![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
slo, что-то я запуталась. У них 12 прокат фильма, а сегодня - премьера?
О, вижу, на Зоне он-лайн топик)) надо же! ![]() ![]() Японцы ликуют) рада за них ужасно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
А я рада за Джонни! Такая далёкая страна эта Япония, совсем другие люди, другой менталитет, и все его так любят!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Да он сам как япончик-переросток.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Anna, точно! просто у него глаза расширились от удивления, когда он родился в Кентукки вместо Токио
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Anna, точно! просто у него глаза расширились от удивления, когда он родился в Кентукки вместо Токио ахаха... ![]() спасибо огромное за фото!!! -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Вот такое я раньше не видела:
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
аххх....какой взгляд у него на второй фотке!!!! убийственный!!!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Девочки, всем спасибо за такое количество новых фото!
Джонни опять такой стильный - стильный. Это единственный мужчина, которому подходит такой вот набор в одежде. Не могу представить больше никого так одетого... как-то сразу всё теряется...весь стиль и шарм... Что ещё сказать - выглядит классно! Только вот волосы уже длинноваты... ![]() В костюме на последних фото - класс вобще! Ещё очень понравились фото из последней фотосессии... ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
точно! просто у него глаза расширились от удивления, когда он родился в Кентукки вместо Токио ![]() ![]() С пресс-конференции ещё: ![]() ![]() ай лю ли)) ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
slo,Anna, спасибо большое за фотки!!))
![]() эхх....как же япошкам повезло.....у них такие лица счастливые!!!! -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Anna,slo, девочки, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() Вы посмотрите, какие непосредственные лица у японцев, как у детей! Наверно, за это Джонни их и любит, и так часто балует своими визитами! -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша,Tattoo,
![]() ![]() временно хочу быть японцем. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
за это Джонни их и любит, и так часто балует своими визитами! а нас когда баловать будет???? ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неизвестно, что лучше: так есть где-то далеко таинственная Россия и есть, а приедет - как бы не разочаровался. Уж лучше мы его встретим случайно где-нибудь во Франции, например.
Почитай, любопытно! -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Slo, Theresa, Анна Мария, Bonnie, Claire de Lune, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неизвестно, что лучше: так есть где-то далеко таинственная Россия и есть, а приедет - как бы не разочаровался. Уж лучше мы его встретим случайно где-нибудь во Франции, например. согласна)) давайте лучше не будем позорится и приедем сами к нему в гости!))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.11.2009 - 23:31 Из: Курчатов Пользователь №: 4628 ![]() |
вот это дааааааааа!!!!!!!!!
![]() ![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ДЕВОЧКИ!!!!! ![]() -------------------- Осмысленная реальность - есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови
(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4.05.2009 - 00:46 Из: Москва Пользователь №: 4534 ![]() |
Анна, Slo отличные фото, спасибо
![]() -------------------- "Pray to your god, open your heart
Whatever you do, be afraid of the dark...." (с) 30 STM |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.07.2009 - 11:38 Пользователь №: 4579 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Helga in Burtonland, спасибо, дорогая! Чудесные фотографии, неподрожаемый Джонни!!!
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.08.2007 - 22:43 Из: Азербайджан Баку Пользователь №: 1916 ![]() |
на одной фотке так руку поднял-прям "Гитлер-Капут"))))))...костюм шикарный,только если бы не было шляпы было б намного лучше)
-------------------- "If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make a change"-MJ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.07.2009 - 11:38 Пользователь №: 4579 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
Вау,супер!!!!! прекрасные фото! все такие радостные!!!!! неужели Шонн Коннери такой старенький....
![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Машенька, ему, Шону, уже миллион лет. (родился 25 августа 1930 года) Но смотри же каким молодцом!
Джонни со своей рыбиной счастлив, как малыш на Рождество. Кстати, он обьявил миру, что Рождество намеревается встречать у себя на острове. Назвал Шона единственным Джеймсом Бондом, в чем я с ним согласна, и сказал, что всякий раз получая награду, недоумевает - за что? Helga in Burtonland, огромное спасибо тебе за все! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
Джонни со своей рыбиной счастлив, как малыш на Рождество. Кстати, он обьявил миру, что Рождество намеревается встречать у себя на острове. Назвал Шона единственным Джеймсом Бондом, в чем я с ним согласна, и сказал, что всякий раз получая награду, недоумевает - за что? Абсолютно согласна с Джонни!!! Мне из всех Джеймсов Бондов всегда больше всего нравился Шон. Джонни ужас,какой скромный ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 00:37 |