![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
eLiza
Спасибо огромное тебе и Бонни!! ![]() Цитата И вы только посмотрите на его рубашку!!! На ней написано "папа" и рисунок еще! Никак Лили постаралась!!! Ага... Так трогательно... ![]() Цитата Кстати, куртка эта у него еще с... с 1993 года! Вот подтверждение. Он еще был замечен в ней в 1998, когда только начал встречаться с Ванессой. 13 лет уже курточке... А может и больше... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Цитата Какой-то лохматый... и... неряшливый. Конечно, как обычно, но в этот раз мне не нравится. Ой, а мне очень нравится! ![]() ![]() Спасибо за фотографии!!! JanaJo Цитата Очень редкое фото, найденное Groove & carezza. 1996 год... Так-так. ![]() Там сверху идет интересная надпись (жалко, что часть срезалась) - рассказ Andy Gill'a о вечеринке: "Depp was a real gent, "I love your work Mr.Gill!". Then later he took his shirt off and set it on fire". "Депп был настоящий джентльмен: "Я восхищен Вашими работами, мистер Гилл!" Потом, несколько позже, он снял свою футболку и поджег ее". Ну и ну! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Лиза, а мне очень даже! Обожаю все эти фенечки и тряпочки!
![]() Ой, а какие у нас кудряшки! Скоро косы плести будем! ![]() Рисунок на рубашке.. Некоторые родители у себя дома вешают на стены картины детей, а Джонни - с сорбой носит! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
eLiza
Ого, привалило! ![]() ![]() Мда, Джонни вышел не самым лучшим образом, конечно, но всё равно хорошо! Это ведь Джонни! ![]() А тряпка..Ну, наверное, это мода такая. ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата(Иришка @ 28.07.2006 - 11:18) [snapback]145946[/snapback] eLiza Цитата Какой-то лохматый... и... неряшливый. Конечно, как обычно, но в этот раз мне не нравится. Ой, а мне очень нравится! ![]() ![]() И мне тоже! Люблю его стиль, поражаюсь его органичности - на ком-либо другом это было чересчур, а Джонни - сама гармония ![]() На американских фотах он что-то уже не такой лучезарный ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
De-Marik
Цитата Люблю его стиль, поражаюсь его органичности - на ком-либо другом это было чересчур, а Джонни - сама гармония ППКС! Цитата На американских фотах он что-то уже не такой лучезарный *Надлом, надлом...* ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Cпасибо АннеМарии с Зоны!
Джонни на шоу Леттермана. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Цитата Джонни покидает шоу Леттермана. ...мокрый, как мышь. ![]() Кстати, судя по впечатлениям на Зоне, шоу прошло на высоте. Джонни опять был спокойный, веселый, расслабленный, много смеялся. Слава богу... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Пришло в голову, что посидеть в зрителях шоу с участием ДД для меня самая приемлимая форма встречи с Джонни.
![]() А на улице к нему приставать я не хочу категорически. Премьеры - не то, слишком далеко и суетно. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата(Иришка @ 28.07.2006 - 15:28) [snapback]146024[/snapback] eLiza Цитата Джонни покидает шоу Леттермана. ...мокрый, как мышь. ![]() Угу, первое, что заметила. Но там и жарко, наверное. Цитата(Аэша @ 28.07.2006 - 15:36) [snapback]146025[/snapback] А на улице к нему приставать я не хочу категорически. Премьеры - не то, слишком далеко и суетно. Я тоже. Я поняла, что даже если бы представилась возможность, не стала бы лезть к нему за автографом. Я и раньше это знала, посмотрев фото еще больше в этом убедилась. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Как мило! Джонни правда мокрый, бедненький!
![]() А можно спросить, этот знак руками, который он всё время делает - это приветствие такое? -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фотографии с шоу Леттермана. Спасибо АннеМарии!
![]() ![]() http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...202006/lts9.jpg http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...02006/lts10.jpg http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...02006/lts11.jpg http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...02006/lts12.jpg http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...02006/lts13.jpg ![]() http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...202006/lts3.jpg http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...202006/lts4.jpg http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...202006/lts5.jpg http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...202006/lts6.jpg http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...202006/lts7.jpg http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...202006/lts8.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
eLiza
Спасибо!! ![]() Какой свун... ![]() ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() А можно поинтересоваться, эти фотографии от какого числа? -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Я выше там писала. Это все вчера, 27 июля. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Спасибо. -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, мне не нравится Джонни на этом шоу. Фотографии, во-первых, все ужасного качества. Мой фотоаппарат лучше делает. Все размытые какие-то. Ужас.
Может быть, если бы фотографии были качеством получше, что-то в моем восприятии бы изменилось. Но Джонни не вызывает у меня воссторг на фотках с Леттермана. Вот фотографии в белой рубашке - замечательные! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
ППКС ![]() Да, фотки, где Джонни в белой майке действительно классные! (извините за жаргон) Видно, как он выложился, что даже вспотел! (хотя, возможно, здесь повлияла и жара) И глаза горели, и видно, что заинтересован происходящим, а фотки с шоу...и не поймёшь, что там происходило, если честно. Всё размыто, эмоций не видно, не представляешь картинку. -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Цитата Не знаю, мне не нравится Джонни на этом шоу. Фотографии, во-первых, все ужасного качества. Мой фотоаппарат лучше делает. Все размытые какие-то. Ужас. А мне очень нравится! Я скачала на Зоне трейлер - прелесть! Он там очень юный и живой, очень остроумный и очень стеснительный (или, как скажет Аэша, зажатый ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я в трейлерах выложила ссылку на видео.
http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...st&p=146078 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
не видела этой фотографии. Это из Венеции 2004 г. вроде бы...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
Не видно. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Иришка @ 28.07.2006 - 22:43) [snapback]146079[/snapback] eLiza Цитата Не знаю, мне не нравится Джонни на этом шоу. Фотографии, во-первых, все ужасного качества. Мой фотоаппарат лучше делает. Все размытые какие-то. Ужас. А мне очень нравится! Я скачала на Зоне трейлер - прелесть! Он там очень юный и живой, очень остроумный и очень стеснительный (или, как скажет Аэша, зажатый ![]() И опять соглашусь с тобой - мне нравится. Особенно вживую, в трейлере. А на фото - посмотрите, где он грустно-задумчивый - прямо Чезаре, такой "цыганистый". Ох, что-то я молодею, т.е., глупею и фанатею ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Огромное спасибо за фотографии!
А мне то, как он выглядел на шоу (но именно на ФОТО, а не видео), и я имею в виду общее восприятие, а не одежду, напомнило Сэма=))) не знаю даже, почему... ![]() А надпись на рубашке с нью-йоркских фот - просто прелесть!!! ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
eLiza Это не "...какая-то тряпка висит из штанов". Это же что-то вроде небольшой банданы, Джонни волосы ей подвязывает, посмотри где он в белом весь в Нью-Йорке, там виден ее кусочек из под шляпы, я и раньше ее уже замечала на нем. Видно волосы такой неопределенной длины мешаются, в глаза лезут, вот он и завязывает ее. А перед официальным мероприятием снимает. Ну не запихивать же весь этот платок в карман, еще что подумают... этим журналистом дай только повод! ![]() И еще: Огромное спасибо за фото!!! Мне он и в Нью-Йорке нравится и на шоу Леттермана! Каждый раз смотришь с ним новые фото и думаешь, что лучше уже быть не может, а потом появляются еще новее и опять та же мысль приходит " Ну нельзя быть на свете красивым таким!" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
Вера, я думаю, ты права. Я уже потом тоже разглядывала эти фотографии и поняла, что на этот раз у него не полотенце из штанов торчит, а его "бандана". Но просто есть немало фотографий, где торчит именно полотенце (или что-то вроде носового платка)! ![]() Вот, например. Для нас всех на форуме фотографии из этой серии до сих пор являются загадкой. Почему он вдруг вышел на улицу в таком виде? чтобы насолить папарацци? Что за лейка через плечо? В общем, человек-загадка. Париж. Февраль 2005. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
eLiza
Похоже, на этой фотке из Парижа 2005 года у него шарф из кармана торчит, помнишь моменты съемок с "Тайного окна", он там в шарфе на шее, который ни по цвету, ни по структуре ткани не подходит к его наряду, наверно здесь тот же случай. Мне этот наряд с кепочкой не очень нравится, шляпы ему идут больше. А "лейкой" ты фотик называешь через плечо? Ну так у него примерно такой фотик в 2003 году в Венеции я на фотках видела, что-то вроде нашего "Зенита" или "Киева". Кстати, я увлекалась фотографией, так такие фотоаппараты (зеркальные) считаются очень неплохими. А Джонни любит старомодные вещи. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.09.2025 - 03:24 |