![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Джонни жизнелюб!
Думаю, он следовал своим словам на все сто! Спасибо, Иришка, за цитату. Великолепные слова. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.06.2008 - 12:58 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 2341 ![]() |
Очуметь
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Иришка, Спасибо за цитату!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
8 ноября Джонни посетил выставку картин в Frank Pictures Gallery в Санта-Монике. Один из выставляющихся художников - Kellisimone Waits, дочь Тома Уэйтса. На одной из стен можно увидеть его портрет, кисти дочери.
Джонни, вероятно, пришел на выставку вместе с Томом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо http://www.johnnydepp-zone.com |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
slo, спасибо что порадовала новыми фотками!
![]() А Джонни ну прям культурист стал ![]() А волосы тем временем, все длинней и длинней, а какая рубашка классная.... Он видимо, посетил Суини Тодда, ибо усы куда то испарились ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
slo, спасибо за новые фотки))) Джонни чудесен, как всегда! А с каким увлечением и вниманием они картины рассматривают! Приятно видеть, как Джонни интересуется искусством, ведь, по сути, он и сам деятель искусства)))
Насчет бледности-думаю, просто вспышка от фотокамеры, в помещении он бледным не кажется... Или просто усталость... Он видимо, посетил Суини Тодда, ибо усы куда то испарились Черный юмор))) ![]() ![]() Так что не надо нам Суини Тоддов... ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Slo, Большое Спасибо!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Slo, спасибо за фотки))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Slo, спасибо за фотки)) ![]() Можете швырять тапками, но я скажу - мне не понравилось. Неухоженный какой-то Джонни... запущенный... не знаю, как правильно сказать. Вообще, пора менять уже этот стиль "принц помойки"... То, что смотрелось трогательно в 30 лет, в 46 лет смотрится уже, мягко говоря, странно... Невозможно до пенсии ходить в дранных джинсах, с торчащими из карманов платком, в рваных шляпах и пиджаках "с чужого плеча" и тяжелых ботинках... Возраст уже не тот. Как бы нам не хотелось всегда видеть его вечно юным Джонни - часики тикают... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Поэтому, фраза "Да он я думаю, сам знает когда пора ему, а когда еще нет." здесь совершенно лишняя... А по-моему в самый раз. Тебе может казаться что ты знаешь пора ли ему что то там делать, а на самом деле Джонни лучше знает что ему надо, и как ему одеваться. И никто кроме него не скажет "пора". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни, на мой взгляд, немного приболел. к тому же сейчас у него появились новые и интересные заботы.(смотрите тему новости)
Честно говоря, мне Джонни нравится совершенно любой. В любой одежке и в любом его проявлении. Дорогой человек, дорог в любом виде со всеми его тараканами. Поэтому он и дорогой. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
slo, большое спасибо за фотографии.
![]() Честно говоря, мне Джонни нравится совершенно любой. В любой одежке и в любом его проявлении. Дорогой человек, дорог в любом виде со всеми его тараканами. Поэтому он и дорогой. ![]() Как хорошо сказано! -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Я Джонни не узнала
![]() ![]() Мне он здесь кого-то очень напоминает, но вот всё никак не могу вспомнить кого, то ли музыканта какого-то извсетного, то ли Стивена Кинга даже) А щёчки то где? ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Модераториал. Флейм удален.
Vassa, Anne_Abberline, предупреждение за флейм. Vassa, обращаю Ваше внимание - это уже не первое предупреждение. Ну вот, Джонни уже куда-то свои щеки дел. Теперь даже слишком худой. ![]() ![]() Чудесно он выглядит, и такие забавные фотографии его на фоне разодетых девиц. А кто такой Том Уэйтс? А побрился он перед вечеринкой в Белом доме на Хэллоуин. Он же там Шляпника изображал, а Шляпник без усов и бороды... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Неухоженный какой-то Джонни... запущенный... не знаю, как правильно сказать. А мне Джонни неухоженным не кажется)) Да, есть легкая неопрятность, но , имхо, это специально и только добавляет Джонни шарма)) То, что смотрелось трогательно в 30 лет, в 46 лет смотрится уже, мягко говоря, странно...Возраст уже не тот. Как бы нам не хотелось всегда видеть его вечно юным Джонни - часики тикают... Имхо, если б Джонни действительно выглядел бы на свои 46-это и вправду, выглядело б , мягко говоря, странно ![]() Хотя, конечно, у каждого свое мнение....О вкусах и стилях, а тем более в одежде, не спорят, как говорится)) Представляете, что б было, если б в одежде все предпочитали одного и того же дизайнера или к примеру, только классический стиль? Да все остальные дизайнеры, а особенно те, кто не специализируются на классической одежде, просто удавились бы от горя!))) Так что порадуемся, что стиль у всех разный. Джонни своим стилем выражает свою индивидуальность, в чем-то и свое отношение к жизни, мироощущение... Мне кажется, его стиль не имеет отношения к его возрасту.... Он одевается так не потому что очень любит молодежную моду, а потому,что он, такой, какой есть, а одежда-часть его индивидуальности... Это плевок в сторону гламура, фальшивости Голливуда, мира моды, если хотите... Поэтому, имхо,этот стиль так идет ему- не потому он так одевается, что хочет выглядить крутым в этом образе, нет, все гораздо проще-он так одевается, потому что в этом, и именно этом образе чуствует себя настоящим)) Поэтому, думаю,он может изменить стиль в одежде, только когда изменится его характер, мироощущение... Хорошо ли это или плохо-каждый решает сам себе. ( Это уже все только вопрос вкуса) О, да, кстати, и еще: slo, спасибо за эти слова! Абсолютный ППКС! Не в одежде дело..... Цитата Честно говоря, мне Джонни нравится совершенно любой. В любой одежке и в любом его проявлении. Дорогой человек, дорог в любом виде со всеми его тараканами. Поэтому он и дорогой. -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Я услышала предупреждение модераторов, потому отвечу в последний раз в этой теме.
Я уважаю мнение форумчан, которым Джонни нравится в любом виде. Поэтому, прошу уважать и мое мнение. По поводу предмета спора.... Я очень ценю Джонни как талантливого актера, но мне необходимо еще и присутствие эстетической составляющей. Здесь я ее не увидела, вот и все. Да, мне не нравиться как в данный период он одевается. Ну и что? Это мое частное мнение. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки всем спасибо за теплые слова
![]() Цитата А кто такой Том Уэйтс? Том Уэйтс, музыкант и композитор, близкий друг Джима Джармуша и Чака Вейса, и хороший приятель Джонни. http://i029.radikal.ru/0911/d5/4f0fa343b54a.jpg (Том и Джим Джармуш) В начале 90-х именно Чак Вейс (коротышка в очках на фото с выставки) привел Джонни в Вайпер Рум. Чак Вейс - музыкант и композитор. (Чак сидит позади Джонни в числе близких на "отпечатках рук и ног") Том Уэйтс играл в "Воображариуме" Сатану » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Slo, Спасибо за информацию!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
slo,
спасибо за информацию! Да, Джонни хороший друг. Как все-таки жалко, что из Белого дома ни одной фотографии с Джонни не было. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,спасибо за фото!
(обрати внимание на колечко на шее. Это НЕ ЛЕТНЕЕ ![]() Мне Патти очень нравится. Такая красивая..... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну Джонни что то совсем распушился
![]() Они с Патти как брат с сестрой, одеты на один манер)))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Красавец...
![]() (Молчу, молчу...) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Спасибо за фото!!!!!)
Ну Джонни что то совсем распушился ![]() Они с Патти как брат с сестрой, одеты на один манер)))) Да, ему лень подойти к зеркалу и провести расческой по своим локонам))) а может он опаздывал, и забыл...))) но все равно Джонни прекрасен, а именно такой теплый взгляд)))) ![]() а кто такая Патти?? а мне Хелена понравилась...прическа у нее просто безумная!!!)) прелесть! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
вот еще небольшое дополнение:
если кому интересно,то можно посмотреть фото рисунков Тима и фото тех,кто еще побывал на выставке. ))) взято с http://www.moizvezdi.ru/novosti/glavnye_no...072#xtor=RSS-14 -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Девушки, большое спасибо за фотографии.
![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 23:51 |