![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() ![]() ![]() (фото взяты с ДеппЗоны) Мне очень понравился памятник Джонни. я его назвала для себя "Парнишка Джонни" Как еще можно было изобразить в сербской деревне Эмира Кустурицы такого человека как Джонни Депп? Только так. Просто, без пафоса, человечно. Это именно - наш простой парень Джонни Депп. Я восхищена чуткостью художника и Эмира. Композиция - парнишка прислонившийся к столбу с фонарем - создает ощущение естественности, легкой грусти и романтизма. Именно то самое чувство и вызывает у меня, по крайней мере, живой Джонни Депп. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Как еще можно было изобразить в сербской деревне Эмира Кустурицы такого человека как Джонни Депп? Только так. Просто, без пафоса, человечно. Это именно - наш простой парень Джонни Депп. slo, я может быть согласилась бы с тобой, да. Вот только скульптура не ассоциируется у меня с Джонни, ну никак, совсем. Если бы я не знала, что это типа Джонни и увидела бы ее где-нибудь просто так - ни за что бы не догадалась. А никто не знает, из какого материала она сделана? О, и что это Джонни вручили? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
О, и что это Джонни вручили? Мозги? ![]() Награда называлась "За будущие фильмы". Оказывается, статуя символизирует Акселя. Здесь можно почитать на английском. Я вкратце расскажу: было открытие скульптуры с красочным файр-шоу и музыкой некоего Дежана Петровича. Под музыку Эмир и Джонни снимали со статуи многочисленные флаги. После тёплых приветствий и речей Дуни и Эмира Кустурицы, была показана нарезка из фильмов Джонни под музыку Vrelo и No Smoking Orchestra. Растроганный Джонни заметил, что только что понял, как много странных фильмов он сделал. Цитата " I want to thank my brother Emir and my second family here and all of you for the moments that I spend at the festival. Thanks to the authors such as Jim Jarmusch, Tim Barton, and Emir Kusturica, I was able to stick around for so many years. Thanks once again! " - Я хочу поблагодарить моего брата Эмира, мою здешнюю вторую семью и всех вас за мгновения, проведённые мной на фестивале. Благодаря таким авторам, как Джим Джармуш, Тим Бартон и Эмир Кустурица я и слонялся поблизости так много лет. Спасибо ещё раз! Вручив награду, Кустурица сказал, что во время съёмок Аризоны чувствовал неудовлетворённость, искал новые формы выражения, чувствовал себя исчерпанным и больным - и Джонни помог ему восстановиться и сохранил весь проект. Сказал, что Джонни был полон сдержанной энергии и обладал мощным излучением)) Министр культуры Сербии, объявив фестиваль отрытым, назвал Кусту "доктором антиглобализма". Церемонию открытия завершил просмотр короткометражек пионеров искусства кино, братьев Люмьер - в том числе, и в 3D, с глубокими комментариями представителя Каннскго фестиваля, Thierry Fremaux -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Еще пару слов о статуе...
С Джонни у меня она (он?) никак не ассоциируется... А ассоциируется почему-то с Киану Ривзом из "Мой личный штат Айдахо". Кто смотрел - поймет о чем я... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.11.2009 - 23:31 Из: Курчатов Пользователь №: 4628 ![]() |
да уж...статуя отвратительная!
![]() я тут с девчонками знакомыми обсуждала ее и мы решили что нужно самими памятник Джонни поставить ) а потом решили что мы выстрим длииинную цепочку плачущих фанаток от Камчатки до Европы ![]() -------------------- Осмысленная реальность - есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови
(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ох, сколько новых фот, и новостей) спасибо))
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, большое спасибо тебе за цитату речи Джонни. Умеет он сказать. Очень малыми средствами так глобально.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Оказывается, статуя символизирует Акселя. Ну я ж грю. Мне это и пришло в голову - Аксель, созданный Эмиром и воплощенный Джонни) Кстати не пойму почему все так негативно относятся к статуе... это дерево. Короче мне нравится. А Джонни такой прикольный на открытии, как детё пальчиком тыкает в памятник. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ох, как я растрогана все эти дни. Всегда я знала, что Джонни очень близок нашей культуре, общеславянской, я имею в виду, но я даже не представляла, что настолько... Действительно, это брат, кровный брат.
Статуя, чем дольше я на нее смотрю, тем больше она мне нравится. И даже восхищает меня. Я согласна со slo - именно чуткость художника и Кустурицы, как вдохновителя памятника, поражает. Извините, что форсю здесь нашей встречей с Джонни, но в жизни, в живую, он производит именно такое впечатление - легкости, хрупкости и одновременно силы. Может быть, большого портретного сходства и нет, но впечатление передано довольно точно. Джонни там, в Сербии, такие слова говорит и такие интервью дает, закачаешься! А премия ему действительно похожа на мозги, хе-хе. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очумительные фото с пресс-конференции 14 января!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Милейшешая фотография с сербкой в национальном костюме
![]() И Джонни очень смешной в очках 3D, и тех - на шляпе ) Судя по фотографиям, внешний вид памятника и для Джонни стал неожиданным ![]() Похоже на Ривза, но есть ощущение, что памятник делался искренне и с душой, так, как умеют. И сама встреча очень семейная, действительно - братьев, хороших друзей, давно не видевших друг друга и получающих теперь огромное удовольствие от общения ) Может быть, дерево? ![]() Пресс-конференция - чудо! ![]() Спасибо большое за фотографии! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девчонки, у Джонни-то, похоже, два ОГРОМНЫХ тату - на обеих руках. Пара!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
О, правда, фотографии - умопомрачительные!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Египетская сила.... *упала под стол* Джонни...
![]() На левой руке мужчина. Есть догадки, но вслух предположить кто это я не решусь. На одном фото, на правой руке, я разглядела кончик тату - ноги, на столбе. ![]() Не, ну точно глючит, просто глаза закрываются, от этого наверное... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Справа как-то так:
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А теперь что то вообще ни на что не похоже... Кто это блин? Кто-нибудь знает?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, версию, сестра, версию!
![]() Последняя догадка с Зоны - что это два стилизованных изображения Джонниных детей. Тогда в костюме морячка должен быть Джек - но что-то не похож, на мой взгляд. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вижу на правой руке у Джонни моряка со скрещеными руками на груди. Моряк классический, точно так же, как и классически прорисована женщина на левой руке. Эти образы, насколько я знаю, означают ожидание, или расставание в зависимости от поз. Позу моряка мы видим - независимость. А вот позу женщины - нет. Моряк уходит в плаванье, женщина остается на берегу.
Мне кажется, что Джонни именно это имел ввиду. А там, кто его знает. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Последняя догадка с Зоны - что это два стилизованных изображения Джонниных детей. Тогда в костюме морячка должен быть Джек - но что-то не похож, на мой взгляд. Вот и я думаю не похоже... Уж кого кого, а детей бы он изобразил кхм... ну как-то красивее что ли. Не смахивает это на детей...хотя кто знает... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В общем, придётся Джонни вскорости отдуваться и давать отчёт перед заинтересованной общественностью.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
омг
![]() ![]() ![]() Ничего себе! Ну и тату Джонни себе отгрохал, аж сразу две ![]() *держите меня* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4.05.2009 - 00:46 Из: Москва Пользователь №: 4534 ![]() |
Анна, фото отпад
![]() ![]() -------------------- "Pray to your god, open your heart
Whatever you do, be afraid of the dark...." (с) 30 STM |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Ой... На последней фотке - где это они?
Джерри походу спит ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025 - 02:34 |