![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Наш самый сексуальный грузчик ну просто светится радостью рядом с друзьями
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Нашлось ещё две фото с празднования Хэллоуина в Белом доме. Без Тима, просто общая обстановка.
![]() ![]() Спасибо timburtoncollective.com! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
slo.......а спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Девочки, два больших фото из этого журнала, (без надписей) я положила в теме Статьи и статейки ссылками. гляньте, может быть кому то будет нужно без надписей. slo ![]() ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Настюша,Miracle, не за что, девочки!
очень надеюсь, что сессия не ограничена тремя фото, которые попали в журнал. ![]() Aredel, ага, да, наш грузчик просто великолепен! надо же, все ночи напролет кирпичи таскает и вдруг.... такое великолепие! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Девушки, помогите, пожалуйста, найти фоты Джонни с благотворительного выступления его группы вроде бы в прошлом году.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.07.2009 - 11:38 Пользователь №: 4579 ![]() |
![]() Джонни и друг Дерека Фрея и Тима Бёртона Эд Маунт. 18 ноября, вечер, Нью-Йорк. Если вдруг кто не знает, Дерек Фрей - правая рука и постоянный сопровождающий Тима. Фото было сделано после второй афтэпати в МоМА после подписывания Тимом своей книги. Тим и Джонни, как видим из комментария Эда, скрывались живыми "огородами" от папсов ![]() Эд пишет: "Это было невероятно. Это было в задней комнате бара в деловой части города. Мы были живыми щитами против папарацци, когда они уходили. Так забавно!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Kat, полистай страницы форума за конец августа - начало сентября прошлого года в этой теме. все есть.
Doriana_Grey, большое спасибо за столь эксклюзивное фото Джонни и Эда Маунта. Меня, как поклонницу таланта Тима Бертона, очень радует то, что Джонни общается с друзьями Тима. Эти ребята в огонь и воду за своих друзей. Не только от папсов защитят, но и любую беду отведут. Джонни в расстегнутой белой рубахе.... ну, все. мистер Сексуальность и точка! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
![]() Джонни и друг Дерека Фрея и Тима Бёртона Эд Маунт. 18 ноября, вечер, Нью-Йорк. Если вдруг кто не знает, Дерек Фрей - правая рука и постоянный сопровождающий Тима. Фото было сделано после второй афтэпати в МоМА после подписывания Тимом своей книги. Тим и Джонни, как видим из комментария Эда, скрывались живыми "огородами" от папсов ![]() Эд пишет: "Это было невероятно. Это было в задней комнате бара в деловой части города. Мы были живыми щитами против папарацци, когда они уходили. Так забавно!" Дерек Фрей-то причем? ![]() ![]() Или я чё-то путаю? Я могу... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.07.2009 - 11:38 Пользователь №: 4579 ![]() |
Дерек Фрей-то причем? ![]() ![]() Или я чё-то путаю? Я могу... ![]() Ваш пост ввел меня вот в такое состояние - ![]() Дерек Фрей - правая рука и постоянный сопровождающий Тима Бёртона. Где Тим, там и Дерек, где Дерек, там автоматически и Тим. Это аксиома. На открытие выставки Тима Бёртона в МоМА 17-18 ноября 2009 года был Дерек и группа из примерно 10 их с Тимом общих друзей. Среди них красавец Эд, которого вы видите выше. Вся компания сопровождала Тима и Джонни в маленьком барчике вечером 18 ноября. Где и было сделано это фото. Стало немного понятнее? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Slo, Vassa, Bonnie, Doriana_Grey, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиии!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Ваш пост ввел меня вот в такое состояние - ![]() Дерек Фрей - правая рука и постоянный сопровождающий Тима Бёртона. Где Тим, там и Дерек, где Дерек, там автоматически и Тим. Это аксиома. На открытие выставки Тима Бёртона в МоМА 17-18 ноября 2009 года был Дерек и группа из примерно 10 их с Тимом общих друзей. Среди них красавец Эд, которого вы видите выше. Вся компания сопровождала Тима и Джонни в маленьком барчике вечером 18 ноября. Где и было сделано это фото. Стало немного понятнее? ![]() Спасибо большое! Теперь понятно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тереза с ДеппЗоны отредактировала фото из журнала Пипл. Вот они:
![]() ![]() картинка АнаМарии: ![]() И в том же треде Зоны (Сло, внимание!) FANtasticJD даёт ссылку на сайт Joel Harlow, помощника гримёра на "Пиратах" и ювелира МНОГИХ пиратских фенечек, в том числе, и колец Джонни. Вот это сайт (украшенный пышной цитатой из г-на Деппа, естественно)) http://www.joelharlowdesigns.com/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Gaba14, не за что, дорогая!
![]() Ах, как мне нравится первое фото! ![]() ![]() Jake Chessum: ![]() Jerome De Perlinghi : ![]() Lorenzo Agius: ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, ну к чему, ну к чему мне такой свун в ночи?! Коварная!
![]() А если честно, считаю, что ни у кого в мире не найдётся рук красивее, чем у Джонни. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо за ВСЕ
за сайтик отдельное. колечки - вау |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
в первую фотографию просто влюбилась!!!!
![]() ![]() а третья, странно, у Джонни глаза какие-то слишком отфотошопленные.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Анна, Спасибо! Новая фотосессия - замечательная (особено неравнодушна к первой фотографии).
-------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
ни у кого в мире не найдётся рук красивее, чем у Джонни. Согласна, а еще он такие фигуры ими выделывает: http://s44.radikal.ru/i103/0910/be/f22a6c85623d.jpg http://s11.radikal.ru/i183/0911/4c/d50247d7a689.jpg ну и тому подобные вещи, от которых потом долго...ну ладно, что это я... -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ни у кого в мире не найдётся рук красивее, чем у Джонни. Согласна, а еще он такие фигуры ими выделывает: http://s44.radikal.ru/i103/0910/be/f22a6c85623d.jpg http://s11.radikal.ru/i183/0911/4c/d50247d7a689.jpg ну и тому подобные вещи, от которых потом долго...ну ладно, что это я... Не, я за классику - поднятый средний палец... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Slo, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна,
не помню. По-моему, не было. Красивая сцена, кстати. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4.05.2009 - 00:46 Из: Москва Пользователь №: 4534 ![]() |
Анна, если не ошибаюсь было, но все же приятно видеть снова
![]() -------------------- "Pray to your god, open your heart
Whatever you do, be afraid of the dark...." (с) 30 STM |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Майкл Манн стыдливо отводит глазки.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Ну Манн хоть глазки отводит, там же на заднем плане еще кое кто)), с таким видом "Это же была моя очередь..."
![]() Ох и Джонни.... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 23:51 |