![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Капитан Нетрезвая, на открытии фестиваля, кинопросмотр.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.11.2009 - 23:31 Из: Курчатов Пользователь №: 4628 ![]() |
фотки супер!
![]() блин..вот заинтригована я теперь этими его тату!!! -------------------- Осмысленная реальность - есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови
(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ох!!! сколько много нового!!!!!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Джонни в Сербии был очень интересно одет.
Сначала, как елочка новогодняя во всем, что дома нашлось. ![]() ![]() http://s61.radikal.ru/i173/1001/dd/c40a9747533f.jpg Еще вот такие два масеньких но милых фото: ![]() ![]() И, вроде бы такого не было ![]() (нам на радость, да? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
...это волга там сзади что ли??
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Волга))) Эх....Джонни, только не надо в Россию заскакивать, я этого не переживу....!
ахаха, у Джонни при просмотре, то пиво в руках, то вино....эх....алкоголик....)))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ахаха, у Джонни при просмотре, то пиво в руках, то вино....эх....алкоголик....))) Да если статьи с фестиваля почитать, там постоянно то про выпивку, то про закусь. ![]() ![]() ![]() "Волга" - это вообще... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
ахаха, у Джонни при просмотре, то пиво в руках, то вино....эх....алкоголик....)))) lol2.gif Я тоже подметила это))) Нда, представляю что было на старый НГ в том баре(или что там?)где они с Эмиром сидели... Эх, нашему Джонни б баян в руки еще, для полного комплекта. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
"Волга" - это вообще... ![]() Иришка, Эмир человек не бедный. в состоянии себе ДВЕ Волги держать ![]() ![]() Джонни, конечно погарячился со славянами Новый Год-то отмечать.... а вообще мне все-все очень понравилось. Мило, уютно и по-доброму. Спасибо Эмиру за наш праздник. Хороший он человек. и фильмы у него замечательный. Люблю его. Тут можно лучше тату разглядеть на правой руке ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.07.2009 - 11:38 Пользователь №: 4579 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
Helga in Burtonland, спасибо за фото!
![]() Мерзнет, бедняжка... нормальной теплой одежды в гардеробе видимо нет, спасается количеством слоев ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ему пледик дали) так что ему тепло)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Helga in Burtonland, фото - восторг!
![]() ![]() коллекция вина у Кустурицы в библиотеке (вот чего в наших библиотеках не хватает! В наших-то хватает, приезжай в гости! ![]() а вообще мне все-все очень понравилось. Мило, уютно и по-доброму. Спасибо Эмиру за наш праздник. Очень здорово. ![]() А вот и картинки из дома Эмира: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хай-резы пресски от Евочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё с прибытия. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
Любопытно: откуда берутся все эти картинки из мест, куда нет доступа простым смертным (например, из библиотеки Эмира)?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Товарищи!
Новая татушка Джонни дядька моряк, похожий на страшную тетку - вылитая подружка Джонни Патти Смит или как ее там... ![]() ![]() Зуб даю - ето Патти. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
June, хороший вопрос.
![]() А я ещё картинку нашла! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо за фото!)
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эти фото сделал фотограф Miloš Cvetković для AFP. Значит, не личный Джонни, серб. Интересно, кто нибудь когда нибудь слышал что то о личном фотографе Джонни, который ездит с ним по городам и весям? я не слышала. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
slo, просто оно только сегодня появилось.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Интересно, кто нибудь когда нибудь слышал что то о личном фотографе Джонни, который ездит с ним по городам и весям? я не слышала. До Сербии я не слышала ни разу. А в одном из репортажей из Сербии промелькнула фраза, что Джонни взял у своего "личного фотографа" фотоаппарат и стал фотографировать поклонников (в одной из тем форума это обсуждалось). Скорее всего, это был действительно не личный фотограф, а местный сербский. Чудесные фотографии с пресс-конференции! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, последние четыре фото - с мастер-класса Джонни и Кустурицы.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот думаю - Джонни отважный товарисч со своими новыми огромными тату. Это либо значит, что в киноиндустрии сейчас очумительный кроющий грим, которым всё будут замазывать - или знак "не буду обнажать в кадре даже руки, от
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот думаю - Джонни отважный товарисч со своими новыми огромными тату. Это либо значит, что в киноиндустрии сейчас очумительный кроющий грим, которым всё будут замазывать - или знак "не буду обнажать в кадре даже руки, отвяжитесь!" Да, но мне кажется, это боди-арт или временные тату. Уж очень огромные. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я и говорю - отважный ход.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.05.2025 - 20:50 |