![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Новые картинки с пресс-конф. в Чикаго.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
![]() Джерри дает Джонни маркер для раздачи автографов... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Джерри, как оруженосец перед битвой дает рыцарю его меч.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Анна, спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Джерри дает Джонни маркер для раздачи автографов... Всё своё, всё с собой... ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я в "Трейлерах" выложила несколько капсов интервью Джонни.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Анна,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Анна, большое спасибо!
-------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Иришка, Miracle, Vassa, Анна, Bonnie, ГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 12.06.2009 - 23:11 Из: Архангельск Пользователь №: 4558 ![]() |
Анна,спасибо тебе огромное!
Джонни - мое грандиозное чудо в шляпе! О, Джонни... -------------------- "Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Париж!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, Марийон на цыпочки встала, или у неё такие каблуки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Париж, как всегда, располагает к легкости. Они оба и Марион, и Джонни, такие воздушные. Платье Марион выше всяких похвал. Это каблучища у нее такие.
http://www.gettyimages.com/detail/88798880/WireImage Джонни в полосатой рубашечке и черном костюме.... ![]() Очки не снял внутри. Или не попросили, или проигнорировал. Жаль, пока нет фото с дорожки. Спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Мне кажется, или Джонни в Париже повеселее, чем в Лондоне? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** Я почему-то подумала - Джонни, наверное, станет удивительным дедушкой. Таким мягким-мягким, добрым очень. Мне кажется, он к старости больше раскроется. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я почему-то подумала - Джонни, наверное, станет удивительным дедушкой. Таким мягким-мягким, добрым очень. Мне кажется, он к старости больше раскроется. вот уж точно. согласна с тобой. ему не надо будет уже быть Джонни Деппом и можно будет чувстовать себя свободным от этого бремени. какие фото классные с дорожки. такое впечатление, что когда он приехал, был в прекрасном расположении духа. а во внутри уже как то посерьезнел. посуровел. спасибо за фото! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
кстати, Анна, а ведь ты была права по поводу прически Джонни, еще тогда, в ЛА. Ты сказала, что изменилась прическа, челка стала короче. Так и есть. До меня только сейчас дошло. Так что, ссори, приношу извинения, стрижка поменялась после Чикаго
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
by flickr from nicogemin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это фото, вот это я понимаю. Хочу и себе такую камеру! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Спасибо, Анна!!!!!!
![]() ![]() ![]() жарко в Париже, вспотел парень В Париже +32, вобще-то. Да уж вспотеешь в таком строгом костюме ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
мало того, что костюм, так ведь еще и сапожищи Диллинджеровские.
и жара. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Анна,Спасибки!
![]() Джонни веселый такой,правда жара его похоже одолела ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
![]() ![]() ![]() Цитата Мне кажется, или Джонни в Париже повеселее, чем в Лондоне? Ну он же всё-таки Дома! ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Анна Спасибо большое за фото!
Джонни очень стильный! ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.03.2009 - 13:11 Из: екатеринбург Пользователь №: 4495 ![]() |
а что нельзя было полегче одеться?
хотя девушки скорее всего пищат от взмокшего деппа. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
slo, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
slo, спасибо за фотографии!
![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
не за что, девочки.
еще немного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и классное -пре-классное фото с Марион на сцене ![]() взято: http://www.johnnydepp-zone.com/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Ох, какие фото!
Спасибо огромное!! а последняя - чудо: "Ну-ка, Марион, повернись еще вот так чуток... " |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025 - 00:54 |