача автографов. Как он только держится!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://www.latimes.com/entertainment/news/...49.photogallery
Johnny Depp in his own words (Джонни Депп с его же слов) Mark Boster / Los Angeles Times ![]() Johnny Depp doesn't play by Hollywood's rules, and now his rebel streak taps a kindred spirit in the role of John Dillinger in "Public Enemies." Past statements reveal the personal and professional Johnny. ![]() "I guess the era got me -- the '30s, '40s and even the '20s. I was fascinated with the old Bogey movies, with Cagney movies or even Fred Astaire." Los Angeles Times, June 28, 2009 ![]() I haven't got to that point in my career yet where I have to sell out and make a bunch of dough. It may happen, you never know." West magazine, Feb. 14, 2004 ![]() “At a certain point you get one of those moments where you just go, 'OK, apparently this is the path you're on now. Just go a little farther and see what happens.' " Esquire, May 2004 ![]() “My biggest stage-fright moment is anything where you have to go and talk in front of people.” Entertainment Weekly, Jan. 14, 2005 ![]() "There's been many times when I've teetered on the brink of absolute madness." Rolling Stone, Feb. 10, 2005 ![]() "I was definitely never a crowd-pleaser." Movie Magic magazine, 2007 ![]() “What I love to do is paint people’s faces, you know, their eyes. Because you want to find that emotion, see what’s going on behind their eyes.” Vanity Fair, July 2009 ![]() “I enjoy playing someone with slightly twisted social skills." The Cinema Source, 2005 ![]() “It’s just too weird. If the choice is between being constantly gawked at and sitting in a chair in a dark room, I prefer the dark room.” The Telegraph, June 25, 2009 ![]() "I'm so removed from it that I don't know anything. I mean, I don't know who anybody is. I don't know who's famous. I don't know who's not famous. I don't know who's rich, who's poor, who's successful, who's a drag. I don't know anybody... and its great." Ugo.com, 2005 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, что за чудо?! откуда это? ох, спасибо!
Замечательные фото, замечательные слова. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо. Очень красивая сессия. Живая. И слова подобраны замечательно. Особенно современные цитаты.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,таким задумчивым я еще Джонни не видела. Он здесь какой-то одинокий. На других фото он улыбается,но он устал и ,как мне кажется, в чем-то разочарован .Джонни - профессионал, и фотограф тоже. Но почему у меня сердце сжимается, глядя на эти фото?
Спасибо, Анна. Увы, текст мне не перевести. Может я что-то не поняла? -------------------- "Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Боже мой,какая красота...
Джонни невероятный. А эти цитаты... В них весь Джонни Депп)) Ох,как я люблю когда говорят что он не играет по дурацким правилам Голливуда,он сам по себе... Такой разный на этих фотках,и на каждой похоже,выражение его многочисленных "Я". Прекрасен... ![]() Анна,slo,спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025 - 02:31 |