![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
eLiza
Ну это же не значит, что Джонни теперь вечно будет в очках ходить? ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мопсик
Но он же иногда снимает очки. К примеру, в Женеве он был без очков, а еще на Глобусе тоже. Я просто к тому, что если Джонни раньше их вовсе не надевал, то теперь его чаще увидишь в очках, чем без них. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
eLiza
Енто точно ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
А мне раньше не нравилось, а из всех его очков мне нравяца только сиреневые мне ооооч нравятся, я просто понять не могу, если у него плохое зрение почему бы не носить линзы? Я по себе знаю, глаза очень устают, когда носишь очки, или он только из-за фотокамер и вспышек их носит?
Ну не знаю=) -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
BasT@
Да, мне тоже ООООООЧЕНЬ нравятся его сиреневые очки!! ![]() Я думаю, Джонни просто для имиджа носит. Модно ведь, ему идёт очень. Да и папарации.. -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ранее нигде не появлявшаяся фотка.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
уже бачу....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новая фотография.
Фотограф F. Scott Schafer (другие его фотографии смотрим здесь) ![]() Та же больше У Джонни новые часы!!!!!! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Цитата У Джонни новые часы!!!!!! И правда! Хм, ну мне те больше нравились=), ну и эти пойдут, ему все идет=) А у него глаз подкрашен, или у меня глюки? Ну какой же он... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
BasT@
Цитата А у него глаз подкрашен, или у меня глюки? Поскольку это скан из журнала, они все что угодно могли подкрасить... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Подкрашен.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Видала=) Хотя по сравнению с фоткой, которая сейчас на улицах везде, ну Джек который, эта фотка - цветочки... ![]() ![]() ![]() -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оооооо! Мои любимые очки! И классная прическа! И черное оденияние! Фотография хороша! И глаза у него такие... хи хи... Где-то я её уже видела...
-------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
BasT@
Эта фотография с парижской премьеры Пиратов. Ты видела похожие - с того же события. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Нет, ну то что это с парижской премьеры, это то я знаю, тут он мне больше всех нравится из всех премьер "Пиратов - 2", просто прямо видела именно эту фотографию, как будто дежа вю, или мне приснилось, так всё умолкаю, не буду грузить. Короче, хорошая фотография, и точка=), как и все все остальные. -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Это просто чудо какое-то! Посмотри на его глаза! Добрые, лучистые, СЧАСТЛИВЫЕ! Боже, как я рада за этого человека! Наконец-то он нашёл своё счастье, как здорово, что он встретил Ванессу, что она родила ему двух детей! Как он светится от этого! Я буду всегда скрещивать пальцы за то, чтобы Джонни всегда оставался таким, чтобы всегда на его улице был праздник и всегда светило солнце! *плачет от счастья* -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата(Аэша @ 5.07.2006 - 13:50) [snapback]141570[/snapback] Музей Мадам Тюссо сделал восковые фигуры из ПКМ... Выглядит жутковато. Уилл весьма мил, Лиза просто ужасна. Джек ну... Джек. ![]() Куда бы эти фоты опять деть? А Я ТАМ БЫЛА ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Ссылка на большое уже не работает, файл удалён. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Очень редкое фото, найденное Groove & carezza.
![]() ![]() Andy Gill , JOHNNY , Paula Yates, Michael Hutchence, Courtney Love, Bono & Kate. Веселая компания. ![]() А вот это - для меня новое. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Ничего себе! Спасибо! Я их не видела! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
JanaJo
спасибо, интересно... eLiza фото с Парижской премьеры - очаровательное! Вот только я никак не могу понять людей, которые приходят на премьеру: неужели, когда в полуметре от тебя стоит Джонни, хочется смотреть на него через объектив фотоаппарата. Я бы и автограф не стала брать, лучше бы посторалась "насмотреться", ну и сказать что-нибудь! И подарок сделать какой-нибудь значимый... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Какие замечательные фотографии с Парижской премьеры! И другие.
![]() Цитата В Америке вышло новое dvd-издание фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", в котором есть доп материалы с Джонни "наших дней". Ох, как мне интересно, что он там говорит! ![]() У меня "Гилберт" на пиратском диске ужасного качества, без допов. ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
Цитата Вот только я никак не могу понять людей, которые приходят на премьеру: неужели, когда в полуметре от тебя стоит Джонни, хочется смотреть на него через объектив фотоаппарата. Я бы и автограф не стала брать, лучше бы посторалась "насмотреться", ну и сказать что-нибудь! И подарок сделать какой-нибудь значимый... ППКС! Я тоже думаю - зачем его фоткать, когда куча папарацци этим занимаются? Потом же знаешь, что появится очень много фотографий в фотоагенствах, а из твой мыльницы все равно получится плохой снимок. Чтобы доказать потом всем, что ты его видела? кому это нужно! Я бы тоже смотрела на него во все глаза. Автограф мне тоже не нужен! Просто бы любовалась, постаралась бы ему хотя бы сказать: "Привет, Джонни..." Правда, там все так визжат, что... Мда. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Infatuated
eLiza Может быть, желание "остановить мгновение". ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Ты права. Хочется, чтобы его образ остался в памяти такой вспышкой. Хочется запомнить этот момент - и оставить в сердце. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни в Нью-Йорке. Cпасибо Бонни!
![]() Я в шоке! Весь в белом - по моде! И вы только посмотрите на его рубашку!!! На ней написано "папа" и рисунок еще! Никак Лили постаралась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни прибывает на шоу Дэвида Леттермана. 27.07.06
Спасибо АннеМарии с Зоны! ![]() Какой-то лохматый... и... неряшливый. Конечно, как обычно, но в этот раз мне не нравится. ![]() Кстати, куртка эта у него еще с... с 1993 года! Вот подтверждение. Он еще был замечен в ней в 1998, когда только начал встречаться с Ванессой. А майка-то, майка!!! и опять какая-то тряпка висит из штанов. Надо бы у него спросить - зачем он все время это делает? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 09:34 |