![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
мне кажется, раз они подросли, их уже не стоит их прятать) Согласна ![]() И наконец то семейные фотки... давно не было уже)), правда, чего то они без Джека... но все равно, приятно такое лицезреть ![]() Эхх, хороши фотки... прямо как то спокойно стало ![]() ![]() надеюсь, кое-кто из недоброжелателей семьи... А где это такие имеются? Я к счастью на таких не натыкалась. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Замечательные фото! Приятно видеть всю (почти) семью вместе! Хорошие такие фотографии! evochka, Спасибо!
![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Anne_Abberline, да вот есть такие, но не будем о грустном.
![]() Такое умиротворение от этих картинок. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Сразу вспоминаю, как Джонни о них говорил: "Мои девочки..." Боже, какая прелесть ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата QUESTION: Тяжело находится в постоянных разъездах далеко от семьи? DEPP: Нет, они рядом. Они со мной. Но когда мы врозь, когда я далеко от моих детей и моей девочки, например, 4 или 5 недель - это сводит меня с ума. Но я ничего не могу с этим поделать. Но при первой же возможности я беру их с собой на съемки. И если Ванесса на съемках, а я не занят, то я еду на съемки с ней. Ну да, я таскаю их повсюду с собой. http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?a...8&pid=77047 Цитата «Мы вели кочевой образ жизни, когда я был ребенком. К тому времени, как мне исполнилось 15,16, 17, мы успели пожить в 35 разных домах. Это сумасшествие. Это оказало сильное влияние на то, кем я сейчас стал. Мои дети, моя девочка, мы не остаемся в одном месте надолго, мы все время переезжаем. Также, когда я рос, мы не купались в деньгах, и я не собирался оставаться в этом бардаке надолго, говоря на чистоту. Я всегда предполагал, что вернусь к своей игре на гитаре и нагнетанию газа. Я не исключаю, что такое могло случится,» - он чуть улыбается, - «но пока ты способен обеспечивать своих детей и свою девочку, ты должен продолжать двигаться.» http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?a...0&pid=81752 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
![]() ![]() Какие фоты! ![]() OMG, Джонни на них такой...такой папашка ![]() ![]() *выносите* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, дядя Ваня))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Очень трогательные фотографии, какой же он заботливый и нежный - это видно, это чувствуется по фотам, даже если ничего этого о нем не знать...
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, нет слов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
В воскресенье Вэн с Джеком и Лилечкой улетели из Венеции
![]() Джонни не на всех фото, но можно я не буду дробить серию по разным темам?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой какая красота... Джонни как будто спросил Джека о чем то, и теперь внимательно слушает, а тот рассказывает)) И даже на руках несет его...
![]() А отъезд прямо пасмурный какой то... зато Вэн в Джонниной куртке))) evochka, спасибо за фотки ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Сколько нежности и любви в этих фотографиях!
Ванесса в курте Джонни - такая прелесть ![]() evochka, большое тебе спасибо ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
evochka, спасибо!!! я растаяла..... какие фотки.....
![]() ![]() ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот это да!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Такси у них джонино, №148
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
evochka, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Так мило и трогательно!
![]() Напоминает поездки на курорт, когда выходишь последний раз из дома/гостиницы, хлопая себя по карманам: "Так, ничего ли не забыла?" На Ванессе Джонина куртка, какая прелесть! Джонни, целующий Джеки - это действительно контрольный! ![]() ![]() Одна сплошная радость за эту семью! ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « evochka, огромное спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Джонни с Джеком ![]() ![]() ![]() Я сейчас разрыдаюсь) Оо, ну Джек - это же копия папы. Лапка (ладошка) Джека - см. ладонь Джонни ... манера приветствия/ прощания один в один)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
evochka, спасибо!!! Такая красота, у них идеальная семья. И они так любят друг друга.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() последняя фотография заставила меня заплакать от умиления!!!! Боже, как приятно смотреть на них, такие все счастливые!!!! ой не могу... у меня нет слов.....одни эмоции....улыбка до сих пор не уходит с моего лица..... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
.улыбка до сих пор не уходит с моего лица.. У меня уж который день не сходит) ![]() ![]() Я эти фото показала в ЖЖ, народ опять спрашивает - чего это дети на руках, они же большие? Это даже не вопрос, а некоторое осуждение. А я подумала - какие же это счастливые дети, их ТАК любят, что готовы взрослых носить на ручках. Раньше как-то тоже не понимала, сегодня только пробило. Нести своего ребёнка, обнимая его перед разлукой - совсем не то, что вести его за руку. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Я эти фото показала в ЖЖ, народ опять спрашивает - чего это дети на руках, они же большие? Это даже не вопрос, а некоторое осуждение. А я подумала - какие же это счастливые дети, их ТАК любят, что готовы взрослых носить на ручках. Нести своего ребёнка, обнимая его перед разлукой - совсем не то, что вести его за руку. согласна с тобой полностью))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Как хотите, а Лили на Джонни похожа! Нет там ничего от Вэн, кроме светлых волос...
А Джек вообще - папкин ребетёнок... Красавцы, красавцы растут... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Почитала посты... У меня даже вот и мысли не возникло почему на руках.
Просто у нас не принято так. И чешим все под одну гребёнку. Я бы к папику и сейчас на ручки залезла ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.05.2025 - 20:20 |