![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Eve, спасибо. Джонни выглядит просто потрясающе!!!
Еще пара фотографий: ![]() ![]() Взято: http://www.google.com/hostednews/ap/articl...h7SnXwD9BDBV500 -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Девочки, спасибо огромное за фото!
Джонни и кит, ну просто два рокера! Джонни, вручая награду Киту, сказал: "После того, как человечество сожжет мир, останутся тараканы и Кит Ричардс!" Обратите внимание - на поясе у Джонни - катушечки. Напомню, что Джонни получил награду за "самое ожидаемое кино" (Алиса в стране чудес) и вручил награду Киту. Вот еще фотографии. ![]() ![]() ![]() Всего я нашла сорок фото без водяных знаков. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Какая прелесть, фильма еще никто не видел, а награду уже вручили; «Самое ожидаемое кино» - здорово!
![]() Всего я нашла сорок фото без водяных знаков. Ух, ты! Спасибо!!! ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
О Боже.... Джонни.... такой....
![]() Спасибо всем за фото! А не знаете кто это с ним помимо Кита? Пенелопа чтоли? Хотя нет, не она... Ато я с боку не узнаю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
аааа....девочки спасибо огромное за фоты!!!!!
![]() Джонни такой потрясный, красавец...... ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
А не знаете кто это с ним помимо Кита? Пенелопа чтоли? Хотя нет, не она... Ато я с боку не узнаю. Насколько я понимаю, это Джессика Альба. http://www.haveuheard.net/fox-alba-depp-an...am-2009-photos/ кстати, то, что я приняла за катушечки шляпника, такие милые черепушки оказались Джонни весь в черепушках. чтобы рядом с Китом "нормально" выглядеть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
А я разглядела еще знак Роллингов - губы с языком))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() "Джонни, вручая награду Киту, сказал: "После того, как человечество сожжет мир, останутся тараканы и Кит Ричардс!" ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Спасибо за новые фото
![]() Какая прелесть, фильма еще никто не видел, а награду уже вручили; «Самое ожидаемое кино» - здорово! ![]() Ух, не знала, что существует такой приз!, и не знала, что Алиса является самым ожидаемым фильмом ![]() Джонни весь в черепушках. чтобы рядом с Китом "нормально" выглядеть ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Eve, Slo, Claire de Lune, Огромное Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот тут http://jdepp.org/photos/thumbnails.php?album=149&page=1 собрали 76 фотографий с церемонии, большая часть снимков High Quality.
-------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Claire de Lune, спасибо за фото и за такой интересный сайтик))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Джонни, вручая награду Киту, сказал: "После того, как человечество сожжет мир, останутся тараканы и Кит Ричардс!" Номинация называлась Rock Immortal Award ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Claire de Lune, Анна, Большое Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.07.2009 - 11:38 Пользователь №: 4579 ![]() |
Интересные ракурсы с промо ВО
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Ага - на последнем, с девицей, Джонни прямо оторопел и с воздуха достали ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.06.2008 - 12:58 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 2341 ![]() |
Фотки просто супер
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Информация с Зоны: новое (?) фото Судзуки Каори на её сайте http://suzukikphotography.com/photography.html
![]() Скоро проф. фотографы будут вывешивать свои фото размером с таблетку, думаю. ![]() slo, а вот скажи мне - у Джонни уже три кольца с черепом? ![]() кстати, вы, наверное, уже обсуждали - цепочка на штанах-то из знаков Роллингов состоит)) ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
насколько я знаю это фото Судзуки сделано в Венеции 2007 года.
Я думаю, что это фото из вот этой сессии http://johnny-depp.org/galleries/photosess...2008/02/suzuki/ для Japan magazine, которая увидела свет в 2008 году. У Джонни, если верить моей наблюдательности, четыре кольца с черепами. Три из них мы видим на нем сейчас на этих фото, и есть еще одно. http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/con...2008mtv/021.jpg Ага, ![]() Джонни принарядился для Кита! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
насколько я знаю это фото Судзуки сделано в Венеции 2007 Да, так и есть. ![]() четыре кольца с черепами Я знаю только два ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
У Джонни, если верить моей наблюдательности, четыре кольца с черепами. Три из них мы видим на нем сейчас на этих фото, и есть еще одно. Я думаю, что их больше. На представленных фотографиях они у него серебряные, но есть и золотое: ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Claire de Lune, точно, ты права.
![]() кстати, вдруг кто не знает для чего носят черепа и выкалывают на себе. это нечто вроде оберега. существует такое поверье, что поставив на себе знак смерти, можно обмануть смерть. смерть придет - увидит, что уже здесь все сделано - череп - и пойдет дальше. так что наш Джонни будет жить долго нам на радость. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
существует такое поверье, что поставив на себе знак смерти, можно обмануть смерть. смерть придет - увидит, что уже здесь все сделано - череп - и пойдет дальше. так что наш Джонни будет жить долго нам на радость. О да... Не далее как вчера я наткнулась вот на такой фрагмент письма Джонни к Хантеру Томпсону: Цитата "I had the sudden revelation that there is no real death and if there is - I will bite the F**ker HARD before he takes me. Or maybe I won't let him take me at all, maybe I'll just go with him... on my own terms". Перевод: "Я внезапно сделал открытие: на самом деле смерти нет, а если она все-таки явится ко мне - я буду зубами грызть эту сволочь, прежде чем она заберет меня. Или, скорее всего, я вообще не позволю ей забрать меня - скорее всего, я пойду с ней по собственной воле, но на моих условиях". Надо это в "Цитаты Джонни" поместить... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 23:34 |